Сергей написал(а):Я полное дерьмо, слабак, трус и на Бога порой такое говорил в припадках ярости, что тебе и не снилось. Но это не значит, что я не хотел спастись. Я просто своё дерьмо вешал на Святого и кричал "в чём я перед Тобой провинился, что Ты со мной так?" Ты даже не представляешь сколько я провёл времени в таком бесновании... И, что? Покаялся я, покаются и другие.
Вот видишь... Каждому свое... Не будем "меряться письками" - у кого грех больше... 😁 Ты одним грешил, я другим... Не знаю как ты пришел к Богу, а я через реанимацию, причем видимо я настолько отклоняюсь от Бога ( в образе жизни и поступках, а не в сознании), что для возврата на путь истинный, Бог меня туда несколько раз определял. Но молю Его , что бы не иссякло Его терпение, и дал мне ещё времени, а я буду стараться. А за других не говори, я знаю немало людей, которые после своей смерти вряд ли попали в рай.
Сам подумай что ждёт человека, которого убивают в тот момент, когда он совершает изнасилование и убивает свою жертву? Какое на фиг покаяние? Внезапная смерть - это почти полная гарантия адских страданий потому, что даже в обычной жизни человек совершает от несколько десятков а может и сотен грехов в день. И далеко не факт, что количество всего сделанного им доброго превысит сделанное злое. Есть несколько книг на тему жизни после смерти. Сейчас точно не помню в которой описываются случаи, когда люди после выхода из клинической смерти находились в ужаснейшем состоянии, у некоторых словно крыша ехала, и на вопрос:"что с ними?"- отвечали , что они побывали в аду. После чего резко изменяли свою жизнь. Почитай - это интересно. Может тогда перестанешь фантазировать о всеобщем спасении.
Ведь можно предположить, что много таких среди тех, которых не откачали и они ушли, и не факт что в рай.
Отредактировано AHT (Суббота, 18 марта, 2023г. 08:12)