Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1911 страница 1920 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1911

AHT написал(а):

А неприходит в голову, что достаточно зубы выбить и руки или ноги переломать, что бы прекратить нападение?  А убивать незачем.   
Это конечно труднее,чем просто застрелить из-за угла...

.

Вы совершенно правы если агрессор один то сначала лучше будет не убить а покалечить это разумнее но я говорю о том когда агрессоров несколько или он вооружен например топором то разумнее будет убить все зависит от обстоятельств но самое главное что и покалечить и убить агрессора не является грехом или нарушением заповеди Бога вот на что главное я указываю вам говоря что православие лживая религия ибо вы думаете ложно что любое убийство есть грех.

Что касается убить из за угла то это не всегда плохо и неразумно например так делали мстители евреев преследуя по всему миру и убивая из за угла всех гитлеровцев которые убивали их родных и не всегда было возможно убить иначе так что такой способ вполне святой.

0

1912

AHT написал(а):

Извини, но это значит,что ты общался не с теми людьми.  Ты сам выбираешь людей с которыми будешь общаться.
Скажу простую истину - если незнаешь. Кого называют черножопыми? Ты видел как себя ведут на улицах  некоторые молодые люди с азиатских республик?  Дома их бы свои поубивали за такое поведение. Есть уважаемые люди, которые себя ведут соответственно, а есть те кого называют черножопыми.. Как себя ведёшь, так к тебе и относятся.  Ты можешь себе представить аксакала, который будет свистеть  в след молодой девушке, бежать за ней и хватать ее за задницу? Вот кто так делает  тот и есть черножопый.  И черножопые - это не только среди восточных национальностей- и среди русских есть те, кого так можно назвать.
  У меня много знакомых  разных национальностей - и все они уважаемые люди, с некоторыми мы даже семьями дружили, ходили друг к другу в гости, делали подарки детям, помогали друг другу.  И это нормально и у меня язык не повернется сказать - черножопые.  Но есть уроды, которые думают, что если они не в своем ауле, то могут вести себя как хотят - вот этих и называют так, а называть всех черножопыми - это не от большого ума.
Не обижайся, Алимхан - это правда.

.

Ну началось все со школы после армия тоже самое пока не надоело терпеть и стал бить после этого молчали после армии на работе пока молотком по башке белорусу не заехал тогда зауважали. Что касается моего поведения так я же не родился в ауле это мой дедушка из аула а я в городе родился и с самого начала и в садик и ясли и школу все время жил и был среди россиян так что мало чем отличаюсь от всех вокруг но унижали не за поведение а за то что был слабый и драться боялся вот и издивались до поры пока я не обьединился с теми кто меня уважал за принципы и вместе стали бить оскорбителей и после этого все вокруг зауважали и заткнулись так что тут дело было не в поведении моем а в слабости и трусливости дать сдачи ну а после когда пошел в качалку и бокс и стал бить крепко и перестал страшился жестко наказывать за слова вот это и помогло уже зажить спокойнее. Кстате в моей компении так же были разные россияне и казахи и чечены и белорусы и поляки и даже украинцы и все мы до сих пор общаемся и по вере у нас все ровно никто не напрягает другого хотя разные мы но с ними легче общаться так как вместе прошли одну школу жизни поэтому они согласны что моя вера правее всех остальных даже с мусульманами споря почему я отрекся от ислама веры деда и то только сожалеют а не кидаются вот с такими я вполне нормально говорю и о джихаде и о пророке Мухаммаде и хоть охают и ахают но пока не дрались так что сейчас я живу гораздо лучше в ЕС чем жил в РФ тут более спокойно смотрят на то как я молюсь и как я говорю. Однажды даже работал с гомиком женатым для меня был шок когда узнал об этом но никогда бы не подумал что он гомик такой приличный человек и отзывчивый что я даже скоректировал свои взгляды на них понял что они не все плохие как это было в соддоме и даже понял что вполне можем работать и жить с такими вместе лишь бы конечно не принуждали меня считать такое состояние болезнью разума как и алкоголизм и прочие зависимости.

0

1913

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

я сам средний небожитель...

Потому тебе и так трудно жить на земле среди обычных людей.

0

1914

AHT написал(а):

Если не сложно, то почему ты смысла слов не понял?

.

каких именно слов? Я бываю на форуме только пару раз в неделю когда могу так что следующий раз будь добр указывай мне не вырванные слова а полный мой ответ чтобы я мог ответить.

0

1915

Алимхан написал(а):

не верить истинному пророку

А кто истинный пророк? Вот про Христа сказано, что в Его устах нет лжи. И когда Он говорит- Матфея 5:38,39 "Вы слышали, что сказано: " око за око и зуб за зуб" а я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

И ещё- Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Тем самым Он перечеркнут утверждения  некоторых ветхих пророков, которые утверждали, что надо мстить (зуб за зуб, глаз за глаз) и ненавидеть (врагов).

Как ты различаешь чьи слова истинные, а чьи ложь?

0

1916

AHT написал(а):

Это не у Православных есть такое, такой бред есть в твоей голове.

А у Православных, кто делает плохое тот лично и виноват.  И если Царь тебе приказывает делать плохое, то Царь виноват и ты будешь виноват если исполнишь приказ.    Ты сам выбираешь делать или нет - и вина падает на твою голову, а не на чужую.
Вот так у Православных.

.

Значит вы согласны что когда меня царь ссср посылал в афганистан и я не исполнил его приказ и угрожал царю смертью его рабов офицеров то я поступил правильно? как это по православному?

А когда я убиваю таких царей и его слуг за приказ плохой и грешный то как по православному я прав или нет?

0

1917

AHT написал(а):

То есть -  если люди согласились с твоим бредом, то они честные, а когда они увидели твой бред и ответить не смогли,  то они произвели на тебя угнетающее впечатление.
А всё просто. Люди не очень разбирались в Библии, и потому приняли твою ложь о том,что апостолы были фанатиками,  а дальше логика загнала их в тупик.  Апостолы не были  фанатиками, а потому  следовать за ними нужно.  А ты фанатик и вера твоя близка к сатанизму - только сатана возомнил себя равным Богу, и ты обуреваемый невиданной гордыней тоже себя считаешь равным Богу.
И ждёт тебя в будущем тоже самое ,что и сатану.

.

Все верно тот кто согласен с истиной и главное честен что в их головах апостолы это реальные фанатики так как знали хорошо писание и руководствовались ветхим заветом и учили ему всех и сами все исполняли что велели пророки то они реально честные люди и те кто говорят что новый завет выше и не является продолжением ветхого те лжецы и бог их есть бес.

А поскольку я приводил в пример дела и слова пророков и дела апостолов и Иешуа то мне верят и знают что я не обманываю ибо я говорил даже с православными священниками и только одного видел кто знает Писания и тот согласился со мной что я прав а все другие несли ахинею что апостолы не учили всех по ветхому завету и сами соблюдали его. Ну а те кто не желает быть равным Богу в делах тот считает Бога лжецом и лжеучителем вот почему не желает быть как Он.

0

1918

AHT написал(а):

А
  Мне не о чем говорить с человеком, для Господь сказал что все равны перед ним, а для него люди свиньи и сумасшедшие, и который прямо плюет на слова Бога  «а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной» Полное игнорирование слова Господа, даже в такой мелочи.    Неверный в малом...
Вообще, чего я тут распинаюсь?🙄

.

Ваш иисусик лжец и если судить праведно по его словам то он сам говоря это нарушил свои же слова и достоин геенны так как сам говорил это что якобы запрещал

Матф.23:17 Безумные и слепые! что
больше: золото, или храм,
освящающий золото?

Матф.23:19 Безумные и слепые! что
больше: дар, или жертвенник,
освящающий дар?

И тоже самое во всем другом ваш иисусик просто лжец говорил подставь щеку а сам не подставлял вот почему православие это лживая религия потому что не сравнивает дела и слова и не рассуждает почему говорил и не делал и только ПРАВОВЕРИЕ есть истина!

0

1919

Сергей написал(а):

Потому тебе и так трудно жить на земле среди обычных людей.

А я живу в мегаполисе. А землю имею городскую.

0

1920

Сергей написал(а):

Когда человек рождается сосуд для Духа Святого уже готов и Он входит и живёт в нём на постоянной основе? Или как?

А чем это отличается от одержимости бесами?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2