Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?

Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?

Сообщений 71 страница 80 из 131

71

Слава написал(а):

Спасибо, смотри не перехвали. Меня.

Думаю ты справишься.

0

72

Спасибо за доверие.

0

73

Слава написал(а):

Спасибо за доверие.

Я передам. :)

0

74

Вах, как хорошо!

0

75

Кому?
Когда Он не только в тебе, но и в каждом.
И во мне, в частности.

Очередной, хотящий стать по средником за или?

Потому - Илия ..., извини, нежно, БиблиЯ ...
- начало.

Для других, как лично тобою ........ проверенный .. написал.

0

76

Сергей написал(а):

А тебя не смущает тот факт, что Ева и Адам один человек?

Ничего то ты не знаешь,-"27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."

Уважаемый Сергей, первой женой Адама была Лилит, Ева - вторая жена. Т.к. Библия немного укороченное издание, благодаря Константину, то о первой жене Адама достаточно мало известных фактов, не считая того, что ... КОНЕЧНО, она Демон. В "браке"  с Адамом у них родилось 3 детей, которые, КОНЕЧНО, стали демонами.
В основном, это можно прочесть в моей теме https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=4385

0

77

Кали написал(а):

Уважаемый Сергей, первой женой Адама была Лилит, Ева - вторая жена. Т.к. Библия немного укороченное издание,

Я не называю по имени то, что не познал, увидел в себе. Адам это плотский ум. Сказано как в первом Адаме все умирают ( ты прах и в прах возвратишься) так и во Христе все оживут. Последний Адам Дух животворящий, сотворённый  первым по Образу- единый человек (Замысел). После был создан Адам из праха- разделённый человек (реализация Замысла).

Как вы поняли демон как отдельная личность в моём мировоззрении отсутствует. Мои демоны это скорее личное.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 30 января, 2022г. 22:45)

0

78

Слава написал(а):

Приревновал?)

0

79

Сергей написал(а):

Слава написал(а):

Приревновал?)

Возрадовался:

Слава написал(а):

или?

Потому - Илия ..., извини, нежно, БиблиЯ ...
- начало.

Для других, как лично тобою ........ проверенный .. написал.

Удачи!

Не или, а и "я" , и "Я" вместе в тебе. Потому как человек это и тело, и душа. - Библия.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
- Бытие 2:7

Тело состоит из того, что ты ешь, а ешь то, что растет из земли, не из голой глины, а из плодородного ее слоя - праха предылдущих поколений живущего на земле..

А дух жизни вдыхает Бог, делая тебя душою живою. В отличие от потребляемых тобою, к примеру, овещей.
Если душа покидает тело до его смерти, то недаром такое его состояние называется "овощем".

https://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

80

Сергей написал(а):

Я не называю по имени то, что не познал, увидел в себе.

То есть вы основываетесь исключительно на своем личном познании, которое, вполне возможно лишь плот вашего восприятия. И свое восприятие вы продуцируете не только на другие личности. Я правильно поняла вашу мысль?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Ева не умерла в тот же день, когда вкусила от дерева познания?