«Осознание стремления быть подобным Богу не есть истинная религия. Ощущение чувства поклонения Богу не есть истинная религия. Осознанное намерение отказаться от себя и служить Богу не есть истинная религия. Мудрость рассуждения о том, что данная религия — лучшая из всех, не есть религия как личный и духовный опыт. Истинная религия говорит о предназначении и реальности его обретения, равно как и о подлинности и идеализме того, что чистосердечно принято верой. И все это должно стать нашим личным достоянием благодаря откровению Духа Истины».
Родан Александрийский.
Книга Урантия. Док.160, гл.5.
Осознание стремления быть подобным Богу не есть истинная религия.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться1Среда, 21 июля, 2021г. 06:51
Поделиться61Пятница, 29 октября, 2021г. 21:45
Кто Он у вас в вашей религии?
..в моей религии он - Бог, а в вашей Иисус - мстительный и жестокий интриган, болтун, двуличная сущность - и мы с вами это уже выяснили. Вам очень хочется, чтоб Иисус был похож на одного человека, - интересно на кого? Вопрос риторический....
Поделиться62Суббота, 30 октября, 2021г. 05:52
..в моей религии он - Бог, а в вашей Иисус - мстительный и жестокий интриган, болтун, двуличная сущность - и мы с вами это уже выяснили. Вам очень хочется, чтоб Иисус был похож на одного человека, - интересно на кого? Вопрос риторический....
Поделиться63Суббота, 30 октября, 2021г. 08:25
а ещё ты пишешь, что иногда наказываешь его (Бога) когда он это заслуживает,
- Осознание стремления быть подобным Богу не есть истинная религия.
Мою конкретную цитату, плизз-пожалуйста, иначе - ложь, отец лжи научил типа.... - Библия.
Уголья горящие на голову его ...
Что я написал, знаю, - а ты ответь за свой базар.
Богу, Богу ответь.
Полыхающему небу по крайней мере.
Алюминевая шапочка от такого не спасает. Алюминий прогорает чуть позже бумажного сопротивления.
Поделиться64Воскресенье, 31 октября, 2021г. 08:26
Так если Он у вас Бог то как Бог поступал и поступает отдает ли трон Свой хотящему отнять его сатане или может быть не убивает тех кто против Него востает или нарушает Его заповеди и не разрушает их святыни наподобии храма в Иерусалиме и прочих? Так что в вашей религии Он явно не Бог или ложный бог, а вот в моей религии Он неизменен и не зависит ни от одного из заветов которые Сам заключает и как поступал всегда так и поступает и так же делают как Он и Его святые режут налево и направо злодеев и агрессоров и Бог их одибряет и даже благословляет и помогает убивать в любом завете именно поэтому я желаю подражать и быть именно как Бог Творец реальтный а не вами выдуманный ложный божок говорящий одно а делающий совершенно противоположное как и его посланники.