Миф Первородный Грех - первый чип для терпения, исполнительности.
Миф Первородный Грех - первый чип для терпения, исполнительности
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться1Воскресенье, 13 февраля, 2022г. 19:42
Поделиться21Среда, 16 февраля, 2022г. 03:46
Тогда поясни. Убийство к примеру это грех или преступление. Виновен перед кодексом, но невиновен пред Богом?
Убийство сограждан - уголовное преступление.
Убийство врага на войне - могут и медаль дать.
Поделиться22Среда, 16 февраля, 2022г. 10:36
Убийство сограждан - уголовное преступление.
Значит виновен перед кодексом, а перед Богом?
Убийство врага на войне - могут и медаль дать.
Значит перед кодексом невиновен, а перед Богом?
Поделиться23Среда, 16 февраля, 2022г. 18:54
Значит виновен перед кодексом, а перед Богом?
Значит перед кодексом невиновен, а перед Богом?
А чей кодекс, Господа или Сатаны?
Существуют же и вероломные и благочестивые люди.
Отредактировано ValentinK (Среда, 16 февраля, 2022г. 18:55)
Поделиться24Среда, 16 февраля, 2022г. 19:12
А чей кодекс, Господа или Сатаны?
Существуют же и вероломные и благочестивые люди.
Опять тебя заносит? Меня интересует вот, что...если ты по уг. кодексу своей страны виновен, то виновен ли ты перед Богом автоматом? И если невиновен перед кодексом, то автоматом невиновен перед Богом, или?
Поделиться25Среда, 16 февраля, 2022г. 19:22
Опять тебя заносит? Меня интересует вот, что...если ты по уг. кодексу своей страны виновен, то виновен ли ты перед Богом автоматом? И если невиновен перед кодексом, то автоматом невиновен перед Богом, или?
Я за либеральный кодекс.
А вина моя маленькая и ограниченная - в портвейне - и буду держаться в Пурге.
Поделиться26Среда, 16 февраля, 2022г. 19:46
и буду держаться в Пурге.
Даже не сомневаюсь.
Поделиться27Среда, 16 февраля, 2022г. 23:13
ValentinK написал(а):
и буду держаться в Пурге.
Даже не сомневаюсь.
Поделиться28Воскресенье, 14 апреля, 2024г. 08:41
Бог опускал Иисуса к сатанистам. Зачем? Официально - чтобы избавить мир от греха, на самом деле очень сложно понять, зачем любимого Сына мучал.
.
Проще некуда вот зачем
К Евреям 5 7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; 8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, 9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, 10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
Поделиться29Понедельник, 15 апреля, 2024г. 01:52
К Евреям 5 7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; 8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, 9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, 10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
Это была тяжкая миссия.
Поделиться30Суббота, 20 апреля, 2024г. 07:17
Это была тяжкая миссия.
.
Так и награда была хорошая в дар весь мир и небо.
К Филиппийцам 2 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; 8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.