Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1491 страница 1500 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1491

Сергей написал(а):

Сначала Бог сотворил совершенного (единого-м\ж) Адама по Образу Своему (Замысел). А вот когда невидимое стало видимым...

Это не так. Видимый мир стал миром только тогда когда обрел плоть и так же человек а до этого это был просто проект или замысел и не существовал в реальности

0

1492

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

свечку зажигаю!

!

Ну зажгли свечку и дальше как определяете по какой методике определяете истинность?

0

1493

Сергей написал(а):

Уразумей простую вещь, те кто считают, что говорят только истину и служат только истинному Богу либо заблуждаются либо лжецы и гордецы. Как говорили древние "я знаю только то, что ничего не знаю как мне должно знать". Другими словами твои знания не являются истинной. Но ты утверждаешь, что говоришь истину., а значит ты знаешь истину. что делает тебя хвастуном и лжецом в глазах твоих собеседников.

Ну и зачем вы занимаетесь обманом напрасным? И тем более не цитируете дальше что кто любит Бога тот имеет знание от Него? Вот мы ПРАВОВЕРНЫЕ любим Бога и потому имеем знание от Него как и имели апостолы и пророки так что далеко не каждый кто говорит что истинен не знает но лишь тот кто не любит Бога тот не знает и это ко мне никак не относится и знаю истину именно потому что люблю Бога и закон Его в отличии от вас и православных

1-е Коринфянам 8 1 О идоложертвенных яствах мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает. 2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

0

1494

AHT написал(а):

Сам Христос тебе сказал :
"а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной"
но ты не внемлишь этому предупреждению , и говоришь не об одном человеке,  а судишь о миллионах людей.
У тебя большие проблемы....

.

Никаких проблем у меня нет а вот у православия и вас огромные проблемы ибо по вашей вере ваш иисусик сам обречен на ад и муки по этим же словам которые вы ложно привели ибо ваш иисусик тоже так же говорил чем осудил себя же.

Матф.23:17 Безумные и слепые! что
больше: золото, или храм,
освящающий золото?
Матф.23:19 Безумные и слепые! что
больше: дар, или жертвенник,
освящающий дар?

Что касается моего суда то он истинен

1-е Коринфянам 2 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

0

1495

AHT написал(а):

Бог тебе судья, а мне с тобой говорить не о чем.

Вот здесь вы правы я воистину увидел что только ваша вера не от Бога Истинного но от бесов и лжесвятых поэтому и вы неспособны понимать истину

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

0

1496

Алимхан написал(а):

Ну и зачем вы занимаетесь обманом напрасным?

Кого я обманул?) Я лишь говорю об очевидном, что бросается в глаза- хвастовство, гордыня и неуважительное отношение к учению Христа.

0

1497

AHT написал(а):

Мне вдруг пришла в голову мысль, что говорить с Алимханом о Боге и есть " давать святыни псам", а пробовать переубедить фанатика - " метать бисер"  - бесполезное занятие.

На более низкой ступени веры у меня тоже было такое понимание но после Бог обьяснил мне что фанатик человек или атеист или язычник служащий бесам Иешуа всем говорил хотя даже знал что они Его слова истины отвергнут а теперь я вырос и вера моя возмужала и окрепла в истине и я понимаю лучше что суть благовестия Иешуа была в том чтобы призвать из любви и дать шанс всем независимо кто они и это еще раз доказывает мне что ПРАВОВЕРНАЯ вера более истинее чем любая другая ибо учит нас любви и давать свет истины всем и из мотива любви не только к себе но и к другим и в помощь Богу чтобы после человек не мог сказать что не слышал истины и я не мог сказать что призывал к свету и истине так что вывод ваш и мысль ваша показывает мне что вера ваша еще крайне мала и неразумна и что наша вера гораздо выше вашей но свет даже вам фанатику мы обязаны дать даже зная что вы отвергните и Бога и свет истины
хотя бы для того чтобы вы отвергли и может когда то в аду сидя ибо вы по вашим словам туда именно и идете как и все ваши святые вспомнили о словах истины слышанных вами от меня и раскаялись и может там начнете каяться и может даже придете к ПРАВОВЕРИЮ хотя бы учеником ученика нашего. Да и нам такое полезно как соработникам сеятелям.

19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

0

1498

Алимхан написал(а):

1-е Коринфянам 8

Зачем мы приводишь цитаты Павла, о котором сам высказываешься плохо, а значит не считаешь их истинными?)

0

1499

Алимхан написал(а):

замысел и не существовал в реальности

Вот и я говорю, всё, что у тебя там в голове иллюзия. А вот Творец и всё, что в Нём в виде Замысла (потенциал) есть Реальность, а в итоге Результат равен Замыслу.

0

1500

Сергей написал(а):

Кого я обманул?) Я лишь говорю об очевидном, что бросается в глаза- хвастовство, гордыня и неуважительное отношение к учению Христа.

Вы пытались обмануть меня и всех других вырвав слова как сатана и предоставив лишь часть слов отвергнув все остальное чем воистину обвинили и апостолов что они сами говорили ложь ведь и они заявляли как и я что говорю истину и точно так же относились с презрением к учению язычников и иудеев и ничего дурного не делали

2Кор.13:8 Ибо мы не сильны
против истины, но сильны за истину.

Хотя о них так же говорили такие вак вы что они лгут

Деян.14:19 из Антиохии и Иконии
пришли некоторые Иудеи и, когда
Апостолы смело проповедывали,
убедили народ отстать от них, говоря:
они не говорят ничего истинного, а
все лгут.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2