AHT написал(а):Значит один честный человек - не ворует, не грабит не гомосятничает, а другой - конченная скотина - и оба в конце получат одинаковую награду? Где твой здравый смысл?
Знаешь кого ты мне сейчас напомнил?) Притча о работниках в винограднике. Ты-"эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной." Тебе-" друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе; разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? ".
Я тебе скажу по русски, только ты не обижайся, хорошо?) Ты адекватный собеседник и сердце у тебя доброе, но ты служишь сатане. Как в твоём ты мог поддаться той лжи которая возникла в твоём извращённом уме на Святого?)
Я не знаю достоин ли ты ЦН, но то, что ты не "достоин" вечно гореть в огне в этом я уверен. Но, даже если бы ты был последним выродком Бог не допустил бы такого.
Представь, что у тебя двое маленьких деток, которых ты очень любишь. Но, они ходят с трудом и спотыкаются, порой могут нанести себе и друг другу вред. Да ещё и не слушаются. Неужели ты их не защитишь, а бросил в гиену огненную, чтобы они там горели в вечном пламени и страдали, а ты самую эту вечность будешь наблюдать сие???
Ты в своём уме? Ты представляешь насколько Бог сотворивший всё тебя разумнее? Почему ты считаешь себя пупом земли от которого может зависеть твоё спасение? Я тебе ещё раз говорю- ГОРДЫНЯ из тебя так и прёт. И ты в этом мало чем отличаешься от алимхана. Оба вы лжёте на Бога. И ложь твоя ничем не лучше.
Я тебя ещё раз спрашиваю, если Бог хочет спасти всех разве у Него может, что не получится?