Вольер говорите? Или наверху тоже шелка?
Он говорит, что даже выйдя из рабства своих чувств или вещественных начал мира неминуемо попадаешь в плен своего ума. Одно другого не лучше. Впрочем это всё же шаг вперёд.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » (Записки с ума с шедшего) О дьяволизме!
Вольер говорите? Или наверху тоже шелка?
Он говорит, что даже выйдя из рабства своих чувств или вещественных начал мира неминуемо попадаешь в плен своего ума. Одно другого не лучше. Впрочем это всё же шаг вперёд.
выйдя из рабства своих чувств или вещественных начал мира
Чувак или прикалывешься?
неминуемо попадаешь в плен своего ума.
Старший масон тебя старше.
Чувак или прикалывешься?
Пока прикалываешься только ты, я по- сути высказался.
Старший масон тебя старше.
Речь о том, что если ты вбил себе что- либо в голову то это тебя и будет иметь.
Речь о том, что если ты вбил себе что- либо в голову то это тебя и будет иметь.
Нет, я тебе про то, что существует Иерархия и не ты самыцй старший.
не ты самыцй старший.
Меньше ответственности.
Меньше ответственности.
и платят меньше. но я сам не завидую. мне надо по Табели о Рангах.
(Записки с ума с шедшего) О божественности! | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Понедельник, 14 февраля, 2022г. |
(Записки с ума с шедшего) О сатанизме! | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Суббота, 12 февраля, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » (Записки с ума с шедшего) О дьяволизме!