Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1201 страница 1210 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1201

Сергей написал(а):

Ты пойми простую вещь, что Бога любит (в том есть любовь) кто соблюдает Его заповеди. А заповеди Его соблюдает тот кто их знает или тот у кого они написаны в сердце. Имеющий знание о Боге (от Бога) трансформирует их в Любовь. А твоя любовь от куда??? Другими совами тебе в помощь-Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. Видишь какая здесь взаимосвязь? Ты различай знание как таковое и (вечное) Знание от Бога. Ведь по сути заповеди есть Знание от Бога, которое открывает путь на небеса.

Это не так. Любить Бога это признавать Его своим Царем и исполнять заповеди это первая ступень любви но есть еще ступени пока не дойдешь до последней когда тебе лично приятно делать правду и не можешь творить зло физически вам от этого плохо так как не можете грешить вот это и есть высшая любовь.

Сергей написал(а):

Это вообще интересно. Ты думаешь, что когда написано "адам познал еву" он её тупо чпокнул). Эх... Ты даше не представляешь о чём там речь. Но и я тебе не скажу. Ты должен сам прийти к этому. Человеческий дух есть мужчина и женщина- осознай это. Ты бы мог родится девочкой, для тебя это такая уж проблема?

До соединения тел Адам познавал сущность Евы тоесть как и мы знакомился, разговаривал выяснял смысл ее жизни и что хочет в конце ее лишь после соединившись духовно происходит и полнота соития вот точно так же и с Богом сначала понимаешь Бога и Его план и цели и после они вам нравятся и лишь потом идешь за Ним шаг за шагом пока не приобретаешь теже чувства и стремления какие есть в Боге тоже самое и в делах это и есть истинное соединение и любовь к Богу.

Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

0

1202

Сергей написал(а):

Господь судья, а не человек. Никак пока не явится Господь. Что тебе здесь непонятно? Хочешь научиться судить-дерзай. Начни с себя.

Бог судья и человек судья потому что учится у Бога и потому суд это дело Божие и человенк творит суд по праву ученика Бога потому что учится у Него чтобы после уметь судить не только себя но и ангелов и других людей ну а кто не учится судить и убивать как Бог тот не может быть христианином вот почему любая церковь которая учит не суди и никого не убивай это ложная церковь и ложная религия потому что препятствует человеку становиться богоподобным.

Иоан.14:12 Истинно, истинно
говорю вам: верующий в Меня, дела,
которые творю Я, и он сотворит, и
больше сих сотворит, потому что Я к
Отцу Моему иду.

А поскольку Иисус творил суды над всем человечеством когда делал Лично потоп и после убивал Египет и убивал царя Ирода Лично и Ананию и Сапфиру и детей то и человек должет учиться творить тоже самое во всей полноте чтобы быть как Он.

0

1203

Сергей написал(а):

По моей вере выходит, что лукавый ум искушает нас. Ты поддался, а Иисус нет.

Ваша вера ложна ибо Иисус говорил с личностью которая хотела чтобы Он поклонился ей и за это он даст Ему все царства а ум этого не может, поэтому вы веруете в шизофреника который никогда не говорил правды. Тоже самое по вашей ложной вере не сатпна убивал детей Иова по разрешению от Бога покрывал его болезнями а просто ум Иова это делал так что видно ясно что ваша вера от сатаны и вы лжец ибо прямо противоречите истине.

По ПРАВОВЕРНОЙ ВЕРЕ Иешуа из Назарета говорил с реальным духом зла и так же когда изгонял его слуг в свиней а не просто как шизофреник беседовал со своим умом

28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. 29 Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. 30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. 31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. 32 Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. 33 Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

0

1204

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

От того, кто и что мы такие, действительно многое зависит.
Пойдём воевать или судиться или работать.

Мы это те кем хотим быть и какие усилия прилагаем. Если например учимся жить как Бог живет и руководствоваться мотивами Его Личных поступков и делать сами это то мы ученики и имеем право как и Учитель поступать и судить и если ошибаемся Он нас поправит и научит как действовать правельнее но если мы ложно думаем что лишь Учитель может а мы ничего не можем повторять за Ним то мы никуда не придем и ничему не научимся вот почему все религии не учащие как Правоверие есть ложные религии и ложные церкви.

Кто ты - ключевой вопрос.

Все верно если вы ставите цель что вы бог и по праву сотворения и ученичества стремитесь им быть учась у Учителя Бога Творца то вы и будете богом как в суде так и в во всех делах и вы станете богом и точно так же как и ваш Учитель будете поступать и судить.
Это точно так же как нас в школе учитель учил водить грузовик и как правильно ездить чтобы не попасть в аварию и научившись у него я стал водителем грузовика и езжу так же хорошо как и мой учитель вот тоже самое и в духовном деле, а вот ложные церкви и релтгии учат что вы не можете ездить как учитель только он может а вы должны только рядом быть но никогда руль не можете взять в руки вот в чем фундаментальная ложность всех церквей и их учений что католицизма что православия и других.

0

1205

Сергей написал(а):

так что тут все зависит от нас самих

Моли Бога, чтобы это было не так. Взять к примеру меня. Несмотря на то, что порой меня заносило, я никогда не позволял себе того, что позволяешь ты в познании. Мне всегда было интересно. Неужели ты и такие как ты верят в то, что говорят или просто рисуются. Если ты рисуешься, пойму, а если веришь в сказанное, то нет.

Глупый вы человек от любого ученика зависит как он будет учиться и только от его личных усилий ибо учитель учит всех одинаково

Еф.6:18 Всякою молитвою и
прошением молитесь во всякое время
духом, и старайтесь о сем самом со
всяким постоянством и молением о
всех святых

Как видите просим Учителя научить и сами прилагаем усилия и только в купе всего будет результат. Это тоже самое как я лично получал права и делал дома дополнительные задачи по правилам и выполнял домашнее задание и работал над ошибками и после мне это помогда всего лишь с одной ошибкой сдать на права из 8 возможных вот точно так же и в духовной жизни. Учитель на своем месте учит но как мы учимся и усваеваем зависит только от нас.

0

1206

AHT написал(а):

А ты мозги включи или совсем нифига не понимаешь что значат слова, которые ты сам пишешь? Что называли КИЕВСКАЯ - РУСЬ ИЛИ УКРАИНА?  Киев был РУСЬЮ.. Не было Киевской Украины, а была Киевская РУСЬ?. Или ты настолько глуп, что не понимаешь смысла обычных слов?

.

Верно Киев и был и есть Русь а вот украину выдумали большевики чтобы их моковию можно было считать россией потому и когда Крым захватил батька Махно разбив белых большевики ударили ему в спину и предав разбили армию руси и после творили геноцид думая вытравить свободу с людей руси но и после него Русь помнила кто они и все в Европе знают что Русь это не Москва и не Московиты имели цариц и князей в Европе а именно Киевская Русь. Так что Украина это выдуманное название а древнейшее это Русь а Киев мать городов Руси хотя и Новгород был до него столицей Руси и по сути принадлежит сегодняшней Украине.
А вот с Крымом по моему сложнее ибо его брали до Махно армии и московии и сечи совместно и тут скорее совместное владение но московия захотела ограбить Русь чем нарушила заповеди Бога.

0

1207

AHT написал(а):

Любая вера учащая, что надо быть как Бог - есть наваждение сатаны.   Ибо такое стремление - есть дьявольская гордыня. Именно стать как Бог и вознамерился диавол.  Человек должен следовать за Богом, следовать за Словом Бога, проще говоря - исполнять заповеди Бога, а не мнить себя "как Бог". Человек - ничтожный червь в сравнении с Всемогущим Богом и  считать себя таким же как Бог - это оскорбление для Всевышнего.

.

По вашим словам легче всего понять что православие вера от сатаны. Любой понимает что учась в любом заведении земном ученик стремиться быть как учитель его и делать все так же совершенно как и тот кто его учит. Вот простой пример когда я был учеником и учился на водителя нас направляли на практику по ремонту грузовиков в реальные гаражи где обслуживали и ремонтировали грузовые машины и там я сначала смотрел как делает мастер а после делал сам так же под его присмотром и когда после нескольких раз у меня получалось то мастер уже вконце просто давал мне задание и уже не контролировал и шел пить чай а я сам делал все так же как и он. Вот тоже самое и в учиничестве нашем у Бога сначала читаем тоесть смотрим и думаем а после понемногу начинаем поступать так же ипод присмотром Бога и после в конце обучение сдаем экзамен как и я в училище и теперь мне не нужен мастер я все как он делаю сам вот тоже самое и нас ждет после обучения у Бога и религия учащая иначе есть ложная религия потому что она вам ничего не дает кроме обмана.

0

1208

AHT написал(а):

Отец, Сын и Дух святой  - это РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ, если можно так сказать.     Короче:  Троица - это самое сложное понятие  для человеческого разума.
А твое  Христос = Святой Дух  это в Православии  как 2+2= 4 для первоклассника. Это начало начал и одна из основ Веры.

.

Это потому что православие не обладает истиной, а вот в ПРАВОВЕРИИ учат истинно и просто Адам это типа бог отец, Ева исходит из Адама так как сотворена из ребра и по сути тот же Адам только менее по чину а по природе человек как и Адам и так же ребенок Адама и евы это самый младший хоть человек но самый малый по чину в семье, поэтому Троица это таже семья только Духовная по типу Отца Духа и Отец гавный а другие менее главные по чину и три это одна семья из трех Богов тоесть как и учит ПРАВОВЕРИЕ Троица это три Бога в одном едином коллективе.

0

1209

А лично я хочу, чтобы Создатель учил нас самостоятельности.

Так оно и есть Бог как Учитель учит и помогает и разьясняет и поддерживает нас для того чтобы мы научились в мире этом поступать как Он поступает тоесть как простой учитель в училище учит ученика делать так же все хорошо как он сам вот так же и Бог именно поэтому желание быть как Бог в делах и мыслях это нормальное и праведное дело. Потому и пророки не стеснялись судить и убивать и помогать и Бог их хвалил за это а не учил что только Он может а они нет так учит только ложные священники и церкви и по этому маркеру очень легко понять кто есть священник а кто волк и где истинная церковь а где ложная.

0

1210

Сергей написал(а):

Спасает только Один Бог. Когда ты уразумеешь это? Без шансов- понимаешь? Каждый в своё время. Разве у Бога может, что не получиться если Он желает спасти всех?

Это не так Бог не может спасти вас и любого другого если он не желает ничего делать для своего спасения и Бог бессилен спасти такого вот почему и в конце даже Бог сожжет огнем тех кто не делал ничего ради спасения поэтому Бог может спасти только того кто сам предпринимает усилия к спасению посмотрите на Израил всем ли Бог желал спасения из них? А многие ли спаслись? Поэтому Бог желает спасения всем но вот только это у Него не получится но не по Его вине а по вине тех кто не пожелает спастись как это было на кресте один покаялся и спасся а другой не покаялся и не спасся так как ничего не сделал для спасения и Бог не смог его спасти вот так же и будет и со спасением всех захочет Бог но ничего не получится как и с первым миром терпел Бог терпел спасал через Ноя спасал но не получилосб спасти и всех утопил вот так же будет и после.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2