Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1641 страница 1650 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1641

Алимхан написал(а):

Когда я так говорю я очень уважительно отношусь к реальному Иешуа из Назарета но указываю что ваш иисусик которого нет и никогда не было и выдуманный вами божок которого вы описываете и к нему у меня нет уважения потому что он придуман только вами как и боги у язычников которых я так же не уважаю и с удовольствием назову ваш аполлончик или зевсик и так далее. Поэтому не путайте реального Бога и Его Сына Иешуа и вашего под вымышленым именем.

У тебя не хватает ума понять даже то, что нельзя говорить о человеке гадости, если ты его уважаешь.    Иисус только один,  и говорим мы все только об Одном. И даже если мы говорим о Нем, что то неправильное. Это всё равно говорится  о Боге.  Последний раз попробую тебе объяснить, хотя сомневаюсь в твоих возможностях, но может Бог проявит к тебе милость и даст каплю разума. 
Если  какой- нибудь человек начнет рассуждать о тебе, о Алимхане, то что бы он не придумал, - это все равно будет сказано о тебе , а не о каком-то другом Алимхане.  А если в ответ ему скажут, что  его Алимхан дерьмо, то это тоже будет сказано о тебе и будет оскорблением для тебя и твоего имени.      Ибо  будет связка из слов Алимхан и дерьмо.  И ни каком уважения к тебе тут не будет.  И если Алимхан на земле не один, то Иисус Христос только один, и произнести Его Имя без должного уважения, как ты это сделал своим "исусиком"  - нужно быть конченным идиотом. 
Господи, прости меня. 
Если ты видишь ложь в словах человека, то и говори о его словах,  а не оскорбляй имя Бога.

Отредактировано AHT (Понедельник, 20 марта, 2023г. 05:23)

0

1642

Алимхан написал(а):

Только дибилы видя что им приводят слова из Евангелия  и апостолов говорят что это неприкрытая ложь.

Хотя что ожидать от тех которые поносят пророков Бога живого и апостолов учащих по закону Моисея считают за идиотов.

Только такие, как ты говоришь, и  не могут понять, что говорится не о словах Евангелия, а о ЕГО СЛОВАХ.   Слова Библии - Истина, а ТВОИ - ЛОЖЬ.

0

1643

Алимхан написал(а):

У меня дела попроще был бизднесменом в Рф но когда захватили Крым понял что коммунисты до сих пор у власти и планы по захвату всего мира у них не изменились и стал потихоньку возить деньги заграницу в разрешенных количествах конечно и стал искать тех кто купит у меня магазин и квартиру повыгоднее потому что понял что в РФ ничего хорошего не будет и после 24 февраля продал все и уехал а поскольку жилье есть и даже нашел работу пусть и плохую то живу теперь в свободном мире и Путин меня не то чтобы увольнял но просто не дал жить честно и по вере но я без притензий так как никто из моих не пострадал за исключением испугов жены ибо у нее родня в Львове но и с ними пока все слава Богу хранящему праведных.

И как вы нашли что то что помогло вам разобраться в жизни? Поделитесь впечатлениями? Если конечно хотите.

Ну вот,   теперь и понятно, откуда ноги растут....    Это и объясняет твою ненависть к русским.  Шкурные интересы превыше Родины. 
А то что у тебя нет претензий - так это явная брехня.     Иначе бы ты не  желал бы " наказать"....  Иногда ОДНО сказанное тобой слово - открывает твою внутренность и все там содержащееся.

0

1644

И между прочим, Алимхан, в стране правят не коммунисты,  в  РФ полно бизнесменов и даже олигархов, бизнес которых процветает и живут они очень даже неплохо.  Захватывать весь мир нам нахрен не нужно, - нам своего девать некуда. Но кто к нам полезет - зубы выплюнет.
А ты свой выбор сделал сам, и сам будешь расхлёбывать.  Я тебе не судья.  Возможно ты хороший человек, но твой поступок не очень красивый. К сожалению все мы иногда ошибаемся. 
Дай Бог, что бы ты и твоя семья не пожалели о сделанном тобой выборе.

0

1645

Алимхан написал(а):

Сам не убивай пока на тебя не напали тогда убей и не нарушишь заповедь не убивай

А неприходит в голову, что достаточно зубы выбить и руки или ноги переломать, что бы прекратить нападение?  А убивать незачем.   
Это конечно труднее,чем просто застрелить из-за угла...

0

1646

Алимхан написал(а):

как в РФ меня называли черножопым или чуркой так что даже по этому стало лучше.

Извини, но это значит,что ты общался не с теми людьми.  Ты сам выбираешь людей с которыми будешь общаться.
Скажу простую истину - если незнаешь. Кого называют черножопыми? Ты видел как себя ведут на улицах  некоторые молодые люди с азиатских республик?  Дома их бы свои поубивали за такое поведение. Есть уважаемые люди, которые себя ведут соответственно, а есть те кого называют черножопыми.. Как себя ведёшь, так к тебе и относятся.  Ты можешь себе представить аксакала, который будет свистеть  в след молодой девушке, бежать за ней и хватать ее за задницу? Вот кто так делает  тот и есть черножопый.  И черножопые - это не только среди восточных национальностей- и среди русских есть те, кого так можно назвать.
  У меня много знакомых  разных национальностей - и все они уважаемые люди, с некоторыми мы даже семьями дружили, ходили друг к другу в гости, делали подарки детям, помогали друг другу.  И это нормально и у меня язык не повернется сказать - черножопые.  Но есть уроды, которые думают, что если они не в своем ауле, то могут вести себя как хотят - вот этих и называют так, а называть всех черножопыми - это не от большого ума.
Не обижайся, Алимхан - это правда.

Отредактировано AHT (Понедельник, 20 марта, 2023г. 06:12)

0

1647

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

В свободном мире порядок выше и жить можно богаче.

Ага, вон показывают  по всем каналам (и зарубежным в том, числе) тот порядок ...  И как его устанавливают дубинками и слезоточивым газом.

0

1648

Алимхан написал(а):

А что тут такого сложного в понимании слов апостола?

Если не сложно, то почему ты смысла слов не понял?

0

1649

Алимхан написал(а):

Так и есть но у православных есть такая ложь если что то делают плохое людям то это не царь виноват а бояре а то что царь боярами руководит и назначает их то это не царя вина

Это не у Православных есть такое, такой бред есть в твоей голове.

А у Православных, кто делает плохое тот лично и виноват.  И если Царь тебе приказывает делать плохое, то Царь виноват и ты будешь виноват если исполнишь приказ.    Ты сам выбираешь делать или нет - и вина падает на твою голову, а не на чужую.
Вот так у Православных.

0

1650

Алимхан написал(а):

У меня как то был разговор с одной православной семьей и мне они тоже сказали вы фанатик. Тогда я их спросил а кто по вашему были апостолы вашего иисуса когда они ходили говорили всем о вере и учили вере и приводили аргументы из Писаний и пророков? На удивление мое они оказались честными людьми и ответили честно что по их мнению апостолы тоже были фанатиками. И я тогда спросил а почему же апостолы тогда говорили что им надо подражать тоесть быть такими же фанатиками? А в ответ была тишина и большие глаза и после молчания муж ответил что вот выйду на пенсию и буду читать библию и говорить о вере а сейчас мне некогда я работаю и они ушли. Не знаю даст ли им Бог дожить до пенсии но впечатление осталось угнетающее так что если меня называют фанатиком такие то это радость мне и я блаженн!

А что касается святынь то посмотрите лучше почему Он говорил это а Сам продолжал говорить и говорить и даже с этими же свиньми которыми точно знал что они Его не примут и даже убьют как же мне то не говорить даже свиньям и сумашедшим?

То есть -  если люди согласились с твоим бредом, то они честные, а когда они увидели твой бред и ответить не смогли,  то они произвели на тебя угнетающее впечатление.
А всё просто. Люди не очень разбирались в Библии, и потому приняли твою ложь о том,что апостолы были фанатиками,  а дальше логика загнала их в тупик.  Апостолы не были  фанатиками, а потому  следовать за ними нужно.  А ты фанатик и вера твоя близка к сатанизму - только сатана возомнил себя равным Богу, и ты обуреваемый невиданной гордыней тоже себя считаешь равным Богу.
И ждёт тебя в будущем тоже самое ,что и сатану.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2