AHT написал(а):Сними свои розовые очки и посмотри на жестокую реальность.
Написано-"А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
(Послание к Римлянам 4:5) Это раз.
Второе. Приведи пример. Поступок человека, который заслуживает, что бы то ВЕЧНО горел в огне за содеянное без права на амнистию. А потом поглядим, что у тебя там на уме.
Я хочу понять, правда очень хочу понять тебя. За какой такой проступок- пусть даже самый гнилой ты человека готов отправить на вечные муки. Что это за справедливость такая, которая делает такое.
Лично у меня в голове не укладывается, что человек может сделать такого в жизни отвратительного за, что его стоит жарить на сковородке целую вечность.
В мире люди делают достаточно отвратных вещей-это да. И да- наказание необходимо. Но не ради наказания или страдания сего человека, а для того, чтобы человек на собственной шкуре, опыте прочувствовал то, что делать не стоит и очистился.
Или ты думаешь, что Бог не в силах вразумить даже самого первого (пропащего) грешника на земле?
Я не могу понять тебя и твоё желание расплаты для грешников- или я ошибаюсь? На мой взгляд они должны вызывать у тебя (человека который прожил долгую жизнь и всё испытал) сочувствие и жалость. Или тебе хочется побывать в их шкуре? Скажем родится в семье наркоторговца, увидеть всю прелесть этой жизни так сказать, потом попасть в банду, пойти по малолетке, а когда вернулся бы торговал наркотой. Ну а там поножовщина, чья та нелепая смерть, опять тюрьма и понеслось...Ты думаешь ты такой хороший или чем то лучше тех кто оступился? Ты не думал, что ты не алкоголик не наркоман, не извращенец не убийца, только потому, что у тебя судьба другая? Просто для тебя лучше так, а для них так. Или ты думаешь, что даже самый конченный человек не желает того, чего желаешь ты- истинного счастья?
Или когда Бог покажет всю их грешную жизнь (пронесётся перед глазами на суде) они не раскаются в содеянном и не попросят прощения? Или уже поздно? Честно- я никогда не понимал таких как ты, думающих, что кто то достоин спасения, а кто то нет. Кто то хочет спастись, а кто то нет. Кто то спасётся, а кто то -хоть один будет страдать вечно в адском пламени, потому что Бог оставит его, забудет о нём. Может объяснишь откуда такие извращённые познания?