Сергей написал(а):Не ври. Они хотят, ты же хочешь? Просто они поступают как ты "выдумывает себе ручного божка во всем с ним согласного и ему служит и баснями питается ". Потому думают, что идут истинным путём к спасению. Вот и всё. Не веришь? Тогда скажи мне ты служишь небось истинному богу, правильно понимаешь писание как понимали его пророки и делаешь всё правильно-да? Вот видишь ты ничем не отличаешься от вышеперечисленных тобой "не желающий спасения".
Не вру но говорю истину и служу только Истинному Богу Творцу всего и не кланяюсь перед идолами как те кого я показал которые отбросили главное закон и заповеди и заменили их выдумками и преданиями посчитав что те кто их принял были святыми а я не считаю так и признаю только закон Бога и реальных святых которых хвалят не люди а Бог и учусь только у Бога и реально святых только в тех делах их которые одобряет Бог потому и учения мои все верны и ПРАВОВЕРНАЯ вера этим правее всех и праведности истинной учит а не как ваш божок и идил и бесы других религий.
И говорю чистую правду что Бог не может всех спасти но не потому что не хочет Сам а потому что не хотят спастись сами противящиеся и это единственная истина и я вам это доказал на примере всего мира погибщего из за того что не хотели слушать Бога через Ноя проповедника правды и не очистились водами потопа а сдохли все и ушли в погибель весь мир и тоже самое будет и в конце не будет никакого очщающего огня который придумали вы и ваш бес а будет именно погибель всего мира
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.