Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1511 страница 1520 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1511

Алимхан написал(а):

Вы пытались обмануть меня

Успокойся. Того кто говорит истину, знает истину, а порой выше истины обмануть никак нельзя, даже пытаться бессмысленная затея. :)

0

1512

Сергей написал(а):

Я лишь сопоставляю сказанное в писании о пророках, самими же пророками и сказанное тобой о себе и вижу, что ты выше тех на чьих высказываниях основаны твои рассуждения. Вот и всё. Другими словами пророки и апостолы вели себя скромнее чем ты.

Неужели! может прокоментируете скромность апостола?

6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, 7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. 8 А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. 9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, 10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? 11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого. 12 Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню.

Или хотя бы прокоментируете скромность пророка?

3-я Царств 18 37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе]. 38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве. 39 Увидев это, весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог! 40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.

Если сравнивать их скромность с моей то в чем они скромнее?

0

1513

AHT написал(а):

Смело, особенно если думаешь, что ты уже родил.

Тот кто родил уже отработанный материал. И если честно то я бы с радостью уступил Ему своё место. Однако, Бог пока не дал мне такой радости.

0

1514

Сергей написал(а):

Успокойся. Того кто говорит истину, знает истину, а порой выше истины обмануть никак нельзя, даже пытаться бессмысленная затея. :)

Совершенно верно я знаю истину и поэтому говорю истину и обмануть вам меня гораздо сложнее но вот например тут православный и другие их вы вполне можете обмануть потому и говорю вам что вы лжец и обманщик чтобы они не отравились вашей глупостью и потому привожу доводы чтобы каждый прочел и задумался

0

1515

Алимхан написал(а):

Неужели! может прокоментируете скромность апостола?

"Братия, я не почитаю себя достигшим;","Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю". Этого вполне достаточно. Ты же считаешь себя достигшим, знающим истину и говорящим только истину и наверное дела твои только истинные-да?

0

1516

Алимхан написал(а):

обмануть вам меня гораздо сложнее

Такое ощущение, что ты не уверен в себе.Это невозможно никак, разве нет?)

0

1517

AHT написал(а):

😂🤣🤣🤣🤣 Значит, когда ты это говоришь, то это нормально, это типа ты каешься, а когда я сказал точно так же о себе,  то ты тут же осудил и вынес приговор:

Какой? Это ты себя в гиену огненную отправил. Я наоборот сказал, что такое "дерьмо" должно жить. :)

AHT написал(а):

😂😂😂
Это и демонстрирует твоё Я -  гордыню.  Истинно: видишь в других,что в тебе есть.

А ты думаешь я лучше тебя? Конечно нет. Естественно мы видим только то, что есть в нас. Хорошо, что если не только в других замечаем, а и в себе. Тогда есть шанс очистится.

0

1518

AHT написал(а):

Думаю многие люди служат сатаны и имеют в себе дух его (противления Богу). Более того, такова природа человека по плоти- внешних. Даже Павел говорил о жале сатаны в его плоти. Хотя он служил Богу, но дух противления в нём всё же был- в плоти его.

Православное учение говорит это же самое.

И этим православное учение лжет, Павла ограничивал Бог послав ангела сатаны удручать его для того чтобы он не гордился чрезвычайностью откровений от Бога и это не означает что он был богопротивником.

0

1519

AHT написал(а):

Я попробую тебе объяснить .

Я тебя хорошо понял. Однако уже сейчас я ничего не пытаюсь скрыть перед Господом. Наоборот всё своё "дерьмо" я вываливаю перед ним в надежде очистится и ещё прошу, чтобы Он указал на оное, которое я в упор не замечаю. Так порция за порцией... и работаем над собой.

А то, что я перед людьми не стал бы изливать душу тут ты прав. И причин тут масса. Я им не настолько доверяю (даже самым близким) как Богу. Вот и всё. Кого расстраивать не хочу, кого злить, а кого...

0

1520

AHT написал(а):

Совершенен один Бог, а все остальное человеческая гордыня.

Безусловно. Однако это не отменяет тот факт, что можно быть совершенным в Любви (Боге).

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2