Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27 Научные связи

Сообщений 351 страница 360 из 479

351

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Он что, просто так, по прихоти своей это сделал или по причине?
Вот царь Давид захотел Вирсавию и послал её мужа на убой.

Тут дело в том что православие как ложная религия считает что пророки все делали по своей прихоти и глупости, Бог типа давал не убивай а пророки учили когда пойдешь на войну или если убьешь вора или агрессора как делали сами все пророки то это все пророки грешили от непослушания заповеди Бога и в пророках нет правды за малым исключением где они говорят то что считает верным православие вот почему они и Мойшу обвиняют и других пророков и не даже им в голову не приходит что их иисус которого они считают одной из личностей Троицы это лично Он Сам творил и землю и заповеди давал и потоп делал и египет уничтожал и камни на людей кидал и соддом сжег лично Он и никто другой. Это идет от незнания Писаний и считания ложью слова пророка и не размышлением над причиной слов Иисуса по правильному Иешуа. А ПРАВОВЕРИЕ это все обьединяет и обьясняет что не по прихоти говорили и делали пророки а по воле Бога которая не нарушала ни одной заповеди недаром когда Давид резал мадианитян и других Бог его славил как верного слугу исполняющего все заповеди потому что он убивая не нарушал заповеди не убий так как резал виновных и агрессоров и заповедь это разрешает, но стоило ему украсть жену чужую и убить хоть и не своими руками Урию он мгновенно Богом через пророка обвинил Давида в убийстве и краже потому что заповедь не убий запрешает убивать невиновного и правого и православию это неведомо потому что изначально оно ударилось в фашизм поклонение императору и никогда не имело понятия что такое справедливое возмездие и война и война агрессивная и что одно есть добро а второе зло этого нет у них до сих пор из за ложности учений.

0

352

AHT написал(а):

Какая  разница? Что совой об пень, что пнём о сову...все равно сове хреново.😂

Огромная разница! Присоединяют свободные государства к свободным по свободным выборам и воле а донбас и луганск и крым к таким не относятся, а анексируют это воровство и беззаконие за что вы и будете наказаны всем миром и Богом.

0

353

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я говорю, как это должно быть оформлено юридически.

А когда в ссср и ссср 2 было что то юридическое? Там всегда жили только по воровским понятиям это сушьность их тирании и никогда ничего законного там никогда не было и нет сейчас это вообще феодальная страна где нет законов а лишь воля барина.

0

354

AHT написал(а):

Это ты расскажи женщинам и детям, которых ВСУ убивает на Донбассе..

.

Донбас это земля украины вами данная им и их границы вы сами признали везде в том числе и крым так что что они делали в донбасе это их личное дело, можно конечно оружия дать для защиты но ставить там своих воров из ммм и других бандитов это уже не помощь Донбасу.
А насчет потерь то почитайте сколько умирало в Донбасе до ввода вашми войс своих в виде казаков и гру и после до полноценного сво и подумайте может другими методами нужно было действовать а не ложить их тысячами сейчас под танки ВСУ?
Когда вы напали на чечню вам разве говорили что вы не имете права в своих землях порядок наводить? С чего тогда вы решили что вы можете лезть к другим?

0

355

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Были западная церковь латиноязычная и восточная грекоязычная.
А насчёт католичества - католичество - универсальное. Православная церковь тоже должна быть кафолическая, чтобы открывать университеты.

!

Наличие разных языков никак не говорит о том что было что то разное это было все одно несмотря на ссоры так как горударство ромеев было едино это после начались разлады в политеке и выдумали причины разрыва в учениях а до этого все было одно и университетах учились обе стороны одновременно.

0

356

AHT написал(а):

В начале это когда "было Слово", а не когда Моисей жил. Люди часто идут против слова Бога, и Бог им ничего не говорит... Тебе Бог часто говорит, когда ты неправ? Ты вот здесь  клевещешь на Него, называя Его лжецом, но Он судя по всему тебе ничего не сказал до сих пор... 🙂  Потом рассудит - кому прощать, а кому нет...  Бог не судит человека за один или несколько поступков...  Бог судит человека за то, к чему человек стремится в момент перехода из этой жизни в ту..
Если патриархи что-то и делали - это вовсе не значит, что Бог это одобрял... Потому и сказано:
"итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают"
На первом месте слово Бога, а не пример других людей, сам должен рассуждать, какие поступки по Слову, а какие нет...

А Слово было у Кого? Кто по вашему учению давал Моисею заповеди и пророчества?

В том то и дело что если бы Моисей взявший себе вторую жену сдалал бы что то против Бога то Он не заступился бы за него и не наказал говорящих якобы правду а поскольку наказал то Моисей не нарушал ничего вот почему вначале было одна пара потому что других жен не сотворено а после многоженство
и это нормально до сих пор.

Числа 12 1 И упрекали Мариам и Аарон Моисея за жену Ефиоплянку, которую он взял, - ибо он взял за себя Ефиоплянку, - 2 и сказали: одному ли Моисею говорил Господь? не говорил ли Он и нам? И услышал сие Господь. 3 Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле. 4 И сказал Господь внезапно Моисею и Аарону и Мариами: выйдите вы трое к скинии собрания. И вышли все трое. 5 И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба. 6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним; 7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем: 8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? 9 И воспламенился гнев Господа на них, и Он отошел. 10 И облако отошло от скинии, и вот, Мариам покрылась проказою, как снегом. Аарон взглянул на Мариам, и вот, она в проказе. 11 И сказал Аарон Моисею: господин мой! не поставь нам в грех, что мы поступили глупо и согрешили; 12 не попусти, чтоб она была, как мертворожденный младенец, у которого, когда он выходит из чрева матери своей, истлела уже половина тела. 13 И возопил Моисей к Господу, говоря: Боже, исцели ее! 14 И сказал Господь Моисею: если бы отец ее плюнул ей в лице, то не должна ли была бы она стыдиться семь дней? итак пусть будет она в заключении семь дней вне стана, а после опять возвратится. 15 И пробыла Мариам в заключении вне стана семь дней, и народ не отправлялся в путь, доколе не возвратилась Мариам.

Так что как видите православие это лживая религия совершенно ничего не понимающая в священных текстах.

0

357

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

При Моисее Бог был Господь - Lord.

Все верно Моисея обучал Сын Бога Который после получит земное имя Иешуа из Назарета именно Он давал Моисею заповеди и именно Он помогал ему и израилю и после апостолы веровали именно в того Бога который и создал все и научал пророков и народ через них и ничего пророки не врали и не делали от себя как лжет православие.

0

358

AHT написал(а):

Среди людей нет авторитетов , которым можно подражать во всем, какой бы степени святости они не достигли... Кроме Иисуса Христа - это Сам Бог и значит абсолют для подражания.
И кстати Сам Бог, будучи в человеческом теле, не убил ни одного человека.
Над Ним издевались и били, а Он Сам только однажды - разогнал торгашей ЗАЩИЩАЯ ДОМ СВОЕГО ОТЦА.  Заметьте - разогнал, а не поубивал. Хотя ведь мог.

.

Все верно даже пророки не всегда делали все верно и хороший пример Давид но если святого хвалит за что то Бог то этому можно подражать и делать тоже самое что делает он и критерий это хвала Бога.

Человек сотворен по образу Бога потому и Бог вошел в тело под именем Иешуа и ходил в нем чтобы быть по виду похожим на нас но это никак не меняло Его представлений бывших у Него до этого времени и после этого Он вечно любит добро и ненавидит зло и тело тут значения не имеет Он как раньше убивал миллионами так и придя снова убьет уже миллиарды и ничем не покажет нам плохого примера для подражания потому что убьет только агрессоров и виновных что и делали святые во все времена и если их хвалит тот же Иешуа без тела то это не означает что поселившись в теле Он стал считать по иному и перестал быть тем Богом который давал заповеди и творил потоп и прочее.

0

359

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Кому вы это говорите, капитализм на дворе, мы же акулы.
Даже братаны должны быть акулами, или их заставят работать.
А вы хотите быть джентльменом с компьютером.

А что он не так сказал по моему все верно совесть правда есть прожженная а есть нормальная и юристы действительно есть разные как и судьи мнимые и полицейские ложные и президенты вороватые и это все результат искажения образа Бога в человеке такое же было и с Израилем но это никак не оправдывает ссср 2 от того что она говорила ранее даем гарантии за сдачу ядерного оружия и признаем территориальную целостность украины а после плюнули на все это и напала и это результат сумашествия их страны и погружения в прожженную совесть которой сейчас и служат их лжеюристы оправдывающие их сатанинские дела так что все верно он сказал правда забыл в зеркало посмотреть.

0

360

Алимхан написал(а):

А когда в ссср и ссср 2 было что то юридическое? Там всегда жили только по воровским понятиям это сушьность их тирании и никогда ничего законного там никогда не было и нет сейчас это вообще феодальная страна где нет законов а лишь воля барина.

барин - это феодальный авторитет.
вообще, конституция - это феодализм.

0