Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1411 страница 1420 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1411

AHT написал(а):

Лично у меня создаётся впечатление, что тебе Бог не очень нужен.

Без слов.
Мне нужен Всевышний Господь.
Про Бога - ты в армии служил?

0

1412

Сергей написал(а):

НИКТО, НИКТО из людей не заслуживает такого.

Это не тебе решать, а Богу.   Но ты не первый, кто это озвучивает -  все протестантские ереси "замешаны" именно на этой идее.
Нет ничего удивительного в совпадении ваших понятий.  Одним путем идете и приходите к одному же.  Протестанты как раз и есть поклонники САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения Библии, отрицающие Святоотеческое Предание, как и ты, Сергей.

Отредактировано AHT (Четверг, 16 марта, 2023г. 08:17)

0

1413

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Без слов.
Мне нужен Всевышний Господь.
Про Бога - ты в армии служил?

Ну служил... И что?
1-я отдельная стрелковая бригада особого назначения.  ДМБ- осень 80. 😂

Отредактировано AHT (Четверг, 16 марта, 2023г. 08:20)

0

1414

AHT написал(а):

Ну служил... И что?

А я окончил военную кафедру в университете, был на сборах. Позже служил в диванных войсках.
Говоришь так, будто слов не знаешь. До капитана не дослужился. Считай слова.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 16 марта, 2023г. 08:40)

0

1415

AHT написал(а):

все протестантские ереси "замешаны" именно на этой идее.

Протестант сам божественный. Сам думает своей головой и сам решает, что делает.

0

1416

AHT написал(а):

Это не тебе решать, а Богу.

Вот именно, а ты миллиарды людей готов отправить в топку только потому, что так и не смог полюбить всех людей.
И если сказано-"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." То значит так и будет. А у вас там круг по интересам "мы хорошие в рай", остальные в ад навечно. Но это твой выбор и тебе за него отвечать перед Богом.

0

1417

AHT написал(а):

Во первых не говор о мироздании, о котором ничего незнаешь.

Всё, что Бог открыл мне. Вы же неверующие, внешние и разговариваете с Богом только на картинке).

AHT написал(а):

Во вторых рай и ад не где-то а в душе человека.

Скажи это своей душе, которая всё ещё страдает в этом мире - "горе от ума".

AHT написал(а):

Мудрый человек лучше перестрахуется,

Мудрый человек будет считать себя самым недостойным человеком на земле спасения. И тогда он говорит "если ты спасёшь меня Господи, помилуешь, то тогда спасутся все". А ты гордец и лукавишь, когда говоришь, что ты ничем не лучше остальных. Смотри дострахуешься.

AHT написал(а):

Фиг его знает, как тебе ещё объяснить?

А тебе как, что ты НИЧЕМ не лучше других?

0

1418

AHT написал(а):

НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, а плату получить хотят.  Это ты можешь усвоить - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ.
Как ещё тебе это объяснить???  Капец... Точно - смотришь и не видишь.  Читаешь и непонимаешь.

Не могут научим, не хотят заставим)). Жизнь рано или позно к этому подведёт. Человек каждый день делает выбор и поступает так как хочет или может. И уж лучше ничего не бояться и поступать как сердце велит, чем из за страха желать казаться лучше чем ты есть. Не поможет, точно тебе говорю.
Окажись ты на самом дне я бы на тебя посмотрел как ты бы себя вёл и какие заповеди выполнял бы)). Уверен-тебе бы было не до этого. Тебе надо было родится в семье людоедов в Африке, может бы съел чьи то мозги и сразу христианином стал)).

0

1419

AHT написал(а):

Павел  был достойным человеком. Бог был в его сердце. А преследовал он христиан потому, что считал их учение ложью и ересью. Он в сердце своем исполнял слово Бога так как требовал Ветхий завет. И Бог лишь направил его на путь истины.

Гениально!!! Бог был в сердце, а Савл всё это время был ревностным исполнителем ложного учение-да? 18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Другими словами он был до встречи с Христом вполне хорошим человеком... «… получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос» (Деян. 26:10),-Да?

Вот теперь я понимаю тебя. Теперь понятно как ты оправдаешься перед людьми, который сошлёшь в гиену огненную. "я был хорошим человеком и Бог был в моём сердце, но я ревностно выполнял закон, который понимал по своему разумению-я ни в чём не виноват"- Да?

Ну, теперь до меня дошло как ты мыслишь).

0

1420

AHT написал(а):

Не суди ... Это твой самый большой грех...

Мой самый большой грех- неверие. Но ты меня уже обошёл и в этом.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2