Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1021 страница 1030 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1021

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А ЧТО вы курите?
Я сам много лет не курю, но курил - Мальборо, Ротманс, Данхилл, Maйлд Севен, пробовал курить трубку и сигару.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 1 марта, 2023г. 04:00)

!

Лично я в юности пробовал кальян, трубку и сигару сильно не впечатлило хотя опыт был интересный сейчас не курю но могу если увижу что то эксклюзивное например кубинскую сигару или особый какой то вид табака. В принципе христинанм не запрещено курить или пить алкоголь но не доводить себя до зависимости

1Кор.6:12 Все мне позволительно,
но не все полезно; все мне
позволительно, но ничто не должно
обладать мною.

0

1022

AHT написал(а):

Лучше придерживаться заповеди: "Не судите, да не судимы будете".

.

Какому же бреду учит православие прямо ужас берет!

Да если бы была бы такая заповедь то неужели апостолы стали бы судить Ананию и Сапфиру и Волхва осуждать и наказывать слепотой? Чушь какая то это православие с ее баснями и тупостями.

0

1023

Сергей написал(а):

По сути - мы "инструменты" в Его руках.

Вот теперь ты глаголешь истину).

Какая чушь несусветная это тоже самое если сказать что дети наши это просто инструменты в руках наших кто вас такой дурости научил?

ПРАВОВЕРИЕ истинно говорит мы дети Бога Живого и Он о нас заботится как о детях и наказывает если не исполняем Его законы и порядки но Он нам ничего не навязывает и не играется нами как куклами. Это точно такая же теория в исламе все по воле аллаха он творит каждую секунду все новое и заново и нет дел не от аллаха и его воли а человек по сути кукла притом он если пожелает то наградит а если не пожелает независимо ни от чего то порвет на клочки короче кесмет и воля его и ничего другого нет. Воистину я верно научен Богом Истинным и отверг сию чушь и научился судить праведно чему воистину не учит православие по сути язычество.

0

1024

Сергей написал(а):

Вникни- Любовь это не чувство, а состояние чувств ума. .

Любовь в низжем смысле это чувство и симпатия и прочее это лишь части любви низшей она нормальна но лишь ступень к научению ЛЮБВИ ИСТИННОЙ это желания всем блага, не добра и не любви низшей и не чего то невечного а именно блага как делает Бог.

Благо же есть это вера и закон дающая верный путь к святости и научению других святости и вере это и есть истинная любовь все остальное есть мусор.
Как Бог заботится о всем мире и о любом человеке желая ему блага как и любой твари и потому и бьет человека наказаниями направляя к главному святости и если нужно будет любя убить идущего ложно то Бог это сделает как и любой святой но не потому что желает ему зла а потому что желает чтобы он покаялся и если упорствует злодей то отправляется праведником на другой свет где иная реальность и легче воспринять и веру и святость вот почему даже убивая ПРАВОВЕРНЫЙ не грешит никак а наоборот проявляет любовь истинную тоесть желания блага ко всем. И вот почему нельзя убивать невинного и правого ибо его школа еще здесь и всему свое время а злодея можно и нужно потому что он совершенно глуп и нуждается в более легком обучении.

0

1025

AHT написал(а):

Нет, Сергей,  это ПРОТЕСТАНТИЗМ... По Православному учению, для того, что бы Там быть во Христе, нужно быть во Христе ЗДЕСЬ.

.

Это лишь еще раз доказывает ложность православного учения. Все святые пророки до Христа были вне Его и тем неменее и живыми брались на небо и в славе есть и до Христа и до Его кресной жервы были во славе и пример тому гора преображения где они даже напоминают Иисусу что Он должен делать а не сидят в аду как учит православное ложное учение. Так что и до Христа были в Боге и до Его жертвы и после были и есть люди которые в царствии небесном и без жертвы Христа.

А что касается протестантизма то любой из них даже самый еретик считающий Иисуса пророком или архангелом Михаилом или еще кем но соблюдающий заповеди данные Богом Моисею так же находится во Христе а вот православный который все верно исповедует о Христе и Боге но не соблюдает заповеди Моисеевы тот никогда не будет в Боге и ЦН чему свидетель и их лжесвятой Антоний верно понимающий что он пойдет в ад за неисполнение заповедей Бога.

0

1026

Если нет политической защиты денег, то деньги у тебя отберут.
Корона на Небе. Для защиты денег нужна корона. Она защитит твои деньги.

Не совсем так, если у вас нет короны но есть оружие то вы защитите и свое и своих и себя

21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение; От Луки 11

А если у вас есть оружие то и сами возьмете и корону и все что пожелаете.

0

1027

Или человека надо убивать 3 раза, чтобы стал разумен.

Думаю что сначала надо предьявить обиду если не понял то уйти и разорвать отношение, и если будет лезть то дать в морду и если этого не поймет то уложить кинжалом так быстрее поумнеет. И несмотря на то что человек разумен с самого рождения но это не отменяет того что птенциал разумности надо развивать а если у него нет желания то и голова ему не нужна поэтому ее можно и отрезать за ненадобностью.

0

1028

AHT написал(а):

Банки - те же самые грабители - и к Небу никакого отношения не имеют.   Запомни связь с деньгами ведёт в ад..

Ну и дурость! Торговлю и дачу в рост неверным и гоям разрешил Сам Бог, своих же обижать и грабить нельзя.

Втор.23:20 иноземцу отдавай в
рост, а брату твоему не отдавай в
рост, чтобы Господь Бог твой
благословил тебя во всем, что
делается руками твоими, на земле, в
которую ты идешь, чтобы овладеть
ею.

AHT написал(а):

Христос сказал легче верблюду сквозь иголку чем богатому на Небо..

Даже смешно как привратно клевещут на Иисуса в православии и даже не помнят что Он Сам ходил и собирал деньги от людей и был весьма не беден как и святые пророки и патриархи типа Иова и Авраама.

AHT написал(а):

Наглядный пример: деньги России в Западных банках.  Кто их ворует?

.

Никто их не воровал их заморозили тоесть вы не сможете взять их пока не отдадите вами ворованные земли и не возместите украденное и награбленное до тех пор ваши деньги будут лежать в заморозке и вы их не сможете взять чтобы покупать оружие чтобы убивать невинных и правых.

Вот например у вас в рф тоже ведь валютные счета ваших граждан заморожены и получить они их не могут ну только если в грабительском курсе и только рублями почему тогда вы удивляетесь что с вами поступают плохо?

0

1029

Это что, за наивного дурачка решил меня посчитать? За лоха.
Предлагаешь стать голодранцем.
Иисус, когда отбирал деньги, обременял работой, но утешал.
Но спасал от старой ручки.
Банк - это ответственное лицо, кредитор, от него зависит, крутится ли экономика.
Банк - это счётный авторитет для экономики.
Банк тоже носит свою корону.!

Согласен банк дело доброе если не требует грабительских процентов и не обманывает. По себе скажу брал ссуду в ЕВРОПЕ на 3 года на покупку своей квартиры попалася хороший вариант а всей суммы не было сразу вот взял часть у банка и купил и спасибо банку за помощь! Так мне дали под процент 1.7 и на взятую сумму набежало только 800 евро за все в том числе и за обслуживания счета и если считать все по полной то вышло где то 3 процента от взятой суммы но это разве грабеж? По моему так очень здорово и тоже самое может сказать любой даже предприниматель которому банки помогли ссудами построить бизнес и заработать на жизнь и притом честно а не как в РФ когда у меня там был свой магазин, к счастью подешевке срочно продал как и квартиру потому что вовремя понял что 24 февраля это никакая не сво а война реальная и убежал с этой варварской страны где жить честно невозможно особенно бизднесу.

Насчёт денег России в Западных банках - виноваты Путин и правительство, что не вывели деньги заранее.
Могли бы и догадаться заранее, что война с Западом приведёт к блокировке российских денег в Западных банках.

!

Ну да эти придурки вопят на каждом углу что воюют с НАТО и Западом а после обижаются и удивляются что за их войну у них блокируют счета и вовсе сами забывают как украли у запада 800 самолетов взятых в лизинг и думали им ничего не будет за воровство у запада. Им типа воровать заводы и самолеты это можно а вот когда заморозили у воров деньги на западе и арестовали их воровством нажитое яхты и дома и деньги то это види те ли беспредел даже смешно.

0

1030

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2