Более 40 человек погибли при пожаре в церкви в Египте
Молись Господу, чтобы тебя миновала чаша сия.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Так, просто ...
Более 40 человек погибли при пожаре в церкви в Египте
Слава написал(а):
Более 40 человек погибли при пожаре в церкви в ЕгиптеМолись Господу, чтобы тебя миновала чаша сия.
И шо, и прямро \сразу - весь Египет? Зачем? - Обоснуй.
И шо, и прямро \сразу - весь Египет? Зачем? - Обоснуй.
Что обосновать? Это не про меня.
Звезда, супер, из многих. Со стоящая? Как сам-то думаешь?
Звезда, супер, из многих. Со стоящая? Как сам-то думаешь?
СУперстар, мегастар, гигастар.
Послание.
28 августа, 2014г.:
Вице-председатель итальянского сената заявил, что на него наложили проклятие в Конго, и просит помощи у ватиканских экзорцистов
В 2013 году Роберто Кальдероли сравнил первую чернокожую женщину-министра Италии Сесиль Кьенге с орангутаном и предложил ей вернуться в Конго. После этого отец Сесиль провел некий обряд, призвав на помощь духов предков и поместив фотографию Кальдероли на алтарь. Политик уже перенес шесть операций, потерял мать, сломал два пальца и два позвонка.
- http://www.newsru.com/religy/28aug2014/proklyal.html
Попутное напоминание:
Слава написал(а):
Интересная штука жизнь! Вот я, например, осенью 2007 года разослал свою книгу с обоснованно введенным запретом на военные расходы. А люди уперлись и с осени 2008 года начался всеобщий экономический кризис. Видимо, чтобы стало понятнее ... всем. Но ведь необходимо же раздавить это зло. Как вы все думаете.
С гравицапским приветом. Из во-он каких лет.- из первого поста темы.
Ну и что РПЦ решило отжимать у христианской другой церкви?
В Африке.
Ктог-то смотрит со стороны на вас, церкви,перессорящихся, на Украине, в Африке ....
Кто?
А просто люди здесь причем, на Украине вагнеровцы, в Африке ...
Поперек я стою, извините.
Почему имею право? - Напоминаю:
Не спеши, мало ли что, как говорится.
Подумай, что хорошего ты ждешь, а плохого не нужно бояться, оно уйдет, как дым.
В конце концов на острие я, а не ты, если будет все хорошо это будет общим достижением, ну, а если плохо – это может быть только моя вина.
Ты читаешь дальше? Ты готов участвовать со мной и дальше? Да?
Да, ты решил продолжать свои отношения со мной. Давай теперь вместе подумаем, что же первоочередное среди общемировых проблем?
Сначала оформим официально достигнутое нами как вынужденную юридическую меру:
Всем людям Земли
Напоминаю, что обладаю зафиксированным 4 августа 2007 года приоритетным правом решения общемировых проблем. Прошу учитывать это при принятии ваших дальнейших решений. Я вас люблю и помогаю.
Седьмое октября 2007 года.
_______________________Организации Объединенных Наций
Главам государств
Заинтересованным организациям
Всем людям ЗемлиЗаявление
Земля и человек, весь окружающий мир созданы Богом.
По праву, данному мне именно Богом, объявляю планету Земля и весь окружающий мир своей собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом.
Четвертое августа две тысячи седьмого года
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html
Спали? - Проспали.
Липли? - Влипли.
Организации Объединенных Наций
Главам государств
Заинтересованным организациям
Всем людям Земли
А горожане - марсиане...
Сегодня утром у нас российское ТВ сообщило, что запущена 13-я "Булава"( вернее, лишь носитель). Тьфу (листаем календарь) - мда-а, с чем и поздравили профсоюзы.
Забыли про 14-е?
_________________________________________________________________________________И это в то время, когда остальным всё ясно.
_________________________________________________________________________________Театр закончен. На ... В..ход, ребята. Пока. В просто жизнь ... . Какая есть.
_________________________________________________________________________________"+" на "-" - считает кассовый аппарат. Строго. И доступно.
Под застывшей квадригой.К празднику. Как обычно было.
Тьфу, листаем календарь ... .Первый - пошёл!
На ... Выход! Ваш Выход.
Пока.
Дуло от Лукаша - не забудь.
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Просто жизнь | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Зачем простому мирянину, светскому человеку церковь? | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 11 апреля, 2011г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Так, просто ...