Предоставь его тогда?
...я представил (обозначил - постулировал) - опровергай!!!
Если бы ты заявил: Бог - не личность - я бы опровергал)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Почему монопричина не может быть первопричиной?
Предоставь его тогда?
Если бы ты заявил: Бог - не личность - я бы опровергал)
Три позиции, которые ты в себе победил. Если что поменялось - дай знать или уточни...
Не я в себе победил, я такого конкретного сказать не мог, а эволюция приводит к ЕДИНОМУ состоянию, где эти категории уже не котируются. Оно же состояние НЕЗАВИСИМОСТИ, я же, зависим даже от ответов на твои нелепые порой вопросы. Я эти проходящие "позиции" не держу "за человека", но это не значит, что не стоял в этих позах и не нюхал, что это такое. Скорее наоборот.
Не обманывайся! Факты не постулируют и обозначают, их представляют на обозрение. А ты лишь именно постулируешь, да ещё чужое порой.
Если бы ты заявил: Бог - не личность
А я разве не говорил? Тогда вчитайся: Бог не личность, а единственность! Личность - Дьявол!
Бог не личность, а единственность!
...сам то понял, что сказал? А что личность может быть множественностью? А единственность не может быть личностью?
...сам то понял, что сказал?
И тебе давно пора усвоить, не первый раз пишу: общность-личность-Единственность есть троица оттенка БЫТИЯ.
А что личность может быть множественностью?
А как же! "Многоликий Янус"? а подлый "аноним"? А "псевдоним"? А куча всякого дерьма, что субъективно личность родила? Но по сути, не множество, что порождает "части" и "частность", а "общность" к "личности" вернее приложить преддверно.
А единственность не может быть личностью?
Уже не может! Вот личность, та могёт, когда совсем умище то припрёт, стать по чину Мелхиседека, разума Единство заимев.
И тебе давно пора усвоить, не первый раз пишу: общность-личность-Единственность есть троица оттенка БЫТИЯ.
...по поводу твоего фривольного употребления слова Троица - я уже высказался - повторяться не буду. Могу ещё пример привести в виде вопроса: ты Троицей в носу ковыряешься?
А что личность может быть множественностью?
А как же!
...если ты говоришь о теологических сказках или психиотрических диагнозах, то ты ошибся с оппонентом. Личность сама по себе уникальна и неизменна.
Что бы избежать кучи опровергающих примеров про янусов, анонимов и псевдонимов))) сообщаю, я разделяю, и тебе советую, понятие личности и индивидуальности. Индивидуальность это проявленная в реальности личность, - - индивидуальности могут быть схожи, их можно объединять в психологические типы и тп, на за каждой такой индивидуальностью стоит не повтоимая и уникальная личность.
Рекомендую воспользоваться этой связкрй "личность - индивидуальность" в твоей эволюции психики, много чего интересного на ковыряешь....
А единственность не может быть личностью?
Уже не может! Вот личность, та могёт,
...ну если могёт, то могёт)))...значит если Сашу прижмет и он смогёт стать Лешей)))...я правильно понимаю?
Ошибочное мнение Бог всегда Любовь, только если
Ну то, что мастер в дописывании Иисуа, - не для кого не секрет, а ваш комментарий, очередное тому подтверждение.
Есть Библия (НЗ) и там написано: «Бог есть любовь» (1 Ин.4.16)
А есть Алимхан, который рвется в соавторы НЗ и утверждает, что Бог всегда любовь ТОЛЬКО ЕСЛИ
Так Бог ЕСТЬ любовь, и он только ПРОЯВЛЯЕТ любовь при определённых условиях?
фривольного употребления слова Троица
В Библии нет слова Троица. Людское это. Причем именно фривольное, как ты заметил, по отношению к Богу.
Ну то, что мастер в дописывании Иисуа,
Взгляд со стороны: вы ОБА рветесь дописывать. К Библии того, чего там нет.
Вам и остальным напоминаю одни из последних слов Библии:
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
- Откровение Иоанна 22:18
Почему Троица – это три? Абсолютная неизбежность Троицы. | Общерелигиозное пространство | Среда, 5 мая, 2021г. |
Почему одиночный Бог, это не Бог. | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 13 июня, 2021г. |
Анонс! | Общерелигиозное пространство | Суббота, 19 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Почему монопричина не может быть первопричиной?