Тема с текстом о зомбировании, о зомби и манипуляциях. Как из нас делают зомби. Способы и правила зомбирования

Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)

Описание

Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные вещи.

Благодаря проекту "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" зрители смогут разобраться в основных приемах оказания влияния на людей, а также узнать действенный способ ему противостоять. Впервые в истории фильмов о влиянии на человеческий разум авторы не только подробно раскроют все методы и использованные приемы, но и найдут универсальный рецепт для того, чтобы противостоять манипуляциям.

Как нас зомбируют с помощью телевидения?

Как зомбируют наших детей

Описание

Как зомбируют наших детей. Родители и учителя зачастую не обращают на это внимание. А стоило бы. Это происходит и в Украине и в России. Так и осуществляется дебилизация населения. Отупение населения через подмену ценностей. Детей зацикливают на аморальных ценностях. Глупым населением проще управлять. Они не задают лишних вопросов коррумпированным политикам.

Манипуляция зомбирование секреты управления людьми ловцы душ общее дело

Описание

Ловцы душ. Секреты манипуляции: Фильмы, Кино, Сериалы. 16+
Что мы называем искусством? Как много разных мнений можно услышать в ответ. Шуман говорил: «Призвание художника - посылать свет в глубины человеческого сердца». Но может ли искусство, например, кино, фильмы, сериалы влиять на образ мышления, поведения человека. Или это лишь сфера развлечений? В новом фильме «Ловцы душ» Общероссийской общественной организации «Общее дело» поднимаются вопросы о роли искусства в жизни общества и каждого отдельного человека.

Современное кино, оперирующее зрительными образами, мощно воздействует на человека, и по праву занимает одно из первых мест в ряду искусств.
(с) Сергей Михайлович Эйзенштейн

Интересно проследить, как кино влияет на установку социальных ориентиров. Например, в 1955 году в США начинается общенациональная борьба чернокожего населения за свои права, лидером которой стал Мартин Лютер Кинг. Она сопровождалась демонстрациями и стычками с белым населением. А в 1968 году Мартин Лютер Кинг был убит. Это вызвало массовую волну протестов и демонстраций в стране. Для того, чтобы снять социальное напряжение, в кино вводится негласное правило – наличие чернокожего героя. Причем, если в кино появлялся отрицательный чернокожий персонаж, то обязательно должен появиться и положительный чернокожий герой. Социальный накал был достаточно быстро снят.

Но конечно чаще мы встречаемся с более простыми способами воздействия кино и телевидения на человека – будь то продажа автомобилей, бытовой техники, телефонов. Например, в фильме «Матрица» использовалась скрытая реклама телефона Nokia, и главный герой его использовал. После этого, это привело к массовому спросу на данную модель телефона.

Знаете, можно услышать от кого-то, что все эти манипуляции на меня не действуют, или что-то подобное. Но штука в том, что корпорации тщательно считаю свои затраты и стоимость скрытой рекламы очень высокая. И если бы им это было не выгодно, то зачем они несли бы такие издержки?

А что если результатом просмотра фильма стало не просто приобретение телефона, а кто-то заплатил ценой собственной своей жизни?
Считается, что в российском кинематографе продакт плейсмент начался с фильма «Особенностей национальной охоты». Завод в Балашихе – именно здесь производили водку, которую так активно пропагандировали в фильме. Когда вышел фильм, она была просто нарасхват, длинные очереди тянулись прямо здесь, вдоль улицы.

Не секрет, что одна из основных причин преступлений в нашей стране является алкоголь. Если взять статистику по местам лишения свободы, то мы увидим, что 60% изнасилований, 74% убийств, 63% ДТП, повлекшие смерть человека, совершены в состоянии алкогольного опьянения.
Для кого-то эта комедия вылилась в трагедию на всю оставшуюся жизнь.

Сегодня кинематографа нет отечественного. Его же не существует, отечественного кино. Его просто нет. Оно вышло из категории искусства. Понятие «кино» вышло из категории «искусства»! А появилась категория «продукт». Что обсуждают на любом кинофестивале, типа коллеги? Кто сколько заработал. У кого какой бюджет. Сколько копий картины. Только это, поверьте мне. И это произошло лет 15 назад. Почему? Ну, такое общество, мы любой ценой уважаем человека, у которого есть деньги. Даже если мы знаем, что у этого человека деньги грязные, все равно артисты поют на его дне рождения. Тоже за деньги. У нас нет этого, понимаешь? Нет этого порога. Поэтому деньги любой ценой. Успех картины измеряется как в России? Бокс-офисом – сколько собрал.

Они действительно в этом смысле дикари. То есть это люди, которые… охотники. Это охотники, мало отличающиеся от тех, которые бегали за мамонтами. Просто у них другие, более серьезные и развитые способы добычи этого мамонта, и мамонт, в общем, зеленый и бумажный. А так, по большому счету, у них одна концепция – прибыль. Больше ничего. И в этом смысле они ответственность для себя внутренне не несут. Возлагаем ли мы на них ответственность? Это уже тоже отдельный разговор, но если коротко, то я возлагаю. Но опять же, что они будут делать с моим возложением ответственности на них? Да они плевали на это, в конце концов.

Живописец! Смотри, чтобы алчность к заработку не преодолела в тебе чести искусства, ибо заработок чести куда значительнее, чем честь богатства.
(с) Леонардо да Винчи

Как на самом деле нас зомбируют по ТВ на Плоской земле. ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ!

Как нас грабят и зомбируют
[/video]

Разведопрос: психолог Дмитрий Олейников про гипноз, НЛП и зомбирование

Описание

00:05 Чем отличается стресс психически здоровых и нездоровых людей? Природа ПТСР. Как человек интуитивно борется со стрессом? Последствия долгого нахождения в стрессовом состоянии.

06:30 Что такое гипноз? Гипнотерапия как средство борьбы со стрессом. Мифы о гипнозе. Цыганский гипноз. Что можно внушить загипнотизированному? Чувства, создающие повышенный уровень стресса и внутреннее напряжение. Градация глубины транса.

21:25 На всех ли влияют детские обиды? Что общего у армии с шаолиньским монастырем, и в чем разница? Диссоциация (отсранение) как защитная реакция организма на стресс. К чему ведут регулярные побои? Польза критического мышления. Проблемы из прошлой жизни.

38:18 Как самостоятельно решить проблемы со стрессом? Блокнот джыгита. Гнев как реакция на несправедливость. Мечты Дмитрия Юрьевича о короткостволе.

43:24 Методы погружения в транс. Милтон Эриксон и нейролингвистическое программирование. Эффективность реимпринтинга как психотерапевтического метода. Практика НЛП в рядах НКВД.

55:41 Определение гипноза. Методы внушения информации в современных СМИ. Мифы о НЛП.

1:13:58 Внушение и религия. Свидетели Иеговы, психо-культы, дианетика и саентология. Создание агентурной сети.

1:34:39 Экзистенциальный кризис. Поиск смысла жизни. Сантехник как способ служения человечеству.

Они все сумасшедшие! В школах одно сплошное зомбирование! - Жак Фреско

Описание

Иногда мне кажется, что легче построить стену вокруг разумных людей, чем приводить в порядок всех, - нас так мало, что это будет стоить гроши. Люди внутри прекрасно поладят, а внешний мир пускай варится.

Демократия - глупейшая вещь. Считать, что толпа людей придет к лучшему решению, чем несколько.

В будущем образование будет мультидисциплинарным, чтобы понимать много всего. Им будет хватать мозгов, чтобы сказать: "Я ничего не знаю из той области, о которой ты говоришь". Когда человек выйдет и предложит что-то невиданное, будут говорить не "Такому не бывать!", а скажут "Я мало знаю электронику, чтобы определить вероятность твоей идеи, я не могу ее оценить".

Ценности людей очень запутаны, у них другая информация. Все люди будущего будут одинаковы в одном - в отношении к новым идеям. Вместо "Мне не нравится" попробуйте "Мне так не привычно" и расспросите подробнее. В будущем не станет осуждений.

Если вы читаете что-то о ком-то, - вы читаете чушь! Как же нужно говорить о других?

Образование в школах? Нет сейчас никакого образования - одно сплошное зомбирование!