А
Мне тоже не нравится Путин,!
Если говорить о нем то в принципе все кто был до него были еще хуже и хоть мне не нравится его затея но очень понравилось что он не тянет насильно никого и дает возможность сказать себе я не пойду никуда а лучше уеду пока эта страна не исцелится и мне это дали сделать я продал все что имел и уехал там где все относительно нормально и хоть я здесь малоуважаем но зато жив и мои живы а где жить мне по большому счету безразлично лишь бы не принуждали делать то что против моей веры и пока в нем с этой стороны я не вижу проблемы он никого не принуждает силой делать то что он хочет и любой может свободно уйти и поменять землю как и положено делать христианам а вот в ссср 1 при любом генсеке выбора почти не было и реально пришлось бы защищаться силой а тут все в этом вопросе нормально и кто захотел тот уехал и не надо идти никуда все просто и вполне прилично так что ненавидеть его до убийства я совсем не имею причин по крайней мере пока а то все может случиться что и сюда придут тогда уже волей неволей придестся своих защищать.