Спасибо, смотри не перехвали. Меня.
Думаю ты справишься.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?
Спасибо, смотри не перехвали. Меня.
Думаю ты справишься.
Спасибо за доверие.
Спасибо за доверие.
Я передам.
Вах, как хорошо!
Кому?
Когда Он не только в тебе, но и в каждом.
И во мне, в частности.
Очередной, хотящий стать по средником за или?
Потому - Илия ..., извини, нежно, БиблиЯ ...
- начало.
Для других, как лично тобою ........ проверенный .. написал.
А тебя не смущает тот факт, что Ева и Адам один человек?
Ничего то ты не знаешь,-"27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
Уважаемый Сергей, первой женой Адама была Лилит, Ева - вторая жена. Т.к. Библия немного укороченное издание, благодаря Константину, то о первой жене Адама достаточно мало известных фактов, не считая того, что ... КОНЕЧНО, она Демон. В "браке" с Адамом у них родилось 3 детей, которые, КОНЕЧНО, стали демонами.
В основном, это можно прочесть в моей теме https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=4385
Уважаемый Сергей, первой женой Адама была Лилит, Ева - вторая жена. Т.к. Библия немного укороченное издание,
Я не называю по имени то, что не познал, увидел в себе. Адам это плотский ум. Сказано как в первом Адаме все умирают ( ты прах и в прах возвратишься) так и во Христе все оживут. Последний Адам Дух животворящий, сотворённый первым по Образу- единый человек (Замысел). После был создан Адам из праха- разделённый человек (реализация Замысла).
Как вы поняли демон как отдельная личность в моём мировоззрении отсутствует. Мои демоны это скорее личное.
Отредактировано Сергей (Воскресенье, 30 января, 2022г. 22:45)
Очередной, хотящий стать по средником за или?
Приревновал?)
Слава написал(а):
Очередной, хотящий стать по средником за или?Приревновал?)
Возрадовался:
или?
Потому - Илия ..., извини, нежно, БиблиЯ ...
- начало.Для других, как лично тобою ........ проверенный .. написал.
Удачи!
Не или, а и "я" , и "Я" вместе в тебе. Потому как человек это и тело, и душа. - Библия.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
- Бытие 2:7
Тело состоит из того, что ты ешь, а ешь то, что растет из земли, не из голой глины, а из плодородного ее слоя - праха предылдущих поколений живущего на земле..
А дух жизни вдыхает Бог, делая тебя душою живою. В отличие от потребляемых тобою, к примеру, овещей.
Если душа покидает тело до его смерти, то недаром такое его состояние называется "овощем".
Я не называю по имени то, что не познал, увидел в себе.
То есть вы основываетесь исключительно на своем личном познании, которое, вполне возможно лишь плот вашего восприятия. И свое восприятие вы продуцируете не только на другие личности. Я правильно поняла вашу мысль?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?