Слава написал(а):Где конкретно я солгал? - приведи конкретную ссылку на мои слова. Иначе - лжешь сейчас ты.
Вот здесь вы солгали и впринципе любую вашу весть возьми там везде ложь в каждом слове просто это самое близкое отвержение Бога и обвинение Его во лжи.
Я семь лет в борьбе с сатаной и прочей нечистью провел 24х7х365, так что мне не надо втюхивать, что это существующие в реальности персонажи. Учебные образы, как в сказках про бабу Ягу и т.п., не более. А дальше рызыгрывается воображение и понеслось ...
Сумел, победил? - экзамен на аттестат зрелости сдал и можешь дальше жить взрослой жизнью, просто и ясно понимая, что те сказочные "пугалки" для детей лишь вымысел, "чтобы мы не были похотливы на злое".
У меня, например, такой выпускной экзамен начался в соответствии с Библией с того, что "в чистую горницу" мою ввалились семеро нечистых. Ну и семь упорных лет ...
Слава написал(а):Например?
Вот пример так говорит пророк а вы говорите иначе значит лжете.
Иов.1:6 И был день, когда
пришли сыны Божии предстать
пред Господа; между ними
пришел и сатана.
1Пар.21:1 И восстал сатана на
Израиля, и возбудил Давида
сделать счисление Израильтян.
Зах.3:2 И сказал Господь сатане:
Господь да запретит тебе, сатана,
да запретит тебе Господь,
Откр.20:2 Он взял дракона,
змия древнего, который есть
диавол и сатана, и сковал его на
тысячу лет,
Слава написал(а):Вот и главное: на самом деле пока ты насаждаешь веру в сатану. Иначе, по-твоему, невозможно быть верным Богу.
Я проповедую тоже самое что говорят и пророки и апостолы и это есть истина а когда вы говорите то это одна ложь
От Матфея 4 8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. 10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. 11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
1Пет.5:8 Трезвитесь,
бодрствуйте, потому что
противник ваш диавол ходит, как
рыкающий лев, ища, кого
поглотить.
Вы же лжете что это просто сказки и образы и в реальности всего этого нет ни ангелов Бога ни сатаны что яснее ясного говорит что вера ваша ложна.
От Матфея 12 24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. 25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют?