11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
Побеждающий - это Витя. А я лично прошёл 4 - четыре викторины.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Поговорим о смерти. Что такое смерть? » 12.11.06 Что такое смерть человека?
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
Побеждающий - это Витя. А я лично прошёл 4 - четыре викторины.
Дело в том, что бывает, когда человек живет не в общей струе и его другим просто трудно понять неквалифицированным священникам и психиатрам. Тут грань: они своими делами занимаются по-отдельности, в своих интересах причем между ними взаимное неприятие.
Разделяй и властвуй.(с)
34 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
- Евангелие от Матфея 10:34-35
Всё давно и обыкновенно.
Дело в том, что бывает, когда человек живет не в общей струе и его другим просто трудно понять неквалифицированным священникам и психиатрам.
Психиатры - сатанисты. Другое дело психоанализ - это глубокая наука.
Психиатры - сатанисты. Другое дело психоанализ - это глубокая наука.
Все то, что в нашем мире начинается на "психо..." по сути просто байда. Руководитель института имени Бехтерева ( институт мозга, где изучают все что связано с мозгом и человеческой психикой) ещё в конце 80-х начале 90-х сказала, что если бы люди имели веру в Бога, то психиатры остались бы без работы. И это реально так, по себе знаю, Вера даёт человеку душевный покой и уравновешенность. У верующего не бывает депрессии и прочих заморочек. Так что, дорогой, и психиатрия и психоанализ - одна хрень и в сравнении с Православием - просто фигня.
Вера даёт человеку душевный покой
Так откуда тогда страх перед судом Божиим?
Так что же тогда толкает: "Спасайся!"?
Вера это лишь та часть школы жизни, как в начальных классах средней школы, когда вера учителю на слово у детей достаточна для твердого усваивания учения.
В следующих классах появляются более сложные предметы с, заметьте, приложением доказательств почему это именно так. А в старших классах уже и практические занятия, опыты для самостоятельной личной проверки каждым, а так ли на сам ом деле то. чему тебя учат теоретически.
По мере взросления человеку естественно переходящего от обучения к самостоятельной взрослой продуктивной жизни просто необходимЫ знания.
То есть по мере обучения взрослеющего человека изначальная вера должна перейти постепенно в знания.
Соответственно, от веры в Бога - в знание Бога.
Практическое, чему и учит Библия - через непосредственное, в итоге, прямое практическое общение с Богом.
Вот тогда и приходит совершенно обоснованное спокойствие и уверенность, потому, что постоянно знаешь, что у тебя с Богом все в порядке, а если где и оступишься, то тут же поймешь и исправишь, Бог помогает понять, что не так, если ты старался, искренне сожалеешь, Бог прощает и ты живешь спокойно дальше жизнью, в которой тебе всё ко благу.
Притч 24:16 -
ибо семь раз упадет праведник и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Что такое ад? Существует ли он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 января, 2012г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Что после смерти ждёт животных согласно православному христианству? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Поговорим о смерти. Что такое смерть? » 12.11.06 Что такое смерть человека?