Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий

Сообщений 331 страница 340 из 439

331

AHT написал(а):

Слава написал(а):
Если заметили, я помогаю излечиться в духовной, а не в плотской сфере.

Истинные святые исцеляют и душу и тело.

Я ПОМОГАЮ исцеляться.
Рассказывая, что такая, с Богом, жизнь, в которой всё ко благу - есть. В полном соответствии с Библией.

И не претендую на звание истинного святого.
Вот, в моей книги "Я сделал это":

Предисловие

Я обыкновенный человек, стоящий ногами на земле прежде всего.
Это было так. А я - как смогу, простите людей, если что не так.

- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html 
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина? 

0

332

AHT написал(а):

Соединять слова апостолов действительно надо, но не выдумывать при этом хрень, как вы поступаете. Их слова давно соединили другие люди, не менее достойные чем апостолы люди, и так же при помощи Духа Святого,   Поучения святого Иоанна Златоуста например,  ничуть не меньше по значимости, чем Евангелия от Марка или Матфея или ког другого. Потому, что в Златоусте говорил Дух Святой, как и в  евангелистах. И сомневаться в словах Духа Святого, может только глупец, одержимый сатаной.

Я то как раз соединяю слова апостолов в единое целое и если один говорит Бог есть любовь и другой говорит что он есть Судья и Мститель и другое то я принимаю все вместе о чем и пишу вам по Писаниям пророков и апостолов и вера моя истинна в отличии от вашей которая рвет откровение Бога и пророков посылает вообще подальше называя лгунами и их слова баснями и тоже самое со словами апостолов.

Ваш Златоуст это обычный язычник потому что он учился у языческих жрецов и философов и никакого отношения к апостольству не имеет а просто читал их послания и выдавал свои мысли что ему пришли в голову как и все остальные и их слова это не истина как и у этих которые сами лично знали и учились у Иисуса
и жили гораздо раньше чем язычник Златоуст

2-е Тимофею 2 16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, 17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, 18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. 19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.

И как апостолы смело говорили против таких то и я смело говорю про ваших и прав ибо слишком явно их заблуждение и отступание от истины и им верить нельзя как и ангелам говорящим не то что написано в Писаниях так что когда я вижу что вы учите по Златоусту и противно Писанию Бога то потому и говорю он отступил от истины и вас обманывает

Гал.1:8 Но если бы даже мы или
Ангел с неба стал благовествовать
вам не то, что мы
благовествовали вам, да будет
анафема.

А посколькоу апостолы и пророки нам благовествуют Бога не только любовь но и Судью и Мстителя и Война и Губителя и Лично делающего все это а Златоуст с вами иное то видно слишком явно что вы служите сатане и религия ваша ложна как и вера не от Бога Истинного

0

333

AHT написал(а):

Ещё раз для "особо одаренных" Бог отомстит  за зло человеку, в той жизни. Точнее не отомстит, а поступит по справедливости так как человек заслужил. Месть это только человеческое понятие , к тому же ЗАПРЕЩЕННОЕ Богом. Ибо прямо сказано : оставь месть Богу.  И заметь, что Бог сказал не "Я отомщу", а "Я воздам".     Месть и справедливость - это разные вещи для тех кто разбирается. Месть может быть беспредельной, а справедливое наказание - строго ограничено,  ибо не может быть ни чрезмерным, ни недостаточным, или оно не может называться СПРАВЕДЛИВЫМ.

.

Чистая ложь отвергающая все Писания и ВЗ и НЗ разве Анании и Сапфире отмстил Петр с Богом в той жизни? Разве Бог с ангелом сжег города Гомморские и Содомские в той жизни? Разве Ирод был убит ангелом и Богом в той жизни? Как видите ваша вера это чистая ложь противоречащая и отвергающая Писания

Числа 35 18 или если деревянным орудием, от которого можно умереть, ударит из руки так, что тот умрет, то он убийца: убийцу должно предать смерти; 19 мститель за кровь сам может умертвить убийцу: лишь только встретит его, сам может умертвить его; 20 если кто толкнет кого по ненависти, или с умыслом бросит на него что-нибудь так, что тот умрет, 21 или по вражде ударит его рукою так, что тот умрет, то ударившего должно предать смерти: он убийца; мститель за кровь может умертвить убийцу, лишь только встретит его.

Наум.1:2 Господь есть Бог
ревнитель и мститель; мститель
Господь и страшен в гневе: мстит
Господь врагам Своим и не
пощадит противников Своих.

А справедливость и есть месть за злые дела и как Бог мстит за смерть Сына Своего на кресте не в той жизни а именно в этой уничтожил на крестах полтора миллиона иудеев и после убивал и мстил до наших дней и даже сейчас мстит и убивает их в земле израиля и это явно показывает вашу ложь!

0

334

Слава написал(а):

Грубо если: твои фантазии, домыслы. Тоньше - образы художественной литературы, а не документальной, например. Фантастические образы, галюники в воспаленном и не совсем. мозгу  под действием, например, внушений или психотропных веществ, бреды, вымыслы ...

То есть - не существующие в реальности, как видимой так и не видимой человеком. Детям - образы Бабы Яги и иже с ней, повзрослее - образы бесов, сатаны ... - пугалки, через опасение перед ними воздействующие через воображение людей на этих, малых-старыъ, тем более затурканных-запуганных людей. Этими отрыжками первобытных страхов перед окружающей, ночной особенно, средой.

Вот теперь все ясно ответили. А если все это образы то как тогда сам ваш бог то ведь тоже образ? И его говорильня просто ваши фантазии не так ли? А следовательно вашего бога нет и никогда не было а тора это всего лишь сборник сказок придуманных не так ли? А где смысл тогда вам верить кому то?

0

335

Слава написал(а):

Я ПОМОГАЮ исцеляться.
Рассказывая, что такая, с Богом, жизнь, в которой всё ко благу - есть. В полном соответствии с Библией.

И вы это расказываете по сборнику басенок и сказок? Кого тогда и главное от чего вы можете исцелить?

0

336

AHT написал(а):

Истинные святые исцеляют и душу и тело. .

А где в вашей религии тогда Бог если вместо Него делают это обычные люди?

1-е Коринфянам 3 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.

По всему вижу что только моя правоверная вера есть истина ибо все концентрирует на Боге как и учили апостолы не приписывая себе ничего а лишь Богу, а у вас о Боге нет вообще ничего только одни людишки делают все, жалкая и ложная у вас вера.

Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы
ветви; кто пребывает во Мне, и Я
в нем, тот приносит много плода;
ибо без Меня не можете делать
ничего.

0

337

Алимхан написал(а):

теперь все ясно ответили. А если все это образы то как тогда сам ваш бог то ведь тоже образ?

Нет.
Бог живой, реальный.
Ровно как и написано в Библии, но происходит при этом именно в реальности.
И слышишь Его, и видишь то, что Он тебе прямо в глаза показывает, обучая, помогая если надо.
Бог - живой и живет в тебе.
Вот, конкретный пример:

Слава написал(а):

Первое пришествие Иисуса Христа в мир описано в Новом завете Библии. Там же есть указание на будущее второе пришествие его, которого и ожидают люди. Часто слышны предсказания пророков о скором свершении второго пришествия Христа, будоражащие людей в мире.
Второе пришествие Христа происходит индивидуально к людям, достигшим в своем стремлении к Богу определенной ступени внушения в рамках подготовки пути Богу в соответствии с христианским учением.
Это событие представляет собой начало ощущения внутреннего слухового контакта с голосом Христа, как бы участвующего таким образом в твоей повседневной жизни в качестве помощника и учителя, а также зрительных образов и ощущения касания его тела.
Ожидаемого второго пришествия Христа для всех не будет, поскольку для живущих людей, уже индивидуально переживших второе его пришествие, такое пришествие стало бы уже третьим, что противоречит религиозному учению.

- Второе пришествие Иисуса Христа, было или будет? Или вообще не будет? 
- http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html  - Второе пришествие

Такие - дела.

0

338

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Я ПОМОГАЮ исцеляться.

И вы это расказываете по сборнику басенок и сказок?

Басни и сказки людей учат. Как и учебник математики с задачником математики. Из класса в класс. начиная с арифметики. - Осваивайте, старайтесь. И со временем откроются глаза ваши, и будете видеть уже не как сквозь мутное стекло, а как лицом к лицу. - Библия.

0

339

Сергей написал(а):

Евангелие и послания написаны в высшей степени сокровенно. Открыть их значение может нам только Бог. Духовные образы передать словами нельзя, как и свои чувства, ощущения. Вот почему сказано "у нас должны быть такие же чувствования как в Иисусе Христе". Если вы другому человеку скажете "сильная душевная боль", а он в своей жизни ничего такого не испытывал, то вас не поймут правильно. А ещё духовное душевным кажется безумием и они его не принимают. Ибо рассуждать духовно не могут. Потому ваши слова введут их в заблуждение.
И самое главное. Наличие Святого Духа у Иоанна Златоуста не ставит его на одну ступень с авторами Евангелия и Апостолом Павлом. Дары Духа различны. Он имеет свой дар- благовествовать душевным людям. А с душевными на их языке иначе не поймут. Осудят.

Что-то вы, дорогой, сами себя перемудрили... Давайте порядку. Евангелия и послания действительно сокровенны и открывает их только Бог, в частности сначала все разъяснял Сам Сын, а после Его ухода Дух Святой через людей, называемых апостолами, которых Сын назначил для этого. Насчёт ваших рассуждений о духовном и душевном, вы молодец, что различает эти понятия, но  и ошибки в своих рассуждениях допускаете. На это указывали ещё ДРЕВНИЕ СВЯТЫЕ.  Во- первых люди НЕ МОГУТ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ ИНАЧЕ ЧЕМ СЛОВАМИ. И потому даже духовные образы пытаются передать словами. Это трудно и порой невозможно, но иного пути нет. И даже сам Христос учил людей словом. Отсюда и непонимание истины и заблуждения и искажения.  Евангелие призванное помочь человеку расти духовно невозможно человеку понять самостоятельно. И потому на помощь приходит  Дух Святой, говорящий через ДОСТОЙНЫХ людей. Вначале это были апостолы, но люди не вечны и пришли другие поколения. И среди этих людей так же были достойные люди, в которых и ВСЕЛЯЛСЯ Дух Святой.  Эти люди реально были домом для Бога и имели Царство Небесное внутри себя, потому Дух Святой и обитал в них. И через них Дух так же открывал людям истинные знания как и через апостолов.   И отвергать эти истины величайшая глупость, которая ведёт к рождению ереси. Наглядный пример - протестанты, которые отвергают поучения святых, обладавших Духом и даром благовествования и признают только Писания - отсюда и рождение тысяч ересей, ибо каждый понимает Евангелие по своему.  На сегодняшний день Российское Православие является наиболее ЧИСТЫМ Христианством. Даже Константинопольский патриархат начал загнивать, ибо стал отклоняться от духовного развития в сторону душевного и материального.
  И поводу того, кто и на какой ступени стоит....  Во первых и безотносительно темы дискуссии:  перед Богом все равны, и неравноправие среди людей - это чисто человеческая придумка. Во-вторых: вы хоть поняли что начали сравнивать?  Получается что вы утверждаете что Святой Дух неодинаков, отличается сам от себя... Это же нонсенс, абсурд. Люди разные в своем стремлении к Богу, в степени своей духовной чистоты на пути к Богу. Но обрести святого Духа может только человек, очистивший свое сердце от страстей и обретший Царство Небесное внутри себя. Только при таких условиях человек обретает Духа Святого, который начинает благовествовать через него явным образом.  Вот и получается, что люди в которых обретает Дух Святой стоят на одной ступени духовной чистоты. Дух Святой тому свидетельство. Да, вы правы, Дары Духа могут быть разными : благовествования, пророчества, целительства и прочие, все зависит от склонности самого человека, но не забывайте о том, что эти ВСЕ дары исходят от САМОГО Духа Святого, который может все, обитающего в человеке.  И потому могли проявляться при необходимости одновременно. Благовествование вовсе не исключает целительства или пророчества, что и демонстрировпли многие святые. Так что если говорить о Златоусте, то как раз в даре Благовествования он ничуть не уступал всем апостолам. По сути в обоих случаях говорит Дух Святой.  И считать что слова Духа Святого в одном случае менее значимы, чем в другом, простите - глупость.

0

340

AHT написал(а):

И считать что слова Духа Святого в одном случае менее значимы, чем в другом, простите - глупость.

Видимо вы не понимаете как всё происходит. Вот, что сказал Иисус- 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Видите? Говорить можно, но слушатели кто? Не зря же сказано-"кто имеет уши тот слышит". Думаете у кого то нет ушей? Есть. Я серьёзно. Если к вам сейчас подойдёт Христос (а вы не будете знать) и начнёт говорить с вами, а Духа Святого у вас нет вы вместить не сможете. Многое из того, что вам будет сказано вы пропустите мимо ушей.

Вот смотрите-
13 Когда же приидёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Тут сказано "что услышит". И все сразу подумали, что это обычные слова. Да. Бывает, очень редко Бог говорит с таким человеком словами, но в основном это образы, видения. И при этом на 99 процентов это не обычные слова.

А теперь представьте, что человеку всё это ещё предстоит осмыслить, понять самому прежде чем он переведёт увиденное на "русский". Это тяжело, потому многое было не досказано. А когда в вас Он будет всё увидите сами (своими внутренними глазами).

Говорить, что ваша церковь самая- самая правильная, не запрещено.

0