Любая воля выливается в дела и вот за эти дела идет воздаяние чего хотел другому то и получишь сам и в этом нет вины воздающего.
нет, я не хожу на кого-то, я борюсь за свою лучшую судьбу
Но самое главное в этой войне нет вины недовольного властью народа но вся вина на правителе и его приятелях типа полиции и армии и других и когда их убивают это не яволяется преступлением или виной тех кто это делает. Как налоговиков пришедших от Раваама люди повесили то вина была на налоговиках и царе но никак не на людях.
Правители тоже могут заблуждаться. за это Господь отстраняет их от власти. Скажем, прводили политика на почётную пенсию.
Но он же был один из достойных, это тоже надо учитывать.
Лично у меня нет проблем с налогами.
Любовь не зла, она желает блага чтобы грешник покаялся и жил но если не кается то любовь его бьет и до смерти вспомните напавших на ангелов в Соддоме их сначала Бог ослепил а после вывода из города добрых всех до единого засыпал огнем серным тоесть заживо спалил огнем и все это дела любви Бога потому что любовь Бога терпит и вразумляет но это не значит что позволит на себя нападать и презирать за это последует смерть и это и есть любовь истинная вот почему Бог убивал и будет убивать злых и агрессоров и людям разрешает делать тоже самое.
Лично я уже катился по наклонной плоскости и каялся в грехах.
Но далее стараюсь поступать хорошо.
Когда же я поступаю хорошо, я знаю, что поступаю хорошо.
И в этом нет никакой моей вины.