Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1081 страница 1090 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1081

Алимхан написал(а):

Нет это невозможно

Да, брось. Человеку горделивому это по силам-"В храме божьем воссядет он, выдавая себя за Бога".

0

1082

Сергей написал(а):

Господь судья, а не человек. Никак пока не явится Господь. Что тебе здесь непонятно? Хочешь научиться судить-дерзай. Начни с себя.

Разве не читал я сказал вы боги? А если это сказано о тех к кому обращено было слово Бога то не тем ли паче к нам?

Вот придет Господь а я уже научен судить и отличать и скажет суди ангелов и я уже это умею ибо судил людей а скажет тебе и вы обкакаетесь и скажете я закопал Твой талант и не отдал в рост и ничего не принес и не умею судить и что Он тебе скажет помнишь о ленивом рабе?

0

1083

Сергей написал(а):

Алимхан написал(а):

Нет это невозможно

Да, брось. Человеку горделивому это по силам-"В храме божьем воссядет он, выдавая себя за Бога".

Так храма там и не будет а земной храм разрушен навека и узнаем кто бес именно потому что захотит создать его так что весьма вы заблуждаетесь.

Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. 23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.

0

1084

Сергей написал(а):

По моей вере выходит, что лукавый ум искушает нас. Ты поддался, а Иисус нет.

Ну значит я верно вас понял ваш иисус это просто шизофреник и боролся сам с собой ну тоесть со своим лукавым умом потому и говорю ложная ваша вера и легко это определить что ваш иисус совершенно иной чем в писаниях.

0

1085

Алимхан написал(а):

Разве не читал я сказал вы боги? А если это сказано о тех к кому обращено было слово Бога то не тем ли паче к нам?

Ага-Я сказал: вы — БОГИ, и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

Алимхан написал(а):

Вот придет Господь а я уже научен судить и отличать и скажет суди ангелов и я уже это умею

Вот ты неугомонный). Если придёт то прежде судить будет тебя твоим же судом. А потом скорее всего будет тебя переучивать)). Только гордец может считать, что без Господа он сам может научиться судить праведно.

Алимхан написал(а):

Так храма там и не будет

Ну, во первых если не видел не значит нет "Господь Бог Вседержитель - храм его". А во вторых речь о внутреннем человека. Один строит храм в душе для Бога, а другой для себя любимого.

0

1086

Алимхан написал(а):

Ну значит я верно вас понял ваш иисус это просто шизофреник и боролся сам с собой ну тоесть со своим лукавым умом потому и говорю ложная ваша вера и легко это определить что ваш иисус совершенно иной чем в писаниях.

Понять меня?) Ты слышишь только себя. Павел писал-"18 Ибо знаю, что не живёт во мне, то есть в плоти моей, доброе;". Думаешь он тоже был шизофреником или страдал раздвоением личности?  Нет. Наш тленный ум противник Бога. Бог пришёл в человеке. О природе Христа тебе ничего не известно.

0

1087

Сергей написал(а):

Ага-Я сказал: вы — БОГИ, и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

Все верно боги, но только тогда когда исполняете заповеди и учитесь быть как Отец небесный поступать вот тогда боги так как Отец есть Бог и мы боги по призванию Его как и ангелы тоже сыны Бога но только до того времени когда не уйдут, вот ушли и уже бесы а уйдем мы и вот уже вместо боги просто князья и человеки как прах так что тут все зависит от нас самих и нашего выбора а так мы по призванию боги и должны учиться быть богами что тут удивительного?

Сергей написал(а):

ты неугомонный). Если придёт то прежде судить будет тебя твоим же судом. А потом скорее всего будет тебя переучивать)). Только гордец может считать, что без Господа он сам может научиться судить праведно.

Суд будет по любому раскладу но если научусь судить истинно как Бог то так же и меня по истине будут судить а если не научусь тогда буду никем.

1Кор.4:16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.

Как видите он учился судить у Христа так же и мы учимся а вы не учитесь и этим открывается что вера ваша не от Бога.

Сергей написал(а):

Ну, во первых если не видел не значит нет "Господь Бог Вседержитель - храм его". А во вторых речь о внутреннем человека. Один строит храм в душе для Бога, а другой для себя любимого.

Все верно здание храма потому что не нужно ибо Бог там храм вот почему и сейчас храмов на земле не нужно и потому и определим спокойно что кто стоит храм тот от сатаны пришел.

1Кор.3:17 Если кто разорит храм
Божий, того покарает Бог: ибо храм
Божий свят; а этот храм - вы.

0

1088

Сергей написал(а):

Понять меня?) Ты слышишь только себя. Павел писал-"18 Ибо знаю, что не живёт во мне, то есть в плоти моей, доброе;". Думаешь он тоже был шизофреником или страдал раздвоением личности?  Нет. Наш тленный ум противник Бога. Бог пришёл в человеке. О природе Христа тебе ничего не известно.

Нет он не был потому что не говорил здесь о сатане но за здесь говорил и по вашей вере он шизофреник как и ваш иисусик

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. 8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. 9 Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'.

Так что по всему вижу что ваша вера ложна и даже аргументы приводите от еремы хотя речь о иване.

0

1089

Алимхан написал(а):

он шизофреник как и ваш иисусик

Иисус царь и граф.

0

1090

Алимхан написал(а):

Все верно боги, но только тогда когда исполняете заповеди и учитесь быть как Отец небесный поступать вот тогда боги

Значит читать ты не умеешь. Прежде будет так-"но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей."

Алимхан написал(а):

что тут удивительного?

Меня больше удивляешь ты. Твой лукавый ум имеет в твоём лице поддержку весьма сильную.

Алимхан написал(а):

Суд будет по любому раскладу

Есть те кто на суд не приходят.

Алимхан написал(а):

Суд будет по любому раскладу

Я вижу, что ты своё полное незнание и непонимание пытаешься спрятать за цитатами применяя оные в своё удовольствие. А ведь тот же Павел на которого ты ссылаешься ясно дал понять "не судите никак пока не явится Господь". К нему Господь явился, авот к тебюе нет. Если толко ты свой ум за господа не принял и не поклоняешься ему как богу.

Алимхан написал(а):

и определим спокойно что кто стоит храм тот от сатаны пришел.

Ничего глупее я ещё не слышал. Если написано "храм вы", то стоит соответствовать? Или не читал- "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне...?

Алимхан написал(а):

Нет он не был потому что не говорил здесь о сатане но за здесь говорил и по вашей вере он шизофреник как и ваш иисусик

А пророчества открыть и почитать трудно? "И сатана стоял с правой стороны его, чтобы противодействовать ему." Или Захария тоже не здоров по- твоему? А может это ты в чём то нуждаешься?

Алимхан написал(а):

по всему вижу что ваша вера ложна

Значит я на правильном пути.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2