Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1881 страница 1890 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1881

AHT написал(а):

Но самое страшное для этих людей в том, что они считают себя правыми в такой ситуации .

Слушай, а ты Иова читал? Так вот прежде чем втирать мне такое, скажи Иов был прав, когда сказал, что ему не за что просить прощение у Бога?

А ведь Иов был ооооооооочень праведным человеком. Ты только почитай насколько... Ты понимаешь, что и праведники не имеющие нужды в покаянии и грешники в упор не видящие своих грехов мало чем отличаются в этом?

0

1882

AHT написал(а):

Евангелие точно отделяет добро от зла.  И все рассуждения на эту тему  есть лукавство от сатаны.

Бойся такого точного разделения на добро и зло в уме своём. Если в твоей жизни всё от Бога, то никакого зла ты не получишь. Да и зло никому другому делать не станешь. Люди живут в мире сём (иллюзии\выдуманном- в мире лжи) и не видят и не принимают реальность. Объяснить это сложно...

0

1883

Сергей написал(а):

Добро и зло это всего лишь категория ума.

А если это не умозрительное, а кодекс?

0

1884

Сергей написал(а):

Сокрыт-верхняя ступень для нижней всегда тьма.

]Это если нижняя ступень не сидит Небо.

0

1885

Сергей  написал(а):

В большей беде тот кто знает, что говорит ложь и врёт.

Ложь нехорошо, а врут врачи. Слово врач происходит от слова врать.

0

1886

Сергей написал(а):

Увидеть Бога таким каков Он есть просто невозможно.

Это дедушка на облаке. А вокруг Него Ангелы Его.

0

1887

AHT написал(а):

По Православному Отец, Сын и Дух Святой нераздельны и везде.

Это называется Никкейский символ веры.

0

1888

AHT написал(а):

Я этим пользовался и когда с девчонками знакомился

Просчитывал, шахматист?

0

1889

AHT написал(а):

Он Отец..  И для Христа, и для всего человечества и значит и для меня.

Он Отец Человека (нового). Новый человек по праву рождения от Бога (свыше\воды и духа) сын ему- понимаешь? К примеру адам из праха сын ему или нет? Нет- согласен?

Усыновление происходит через Иисуса Христа (нового человека в нас). Родил в себе Иисуса Христа- получил. Потом происходит то, что и должно происходить- новый возрастает в мышлении, а ветхий тлеет. В итоге от твоего ветхого (греховного) восприятия уже ничего не остаётся. Так и распинается плоть ума (внешнее- плотское понимание сути вещей в нашем уме).

0

1890

AHT написал(а):

Вот тебе правда обо мне.

Разве только о тебе?) Единственное... Не перевесить хочу, а чтобы Бог меня изменил окончательно. Другими словами хочу стать совершенным в Любви (Боге). Меня не беспокоит спасение, которое я могу получить или не получить когда то. Меня беспокоит именно то, что я здесь и сейчас в этом мире не способен им быть. Понимаешь? В раю легко быть хорошим. А меня это не устраивает. Не грех должен господствовать над человеком, а человек над грехом. А иначе зачём всё это?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2