AHT написал(а):Это же капец. Точно такая же бредятина, как обращение Байдена к россиянам по своей сути:
Граждане России, мы к вам хорошо относимся..бла,бла, бла... и ничего против вас не имеем, бла, бла, бла...и даже предлагаем дружить. Бла, бла, бла... Но мы вас будем убивать, и сделаем все что бы каждый из вас страдал. Бла, бла, бла... Мы уничтожим Россию. "
Капец слова святого? Ну вы и безбожник!
Пс.138:21 Мне ли не возненавидеть
ненавидящих Тебя, Господи, и не
возгнушаться восстающими на Тебя?
Слушал слова Байдена впринципе все верно сказал мы вам не враги и не желаем вам зла но если вы не отдадите ворованное и продолжите грабить и убивать то получите по злобе своей и кровь ваша будет на голове вашей а мы невинны!
Это верная позиция злодей который напал должен быть наказан и если он упирается то должен понести всемеро большее наказание чем сделал вот это вас и ждет и по Правоверной вере вполне справедливо зло иначе как силой не остановить и злого не вразумить если крепко не наказывать.
Левит 26 21 Если же [после сего] пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши: 22 пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши. 23 Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня, 24 то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши, 25 и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
AHT написал(а):Только полный дебил может такое сказать, да ещё думать что ему поверят... Прости меня Господи.
Только таким следует понять одну просту вещь... Как говорили мои древние прадеды: " По тропе ведущей в страну предков, наши враги пойдут впереди нас".
И Путин это между прочим подтвердил.
Как раз наоборот он сказал здравые слова если вы обещали украине мир и то что не нападете на нее и признавали и крым и другое ее землей что делал вас царек то и исполняйте свои слова а если не хотите то не просите чтобы кто то исполнял свои слова в отношении вас так что все отлично сказал воздам злому по злобе его это принцип Бога и Байден ему четко следует молодцы в этом случае американцы показали что не покорятся злым и накажут бандитов.
А то что оружие поставляет и им вас убивают так мало поставляют жалеют вас дураков а вы злобитесь напрасно и ненавидите напрасно весь мир за это пойдете в рабство к Си и китаю и там с вами цацкаться и умиротворять не будут а просто сделают рабами и все ваше себе заберут притом бесплатно и еще должны будете. И хоть жалко вас дураков но видно иначе чем силу вы не понимаете так что кушайте полной ложкой то что сами посеяли.