Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осознание стремления быть подобным Богу не есть истинная религия.

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

«Осознание стремления быть подобным Богу не есть истинная религия. Ощущение чувства поклонения Богу не есть истинная религия. Осознанное намерение отказаться от себя и служить Богу не есть истинная религия. Мудрость рассуждения о том, что данная религия — лучшая из всех, не есть религия как личный и духовный опыт. Истинная религия говорит о предназначении и реальности его обретения, равно как и о подлинности и идеализме того, что чистосердечно принято верой. И все это должно стать нашим личным достоянием благодаря откровению Духа Истины».

Родан Александрийский.

Книга Урантия. Док.160, гл.5.

0

61

Алимхан написал(а):

Кто Он у вас в вашей религии?

..в моей религии он - Бог, а в вашей Иисус - мстительный и жестокий интриган, болтун, двуличная сущность - и мы с вами это уже выяснили. Вам очень хочется, чтоб Иисус был похож на одного человека, - интересно на кого? Вопрос риторический....

0

62

Алексей Дмитриевский написал(а):

..в моей религии он - Бог, а в вашей Иисус - мстительный и жестокий интриган, болтун, двуличная сущность - и мы с вами это уже выяснили. Вам очень хочется, чтоб Иисус был похож на одного человека, - интересно на кого? Вопрос риторический....

0

63

а ещё ты пишешь, что иногда наказываешь его (Бога) когда он это заслуживает,

- Осознание стремления быть подобным Богу не есть истинная религия. 
Мою конкретную цитату, плизз-пожалуйста, иначе - ложь, отец лжи научил типа.... - Библия.
Уголья горящие на голову его ...
Что я написал, знаю, - а ты ответь за свой базар.
Богу, Богу ответь.
Полыхающему небу по крайней мере.

Алюминевая шапочка от такого не спасает. Алюминий прогорает чуть позже бумажного сопротивления.

0

64

Так если Он у вас Бог то как Бог поступал и поступает отдает ли трон Свой хотящему отнять его сатане или может быть не убивает тех кто против Него востает или нарушает Его заповеди и не разрушает их святыни наподобии храма в Иерусалиме и прочих? Так что в вашей религии Он явно не Бог или ложный бог, а вот в моей религии Он неизменен и не зависит ни от одного из заветов которые Сам заключает и как поступал всегда так и поступает и так же делают как Он и Его святые режут налево и направо злодеев и агрессоров и Бог их одибряет и даже благословляет и помогает убивать в любом завете именно поэтому я желаю подражать и быть именно как Бог Творец реальтный а не вами выдуманный ложный божок говорящий одно а делающий совершенно противоположное как и его посланники.

0