Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1271 страница 1280 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1271

AHT написал(а):

Ну во-первых   различай о чем речь: я не сказал, что папа человек плохой, я сказал о его поступках.

Не оправдывайся. Ты сказал, что сказал. В этом нет ничего страшного. Думаю многие люди служат сатаны и имеют в себе дух его (противления Богу). Более того, такова природа человека по плоти- внешних. Даже Павел говорил о жале сатаны в его плоти. Хотя он служил Богу, но дух противления в нём всё же был- в плоти его.

0

1272

AHT написал(а):

Святыня - это то, что принадлежит Богу.  Начиная от от Слова Его и Веры данной Им, включая  предметы, которые люди посвящают Ему, и заканчивая Миром, который Он сотворил.

О конкретном месте в писании пожалуйста. Что подразумевалось под святыней, которую нельзя давать свиньям.

0

1273

Алимхан написал(а):

А как вы отпределяете стандарт вами выбраный верен или нет?

свечку зажигаю!

0

1274

Сергей написал(а):

Не ври. Они хотят, ты же хочешь? Просто они поступают как ты "выдумывает себе ручного божка во всем с ним согласного и ему служит и баснями питается ". Потому думают, что идут истинным путём к спасению. Вот и всё. Не веришь? Тогда скажи мне ты служишь небось истинному богу, правильно понимаешь писание как понимали его пророки и делаешь всё правильно-да? Вот видишь ты ничем не отличаешься от вышеперечисленных тобой "не желающий спасения".

Не вру но говорю истину и служу только Истинному Богу Творцу всего и не кланяюсь перед идолами как те кого я показал которые отбросили главное закон и заповеди и заменили их выдумками и преданиями посчитав что те кто их принял были святыми а я не считаю так и признаю только закон Бога и реальных святых которых хвалят не люди а Бог и учусь только у Бога и реально святых только в тех делах их которые одобряет Бог потому и учения мои все верны и ПРАВОВЕРНАЯ вера этим правее всех и праведности истинной учит а не как ваш божок и идил и бесы других религий.

И говорю чистую правду что Бог не может всех спасти но не потому что не хочет Сам а потому что не хотят спастись сами противящиеся и это единственная истина и я вам это доказал на примере всего мира погибщего из за того что не хотели слушать Бога через Ноя проповедника правды и не очистились водами потопа а сдохли все и ушли в погибель весь мир и тоже самое будет и в конце не будет никакого очщающего огня который придумали вы и ваш бес а будет именно погибель всего мира

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

0

1275

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

свечку зажигаю!

И как это может помочь в определении истинности пути?

0

1276

Алимхан написал(а):

А вы не слыхали о лжепапах в их истории или о папах еретиках? Как же тогда папы святые? А кто же тогда пророки и апостолы? Разве тот же Петр был святым или лицемером отрекшимся от веры во Христа?

папа - этот тот, у кого на кардинальном чемодане горит лампочка - папа.

0

1277

Алимхан написал(а):

И как это может помочь в определении истинности пути?

немного портвейна, но не так чтобы безгранично и беспредельно виноват, а так, что вина ораничена.

0

1278

AHT написал(а):

Я к таким не отношусь.  У меня достаточно разума, что бы усмирить свою гордыню и объективно оценивать свои действия и мысли.   С точки зрения Евангелия моя жизнь - это прямая дорога в геенну.

Невероятно горделивое высказывание с твоей стороны. Увидь это. Кто ты такой вообще перед Богом, что искушаешь Его, говоря "моя жизнь - это прямая дорога в геенну."??? Да, я недостойный человек, но говорить бред такой всё же не стоит.

0

1279

Сергей написал(а):

моя жизнь - это прямая дорога в геенну.

он дьявол во плоти, ему хорошо будет в аду.

0

1280

AHT написал(а):

Вопрос сложный и двумя словами не ответить. Будешь ли ты читать? Впрочем это твое дело.
Смотря о чем будем говорить. Есть просто святые люди, а есть  святые отцы Церкви.  Думаю тебя больше интересуют вторые. У этих людей даже изменилась сама человеческая природа. Вот ответы на твой вопрос и сопутствующие вопросы сразу.

Вопрос остаётся открытым. Давай для примера возьмём святого Апостола Павла. Что его святого человека отличало от обычных людей? Желательно не о делах, а о познании своего внутреннего мира и Бога. Думаю святость его не от дел, а от разумения своей и Божьей природы.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2