Алимхан написал(а):Ну да на современной земле города москвы жили финны и карелы и другие племена не славянские а с юга хазары к которым относимся и мы чеченцы и действительно даже сейчас у россиян нет права называться русью они ей никогда не были это чисто угрские племена а не славянские так что тут до смешного можно дойти финны могут
Не надо повторять бред придуманный в 16 веке врагами России к ее поруганию. Археологические раскопки неопровержимо свидетельствуют о том, что у славян были целые города ещё в те времена, когда угры с финнами ещё до Рюриков по деревьям лазали, цепляясь хвостами. 😂
Это между прочим наукой доказано. Хотя кому- то очень невыгодно такое познать. А насчёт как нам называться - мои предки как-то забыли спросить разрешения. И мне вовсе не стыдно быть потомком величайших воинов, завоевания которых существуют до наших дней, и которые на протяжении столетий враги завоевать не могут, так хоть унизить пытаются. И обидно за дебилов, которые сами обсерают память своих отцов, дедов и прадедов, веря лжи которую им втирают нелюди, которые хотят нас уничтожить.
Алимхан написал(а):просто наверное им стыдно быть теми кто они есть а лично мне не стыдно быть потомком хазарских ханов которые как известно славно сражались и даже чаши из черепов украинских вождей типа Олега делали такова история и чего племена золотой орды срамят сами себя не понятно.
Интересно... Значит ты можешь гордится своими предками, а я должен стыдиться той брехни, которую распространяют о моих предках всякие уроды? Алимхан, реальная история, а не выдуманная немцами в 16 веке говорит о том, что мне нечего стыдиться реальности, ибо мои предки были хорошими воинами. И свидетельство тому величие России. И мой отец и мои деды, вместе с другими выиграли вторую мировую войну. Один дед погиб, а второй и отец выжили и имели награды. И если кто-то мне скажет что я должен чего стыдится в истории своих предков, то я ему озвучу поговорку : " не говори что мне делать, и я не скажу - куда тебе идти... "
Вот так вот...
Кстати ты помнишь о том, что по той же придуманной немцами истории хазары были разгромлены русскими, и состояли на службе у Российских императоров?
Так что, лучше не надо об истории, тем более о том, что плохо знаешь.
И кстати Новгород, о котором ты писал, что он был раньше Киева , то по официальной истории Киев был основан лет на 500 раньше.. Можешь хоть в Википедии посмотреть... 🙂