Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1901 страница 1910 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1901

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А

царь - это время. царь в календаре. ну да, злого царя могут детронизовать.
а боярин - от немецкого слова бар - медведь. бывает барин - помещик, сквайр, бывает боярин - придворный. бояре тоже младшие и старшие - баронет и барон. но это у царя - фельдмаршала.
бывае царь полковник, бывает старше - генерал или адмирал и даже фельдмаршал, как Пётр I или Екатерина II.

!

Даже время не имеет право не изучать закон Бога и жить против Его воли и тем более самопридуманные полковники, генералы и фельдмаршалы если не делают того же то они просто разбойники и подлежат смерти если нападают и принуждают иди против Бога Творца всего.

0

1902

AHT написал(а):

Тебе то до этого какое дело?  Ты следи, что бы тебя Бог не наказал.... Хотя твое ослепление и гордыня - уже свершившееся наказание  - явные признаки того, чего ты другим желаешь, видимые любому со стороны.   То что другим  говоришь, к тебе уже вернулось.

.

Учитель мой Иешуа из Назарета был послан Отцом чтобы свет истины и спасения воссиял сидящим во тьме и тени смертной и предлогал им путь свободы хотя мог потопить их в огне как города Соддома но тем не менее имел жалость и сострадания к глупым и неверным вот так же и я являясь соработником у Иешуа предлогаю всем пути рассудительного знания и свободы ведущий к Учителю и Он их спасет от глупости и неведения вот почему мне есть дело до усыхающих в разуме православных и погибающих от невежества других людях потому и несу им слова правды и истины которым научил меня мой Учитель Иешуа и Его Отец Духом Святым таков путь каждого святого и верного!

Прими путь истины и рассудительность и живи свободно и поклоняйся только Богу Истинному Царю и Его Закону Свободы и будешь научен святости и будешь свободным, а если пойдешь путем ложных православных святых и за священниками лживыми то погибнешь и усохнешь разумом как и они. Выбор в твоих руках и тебе нести ответственность перед Богом но моя обязанность вам сказать о истине чтобы у вас не было оправдания что вы не слышали и не знали в этом мое соработничество у Бога за которое я получу венец славы и покрытия моих грехов так что в этом моя прямая заинтересованность.

0

1903

AHT написал(а):

У тебя не хватает ума понять даже то, что нельзя говорить о человеке гадости, если ты его уважаешь.    Иисус только один,  и говорим мы все только об Одном. И даже если мы говорим о Нем, что то неправильное. Это всё равно говорится  о Боге.  Последний раз попробую тебе объяснить, хотя сомневаюсь в твоих возможностях, но может Бог проявит к тебе милость и даст каплю разума.
Если  какой- нибудь человек начнет рассуждать о тебе, о Алимхане, то что бы он не придумал, - это все равно будет сказано о тебе , а не о каком-то другом Алимхане.  А если в ответ ему скажут, что  его Алимхан дерьмо, то это тоже будет сказано о тебе и будет оскорблением для тебя и твоего имени.      Ибо  будет связка из слов Алимхан и дерьмо.  И ни каком уважения к тебе тут не будет.  И если Алимхан на земле не один, то Иисус Христос только один, и произнести Его Имя без должного уважения, как ты это сделал своим "исусиком"  - нужно быть конченным идиотом.
Господи, прости меня.
Если ты видишь ложь в словах человека, то и говори о его словах,  а не оскорбляй имя Бога.

Если я уважаю человека то и называю его реальным именем Иешуа как Он был назван ангелом но не иисус и не исус как вы писали и говорили ранее до никоновской драки с староверами вот почему ваша ложь о одной личности якобы это просто ложь мы говорим о разных личностях.

Например ваш ложный иисусик по вашей кривой вере говорил кто скажет безумный тот подлежит гееене огненной и тут же сам говорит безумные тоесть по своим же словам отправляет себя в геенну и так же с подставлением щеки и не суди и всем другом тоесть на словах одно а на деле другое потому ваш иисусик и лжец и это не потому что реальный Иешуа не говорил подобное но потому что ваша вера православная является сатанизмом и потому слова не сравнивает с делами и не выводит рассудительное знание ибо по делам судят человека а не по словам вот почему ваш иисусик не одна личность с Иешуа.

Реальное же имя Бога Сабаофф и Ягве который явился в теле под именем земным Иешуа и Он же говорил все через пророков и делал потоп и убивал и повелевал убивать людям и нет иного Иешуа учащего иному чем Он говорил и делал ранее у вас же все раздельно потому и бог ваш это есть бес а иисусик ваш это лжепророк которого никто не посылал потому что он у вас учит иному что учил сам до этого вот почему и моего уважения нет к вашему выдуманному иисусу.

ПРАВОВЕРНАЯ же вера поклоняется только одному и тому же Богу и нет разницы кто из трех делал дела и говорил это все один Бог потому что они троя имеют одну цель и одни методы не зависящие от заветов ибо этих заветов было много а закон один и тот же от сотворения мира и именно это и есть фундамент веры ПРАВОВЕРНОЙ и любая вера не учащая так же отвращает от Единого Бога и Его закона тоесть является ложной вот почему православная вера есть ложь в чистом виде и сатанизм.

0

1904

Сергей написал(а):

Мечтаешь кем в следующей жизни хочешь стать?

я не мечтаю, я сам младший принц.

0

1905

Сергей написал(а):

если хочешь быть
совершенным, пойди, продай имение твое и раздай
нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и
приходи и следуй за Мною.

я сам средний небожитель...

0

1906

AHT написал(а):

Только такие, как ты говоришь, и  не могут понять, что говорится не о словах Евангелия, а о ЕГО СЛОВАХ.   Слова Библии - Истина, а ТВОИ - ЛОЖЬ.

Подпись автора

.

Мои слова подтверждены делами Бога и святых хвалимых Богом тогда как ваши наоборот поносят пророков и Бога и подменяют ложью слова пророков и Бога.

Когда я вам показываю что Бог говорит через пророков то это не они выдумали а сказал тот же Иешуа им и когда Моисей давал евреям послабления в разводах то это говорил Моисей не сам от себя а тот же Иешуа говорил это потому и говорит о нем что слова пророка даны вам как уступка а ранее не было так задумано Мной и на основании вашей лжи вы отвергаете всю истинную иудейскую веру и законы которые дал Иешуа через пророка Мойшу и которые не изменил никак никакой из 8 заветов. Потому когда вы говорите что вся верак иудеев это ложь потому что они отвергли закон и Бога то вы лжете как сатана ибо не весь израиль отверг только священники и верящие им но от этого сам закон и пророки не стали ложью как и при пророке Илия сидя в пещере говорит один я остался и Бог ему отвечает что есть еще 7000 человек как остаток держащий веру в Бога истинно и в этом отступничестве всех священников и первосвященнков нет и тени что закон и вера их ложна или писания ложны и пророки говорили ложь но значит только одно что церковь вся свихнулась и стала блудницей но закон тот же и неизменен и так же это сейчас православная церковь вся свихнулась и отвергла Бога своими преданиями как и иудейская но закон и пророки неизменны и истинны и отвергающий их безумен. Мои же слова не отвергают закона и пророков и не клевещат на них как это делаете вы когда я показываю вам их дела и слова Бога сказанные через них вот почему все ваши слова ложь и сатанизм ибо противоречат делам Бога и святых Его и ваши предания суть сатанизм.

0

1907

Алимхан написал(а):

тем более самопридуманные полковники, генералы и фельдмаршалы если не делают того же то они просто разбойники и подлежат смерти если нападают и принуждают иди против Бога Творца всего.

не будьте наивным. или это вы меня проверяете на наивность?

0

1908

AHT написал(а):

Ну вот,   теперь и понятно, откуда ноги растут....    Это и объясняет твою ненависть к русским.  Шкурные интересы превыше Родины.
А то что у тебя нет претензий - так это явная брехня.     Иначе бы ты не  желал бы " наказать"....  Иногда ОДНО сказанное тобой слово - открывает твою внутренность и все там содержащееся.

.

Моя родина небо а не земля здесь я пришелец и скиталец как и все святые Бога Истинного а если у вас родина земля то вы сатанист как и все православные.

Если вы о моей ненависти к россиянам потому что русских я не знаю никого то к людям у меня ненависти нет только к агрессорам и убийцам вот почему я и в ссср живя не поддержал войну против правоверных афганцев и интернациональный долг отказался исполнять потому что я ни у кого столько не занимал из царей мнимых чтобы идти против моего Царя царей.

Что касается шкурных интересов то я взял свое что дал мне Бог и вашего там нет ничего и если бы вы попытались у меня отнять мое как это делали в 1917 то я бы вас убивал налево и направо как злодеев и приобретал бы благословения от Бога Истинного ибо вора убить и агрессора это благо и святость. Но поскольку вы ничего лично мне и моей семье не успели сделать потому что Бог вразумил меня понять всю гнилую вашу сущность и воровские принципы то я понял что гонения скоро будут за веру в Истинного Бога то я как и делали святые уехал от свихнувшихся фашистов религия которых это поклонение цезарю вместо Бога и вижу что правильно мне Бог посоветовал так сделать ибо сошедшая с ума родина это уже не родина как и царь отвергнувший Бога уже не царь мой. А наказания я желаю не потому что имею зло а потому что зло должно получать праведное воздаяние и так только может очиститься народ и грешник через наказание и покаяние и иного пути нет так что плохо вам будет пока не покаетесь и не снесете с благодарением наказания от праведных.

0

1909

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

не будьте наивным. или это вы меня проверяете на наивность?

Как раз наоборот говорю вам то во что я верю Бог есть все и все остальные лишь служат Ему и ни у кого кто служит как бы он себя не называл нет права жить не по закону Бога и не быть наказанным Им, а если вы верите иначе то о какой наивности может быть речь?

0

1910

AHT написал(а):

И между прочим, Алимхан, в стране правят не коммунисты,  в  РФ полно бизнесменов и даже олигархов, бизнес которых процветает и живут они очень даже неплохо.  Захватывать весь мир нам нахрен не нужно, - нам своего девать некуда. Но кто к нам полезет - зубы выплюнет.
А ты свой выбор сделал сам, и сам будешь расхлёбывать.  Я тебе не судья.  Возможно ты хороший человек, но твой поступок не очень красивый. К сожалению все мы иногда ошибаемся.
Дай Бог, что бы ты и твоя семья не пожалели о сделанном тобой выборе.

.

Вы ошибаетесь посмотрите на ваши символы красное знамя типа победы оно ведь коммунистическое и вождь ваш ленин до сих пор на красной площади как и его памятники, посмотрите на ваш храм с шапкой гитлера и главное на дела тоталитаризм во всем слово мир под запретом ну и все остальное такое же самое даже партия коммунистов зюганова у власти и все партии поют в унисон одно и тоже так что не обманывайте себя кем вы родились теми и остались.

Что касается бизднесменов то это неправда я был сам таким и знаю лучше вас что человек предприниматель у вас это просто корм для властей притом любых чтобы тянуть взятки и подарки себе как у нас говорили пожертвуйте в фонд озеленения луны тоесть в фонд помощи городу а то лицензии на торговлю не получите, а после только мер и ездил на джипе тойота а в городе ничего не поменялось и так везде так что нет у вас бизнесменов есть просто по вере вашей спекулянты и мошенники так вы нас и считали и считаете сейчас.

Что касается оллигархов то вы снова не понимаете что говорите ибо оллигарх это человек имеющий свою партию политическую и влияющий на власть и политику страны а у вас таких нет а те что есть не оллигархи а просто доверенные люди кошельки власти и царя у которых он хранит свои деньги чтобы удобнее было обманывать мир как это было и при Ельцине.

Что касается зубы выплюнет кто полезет это верный принцип это то что учит правоверие агрессора и злодея надо бить и сильнее а не считать это грехом. Так что когда отрекетесь от глупого православия и примите истину правоверия только тогда сможете отличать кто есть агрессор а кто нет, а пока вы православный вы вечно будете в тьме и незнании и всегда будете считать зло за добро.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2