Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1481 страница 1490 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1481

Сергей написал(а):

Не ври. Они хотят, ты же хочешь? Просто они поступают как ты "выдумывает себе ручного божка во всем с ним согласного и ему служит и баснями питается ". Потому думают, что идут истинным путём к спасению. Вот и всё. Не веришь? Тогда скажи мне ты служишь небось истинному богу, правильно понимаешь писание как понимали его пророки и делаешь всё правильно-да? Вот видишь ты ничем не отличаешься от вышеперечисленных тобой "не желающий спасения".

Я никогда не вру и не обманываю когда нет угроз жизни и необходимости скрыть себя поэтому говорю сейчас правду нарпример священники и фарисеи израиля так же хотели спасение себе не так ли? А реально они делали все чтобы лишить себя этого не так ли? А желание и нежелание определяется не словами человеа а только его делами потому и смотреть надо не на заявления и слова а на дела потому что слова хоть и имеют значение но гораздо меньшее чем дела вот почему весь мир был убит потопом не потому что они этого хотели сами себе но потому что желание их было выражено в их делах как например и жена Лота разве она хотела сталь соляным столбом на словах? Думаю что нет но стала, а почему? А потому что делала не то что было повелена Богом и этим выразела в делах свое желание и получила по желанию реальному своего сердца. Вот почему и любой вор и разбойник и агрессор выражает свое желание быть убитым и посаженым именно своими делами а не пустыми своими словами.

0

1482

Сергей написал(а):

Внешность меня не интересует-внутреннее наполнение важно. Человек это не плоть, а дух.

Вы ошибаетесь человек это и дух и плоть вместе и одно без другого человеком не является а по отдельности либо дух который не имеет костей и плоти либо просто безжизненное тело гора мяса и все. Именно поэтому когда Бог творил человека Он сначала создал плоть и лишь после вдунул дух жизни в тело и стал человеком тело и дух вместе так что вы весьма заблуждаетесь.

0

1483

Сергей написал(а):

Честно говоря я не представляю, что может быть хуже преследования людей и их убийства за их убеждения, веру в Христа.  Можно убить в порыве гнева-да. Можно украсть, обмануть и тд...но это..

Вот это и есть лукавый ум.    Нет разницы в том убил ты, украл или обманул.
Сказано предельно ясно:
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.

0

1484

Алимхан написал(а):

Он сначала создал плоть

Сначала Бог сотворил совершенного (единого-м\ж) Адама по Образу Своему (Замысел). А вот когда невидимое стало видимым...

0

1485

Сергей написал(а):

Неуч. Пока одно не умрёт, Другое не возродится! Ты внешний человек, тебе всё в притчах. Но ты даже поучительные истории не разумеешь. Бог не убийца и тебе таковым лучше не становится.

Чистая ложь! Например Иешуа говорил такое всем в притчах и даже не понимающим разьяснял притчи а некоторые сами понимали что Его притчи о них поэтому не все в притчах и не все притчи не могут понять поэтому мы правоверные христиане учась у Учителя Духа Святого направляемого нам Богом не есть внешние но сами есть священники Бога и народ Бога обновленный Им Самим поэтому мы возрожденные уже в отличии от других и являемся поэтому светом миру ибо верно и истинно понимаем Писания.

Вопрос Бг убийца или нет? Отвечаем очень просто убийцей является по закону Бога только тот кто убивает или лишает жизни невиновного и правого и не является убийцей тот кто убивает или лишает жизни виновного и агрессора и вора и злодея таковой человек или Бог не является убийцей не зависимо от того сколько он убил и каким способом хоть миллиард убей вы всеравно свят и непорочен и потому Бог не убийца потому что убивает виновных и не нарушает Своих заповедей как именно поэтому когда Бог дав заповедь не убивай тут же направляет убивать то Он не противоречит закону Своему потому что люди Его убивают виновных и агрессоров потому не нарушают никак заповеди Бога и пример этому пророк Давид убивший десять тысяч и никак не виновный в наружении заповеди не убивай и поскольку ваша вера это не понимает то она является сатанинской верой и вы сами являетесь сатанистом как и любой другой кто не понимает элементарных вопросов веры.

0

1486

AHT написал(а):

Вот это и есть лукавый ум.    Нет разницы в том убил ты, украл или обманул.

В таком случае твоя реакция должна быть на обманщика, вора и убийцу одинаковой. Скажи это так?

AHT написал(а):

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.

Какой закон??? Ты слышал, что сказал Павел-5:14. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби
ближнего твоего, как самого себя. Одним словом нужно поступать с людьми так как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой-да? Не так уж трудно, правда?

0

1487

Сергей написал(а):

По тебе так и не скажешь.

Совершенно верно по мне нельзя сказать что я лгу или обманываю так как я говорю только правду и истину и только то что написано в Писаниях Истинных от Бога Истинного.

0

1488

Алимхан написал(а):

поэтому мы правоверные христиане учась у Учителя Духа Святого направляемого нам Богом не есть внешние но сами есть священники Бога и народ Бога обновленный Им Самим поэтому мы возрожденные уже в отличии от других и являемся поэтому светом миру ибо верно и истинно понимаем Писания.

Почему ты хорошее принимаешь от Бога, а плохое нет? Когда Павел говорит "мы" ты тут как тут, а когда "они"- стоишь в сторонке. Дело конечно твоё.

0

1489

Сергей написал(а):

Бог способен мотивировать человека. У Бога вечность в запасе для этого. Сказано "человеку спастись невозможно"- Богу возможно всё! что тебе опять не понятно?

Верног мотивировать человека к изменению его Бог может как через наказание на земле так и через смерть и муки в аду куда с проповедью спускался Иешуа ради того чтобы люди лишившись тела и перестав быть полноценными людьми смогли хоть там начать жить по Богу духом а вот спасти человека без его личного покаяния и желания менять свою жизнь и дела и руководствоваться только заповедями Бога это Бог не может именно поэтому очень многие пойдут в ад и будут убиты и после осуждены на муки вечные а не спасены ибо Бог не может спасти человека без его покаяния и если ваша вера учит иному чем говорю я вам и писания то ваша вера от сатаны.

Ис.26:10 Если нечестивый будет
помилован, то не научится он правде,
- будет злодействовать в земле
правых и не будет взирать на величие
Господа.

0

1490

Сергей написал(а):

Почему ты хорошее принимаешь от Бога, а плохое нет? Когда Павел говорит "мы" ты тут как тут, а когда "они"- стоишь в сторонке. Дело конечно твоё.

Потому что у Бога нет ничего плохого и когда Он наказывает то проблема не в Боге а во мне лично как например в нераскаянном разбойнике он пошел в ад не потому что Бог этого хотел а потому что он сам этого желал себе делами своими и нежеланием покаяния и изменения как первый разбойник.

А когда Бог принимает человека то Он воспитывает его как и обычный отец земной и иногда для ума наказывает либо для научения чтобы человек задумался либо для экзамена а плохого от Бога нет и никогда не было что тут непонятного ?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2