AHT написал(а):И между прочим, Алимхан, в стране правят не коммунисты, в РФ полно бизнесменов и даже олигархов, бизнес которых процветает и живут они очень даже неплохо. Захватывать весь мир нам нахрен не нужно, - нам своего девать некуда. Но кто к нам полезет - зубы выплюнет.
А ты свой выбор сделал сам, и сам будешь расхлёбывать. Я тебе не судья. Возможно ты хороший человек, но твой поступок не очень красивый. К сожалению все мы иногда ошибаемся.
Дай Бог, что бы ты и твоя семья не пожалели о сделанном тобой выборе.
.
Вы ошибаетесь посмотрите на ваши символы красное знамя типа победы оно ведь коммунистическое и вождь ваш ленин до сих пор на красной площади как и его памятники, посмотрите на ваш храм с шапкой гитлера и главное на дела тоталитаризм во всем слово мир под запретом ну и все остальное такое же самое даже партия коммунистов зюганова у власти и все партии поют в унисон одно и тоже так что не обманывайте себя кем вы родились теми и остались.
Что касается бизднесменов то это неправда я был сам таким и знаю лучше вас что человек предприниматель у вас это просто корм для властей притом любых чтобы тянуть взятки и подарки себе как у нас говорили пожертвуйте в фонд озеленения луны тоесть в фонд помощи городу а то лицензии на торговлю не получите, а после только мер и ездил на джипе тойота а в городе ничего не поменялось и так везде так что нет у вас бизнесменов есть просто по вере вашей спекулянты и мошенники так вы нас и считали и считаете сейчас.
Что касается оллигархов то вы снова не понимаете что говорите ибо оллигарх это человек имеющий свою партию политическую и влияющий на власть и политику страны а у вас таких нет а те что есть не оллигархи а просто доверенные люди кошельки власти и царя у которых он хранит свои деньги чтобы удобнее было обманывать мир как это было и при Ельцине.
Что касается зубы выплюнет кто полезет это верный принцип это то что учит правоверие агрессора и злодея надо бить и сильнее а не считать это грехом. Так что когда отрекетесь от глупого православия и примите истину правоверия только тогда сможете отличать кто есть агрессор а кто нет, а пока вы православный вы вечно будете в тьме и незнании и всегда будете считать зло за добро.