Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

27 Научные связи

Сообщений 451 страница 460 из 482

451

Алимхан написал(а):

А как вы определяли что в вас вселялись? И главное как понимали кто вселился?

Меня шокировали перед вселением. Но вселиться так никто и не смог.

0

452

Алимхан написал(а):

По Правоверной вере душа тоже смертна как и тело только разница в том что душа живет после тела гораздо дольше и пример тому Моисей на горе преображения вроде умер а вот вам пожалуйста стоит и говорит и даже инструкции дает и его даже видно апостолам, так что душа то есть у всех а вот ее бессмертие или смертность зависит от нее самой если она с Богом то она светится и жива, а если дальше от Бога то угасает лишаясь подпитки пока окончательно не погаснет сама такова вторая смерть .

Если вы Западный человек, то ваша душа вполне может оказаться бессмертной, если вы ведёте род от языческих богов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бессмертие_души

Бессме́ртие души́ — религиозная и философская концепция, согласно которой внутреннее «я» человека, его личность, душа или дух не умирает одновременно со смертью тела, а продолжает существовать в иной форме.

Учение о бессмертии души известно с глубокой древности; его находят во всех древних мифологиях[1] и у большинства первобытных народов[2]; его, в той или иной форме, исповедуют все мировые религии[3]. В философии идею бессмертия души разделяет спиритуалистическое учение, согласно которому дух человека является самобытным началом или субстанцией[3].

0

453

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Если вы Западный человек, то ваша душа вполне может оказаться бессмертной, если вы ведёте род от языческих богов.

Я восточный человек и не верю в языческих богов для меня все они это смертные падшие ангелы или просто тварные существа типа исполинов живших до потопа и после него. А верю в то что душа и ее бессмертие зависит от нее самой, если она приближается к Богу Творцу то живет а если отдаляется то умирает.

0

454

Меня шокировали перед вселением. Но вселиться так никто и не смог.

!

Когда то пророк Мухаммад тоже испытал подобное что в него входит джин и ему очень больно пророчествовать коран и он определил это так что он испытал шок и боль, а у вас какие ощущения есть при вселении?

0

455

Алимхан написал(а):

Я восточный человек и не верю в языческих богов для меня все они это смертные падшие ангелы или просто тварные существа типа исполинов живших до потопа и после него. А верю в то что душа и ее бессмертие зависит от нее самой, если она приближается к Богу Творцу то живет а если отдаляется то умирает.

почему падшие язычники? Это просто другая страна, всё Воинство Небесное полуязычники, весь Пантеон.
А вот в Вашингтоне отмывают Ангелов от грязи, которую они могут иметь в виду.

0

456

Алимхан написал(а):

Так же Тот же Иисус говорил и иное после и действовал иначе чем говорил почему как мыслите?

Иисус говорил одно и тоже и поступал по слову Своему.  А то как люди видят и понимают то, что происходит вокруг них - это проблемы людского непонимания или глупости. Утверждать что Бог лжец - значит быть в союзе с антихристом.

Алимхан написал(а):

Тут ваша ошибка что вы понимаете слова Иисуса без контекста истории и древних писаний Моисея данных ему Самим Иисусом Сыном Бога просто не бывшем еще в скафандре тела физического и никакой разницы в учении Того Иисуса и в теле нет ни на йоту.

Тут твоя ошибка в том, что ты своим умом не можешь понять одного. Бог действительно дал закон Моисею тот же, что и потом озвучил Христос (В этом ты прав), но люди извратили  этот закон настолько, что Богу пришлось вмешаться, что бы вернуть их на путь истины. Но евреи не пожелали исправляться, а распяли Бога.  То что записано в Ветхом завете- это уже не то, что дано было Моисею от начала.  Новый Завет - это ИЗНАЧАЛЬНАЯ ИСТИНА. 
Ты не фантазируй а определись - либо для тебя закон Ветхий завет и ты вместе с евреями и антихристом распинаешь Христа. Либо для тебя закон Новый завет - данный лично самими Богом. А служить и тому и другому - ни фига не получится. Много людей хитрозадых,  желающих сидеть на двух стульях, но все они очень плохо кончают...  Впрочем, ты вряд ли поймёшь сказанное тут.

0

457

Сергей написал(а):

И вновь ты не прав-"да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."

Другое дело, что Любящим Бога всё соделывается ко Благу, а не любящим всё кажется плохим, неправильным, несвоевременным и т.д.

Вот тут ты прав абсолютно...  Бог любит всех и заботится о всех...  А вот это уже точно "попахивает" сатанизмом

Алимхан написал(а):

Если любовь не избирательна то это уже сатанизм.

0

458

AHT написал(а):

А то как люди видят и понимают то, что происходит вокруг них - это проблемы людского непонимания или глупости. Утверждать что Бог лжец - значит быть в союзе с антихристом.

А как Бог обошёлся с Иовом? Потрактовал его Сатаной, отобрал всё имущество.
А всё потому, что Иов не был сильно благочестив и не знал, что Бог - солдат. Помилуй Господь!

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 1 марта, 2023г. 07:44)

0

459

почему падшие язычники? Это просто другая страна, всё Воинство Небесное полуязычники, весь Пантеон.
А вот в Вашингтоне отмывают Ангелов от грязи, которую они могут иметь в виду.

!

Потому что языческая вера произошла из реально истиной веры но с временем под воздействием предания по типу Бог занят или уснул или ему одному трудно всех слышать потому надо типа и к местным божкам обращаться как сейчас в православии и других молятся тварным существам притом мертвым и так же произошло с язычеством потому они все молятся либо падшим ангелам тоесть бесам или просто тварным и в прошлом великим людям думая что они боги потому язычество есть ничто иное как падшая вера как и сами язычники есть падшие люди.

0

460

AHT написал(а):

Вот тут ты прав абсолютно...  Бог любит всех и заботится о всех...  А вот это уже точно "попахивает" сатанизмом

.

Чистая ложь Бог любит только праведных и любящих Его а всех остальных ненавидит.

Втор.7:9 Итак знай, что Господь, Бог
твой, есть Бог, Бог верный, Который
хранит завет [Свой] и милость к
любящим Его и сохраняющим
заповеди Его до тысячи родов,

Иак.2:5 Послушайте, братия мои
возлюбленные: не бедных ли мира
избрал Бог быть богатыми верою и
наследниками Царствия, которое Он
обещал любящим Его?

Притчи 6 16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: 17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, 18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, 19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

0