Не считаю это поводом для зависти.
Я тоже хочу заботиться о себе сам и о ближних.
У каждого своя беда.
Буду забарывать. Хочу быть богатым и богатейшим - подниму планку.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » 27 Научные связи
Не считаю это поводом для зависти.
Я тоже хочу заботиться о себе сам и о ближних.
У каждого своя беда.
Буду забарывать. Хочу быть богатым и богатейшим - подниму планку.
Хочу
Причина страдания.
подниму планку.
Всё принимаю с благодарностью.
Причина страдания.
Я страдала, страданула, с моста в речку сиганула.
Или будешь как великий Нехочуха?
Всё принимаю с благодарностью.
Когда будешь прогинать, важно самому не прогнуться.
А так всё путём.
Удачи!
Это дикость и варварство. Вы варвар или бербер?
Самому Аврааму Господь приказал принести в жертву сына Исаака.
Но когда Авраам уже заносил кинжал, Господь отвёл руку его
Это святость и праведность! Я есть ПРАВОВЕРНЫЙ христианин имеющий веру пророков и судей святых Бога Истинного имеющий Его заповеди и творящий правду как творит ее Сам Бог и Его пророки и святые
Аврааму Бог запретил убивать сына Исаака потому что он был невиновен и не был агрессором а цари были агрессорами и ворами потому что пленили его родственника и Авраам за это их догнал и убил и получил от Мелхиседека священника Бога Всевышнего причасти Богу в виде хлеба и вина как сейчас у христиан и Авраам даже не думал каяться что убил царей ибо это есть дало доброе и святое ибо он убил воров и злодеев а это не только можно но и нужно делать чтобы быть святым и угодным Богу.
А вот дикость и варварство это оставить жизнь злодею и вору и агрессору. Вы кто дикарь или сатанист пацифист?
Король может быть рыцарем, а может быть хрупким принцем, но в короне и со свитой гвардейцев.
Как в шахматах - король самая слабая фигура, кроме пешки, но вся игра идёт в его защите и в атаке на вражеского короля.
Свита и гвардейцы это лишь собаки их надо бить до смерти и царь убежит потому что власть только в мече и силе а не в гербах и царях.
12 Иеровоам и весь народ пришли к Ровоаму на третий день, как приказал царь, сказав: придите ко мне на третий день. 13 И отвечал царь народу сурово и пренебрег совет старцев, что они советовали ему; 14 и говорил он по совету молодых людей и сказал: отец мой наложил на вас тяжкое иго, а я увеличу иго ваше; отец мой наказывал вас бичами, а я буду наказывать вас скорпионами. 15 И не послушал царь народа, ибо так суждено было Господом, чтобы исполнилось слово Его, которое изрек Господь чрез Ахию Силомлянина Иеровоаму, сыну Наватову. 16 И увидели все Израильтяне, что царь не послушал их. И отвечал народ царю и сказал: какая нам часть в Давиде? нет нам доли в сыне Иессеевом; по шатрам своим, Израиль! теперь знай свой дом, Давид! И разошелся Израиль по шатрам своим. 17 Только над сынами Израилевыми, жившими в городах Иудиных, царствовал Ровоам. 18 И послал царь Ровоам Адонирама, начальника над податью; но все Израильтяне забросали его каменьями, и он умер; царь же Ровоам поспешно взошел на колесницу, чтоб убежать в Иерусалим. 19 И отложился Израиль от дома Давидова до сего дня.
Где же их взять и как узнать, что об этом думает Бог?
Очень просто прочитайте Писания пророков в Библии и выделите места где Бог хвалит их дела и подумайте над мотивами их дел и применяйте в жизни их логику и тоже самое посмотрите как действует Сам Бог и поймите мотивы Его дел и подражайте им и будете святым и праведным.
Например когда Моисей убил египтянина напавшего на еврея он был свят и Бог никогда его в этом не упрекал и когда он заступился за девушек и избил пастухов их обижавших вот вам и примеры для подражания или когда приррок Илия сжег 100 слуг царя огнем тоже дело праведное остается только посмотреть на мотив поступка и делать так же. А вот верить делам ложный святых жития которых не описывает Библия не следует ибо это лшожь человеческая и к святости реальной не относится.
Что значит святой?
Человек знающий Истинного Бога и Его заповеди и подражающий Богу во всех делах Его и учащийся на примерах дел и мотивов святых кто делал так же.
Или будешь как великий Нехочуха?
Человеку, который принимает всё с благодарностью и видит во всём пользу для себя, чего ещё нужно по твоему?
Например когда Моисей...и подумайте над мотивами их дел
Вот смотри...Бог сказал Аврааму взять Исаака и принести его в жертву. Зачем как считаешь?
И ещё вопрос. Древним сказано люби ближнего и ненавидь врага своего, а Иисус говорил любите врагов ваших и благословляйте проклинающих вас. Что выбираешь ты и почему?
Человеку, который принимает всё с благодарностью и видит во всём пользу для себя, чего ещё нужно по твоему?
Ничего, поэтому и отдаёт всё, до последнего. Но это пока недостижимо, пока мир спасает лишь красота тёмного факта.
Научное язычество | Язычество | Среда, 8 апреля, 2015г. |
Научное опровержение материалистического безбожия | Форум на философские темы | Суббота, 12 декабря, 2015г. |
Новое научное язычество | Язычество | Пятница, 25 декабря, 2015г. |
НАУЧНАЯ РЕЛИГИЯ, ЕЁ ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ. Идея научной религии | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 10 ноября, 2010г. |
Научные и библейские доказательства существования души и бога | Язычество | Вторник, 8 декабря, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » 27 Научные связи