Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1921 страница 1930 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1921

Алимхан написал(а):

А чем это отличается от одержимости бесами?

Это две противоположности. В первом случае происходит Слияние, а во втором поглощение.

0

1922

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А землю имею городскую.

Умные люди на кладбище земелькой запаслись.

0

1923

Алимхан написал(а):

А чем это отличается от одержимости бесами?

А это надо спросить у Никиты Сергеевича Михалкова, главного бесогона.

0

1924

Сергей написал(а):

Умные люди на кладбище земелькой запаслись.

Я хочу кремировать тело, чтобы червям не досталось...

0

1925

Надо признать, Иисус был обременением матери и отца.
Или отец был казарменный и поэтому нёс бремя?

У нас считают что Мария и Иосиф не были настоящими родителями а им была поручена миссия по уходу за доверенным им младенцем и к зачатию тела Иешуа они не имели никакого отношения просто у Марии спросила разрешение и получив согласие Бог включил механизм формирования тела без духа человека и после когда тело было сотворено туда вошел Бог и вошел в мир уже как бы по виду человек а Иосиф и Мария были опекунами по сути и вряд ли они тяготились миссией ну по крайней мере как и прорроки исполняли миссии не всегда были в радости но и не слишком противились.

0

1926

Я хочу кремировать тело, чтобы червям не досталось...

Хорошо сказал)). Может "я хочу, чтобы другие кремировали моё тело"? :)

Что касается червей, то в нашем теле и сейчас живут тысячи и тысячи бактерий и других живых микроорганизмов. Кремация неплоха во многих смыслах- согласен. Однако для того кто покинул своё тело это не имеет значения.

0

1927

Алимхан написал(а):

и к зачатию тела Иешуа они не имели никакого отношения

А разве в Евангелии сказано по другому?

0

1928

AHT написал(а):

Только проблема в том,что ты соработник диавола и соблязн для людей.   А Бога рядом с тобой и близко нет.  Ты ушел от Аллаха и к Христу не пристал.  Вот и болтаешься...

.

Наоборот я им открываю истину а вы лжете на меня напрасно.

К вашему иисусику я действительно не имею никакого отношения потому что он у вас ложный это не значит конечно что нет реального просто вы как и книжники раньше учите не тому что было на самом деле.

Как я и говорил ваш иисусик учил вас тому что сам не делал и от этого у вас родилась ложная религия типа ему можно не соблюдать свои слова и делать что угодно а вот вам нельзя но я открываю истину людям что все что делал реальный Иешуа тоже самое можно делать и нам и то что тот же самый Иешуа сотворил с Отцом мир и людей и Он же давал через пророков откровения и законы и Он же хвалил за убийства и убивал Сам и заключал 8 заветов и они никак не противоречал закону данному Им же Моисею и все это одно от начала и до конца мира тогда как вы лжете всем как сатана что якобы ваш иисусик это иной бог чем тот кто давал ветхий завет и все остальные чем яснее ясного говорите что иисусик это ложный бог.

0

1929

Алимхан написал(а):

Как я и говорил ваш иисусик учил вас тому что сам не делал и от этого у вас родилась ложная религия типа ему можно не соблюдать свои слова и делать что угодно а вот вам нельзя но я открываю истину людям что все что делал реальный Иешуа тоже самое можно делать и нам и то что тот же самый Иешуа сотворил с Отцом мир и людей и Он же давал через пророков откровения и законы и Он же хвалил за убийства и убивал Сам и заключал 8 заветов и они никак не противоречал закону данному Им же Моисею и все это одно от начала и до конца мира тогда как вы лжете всем как сатана что якобы ваш иисусик это иной бог чем тот кто давал ветхий завет и все остальные чем яснее ясного говорите что иисусик это ложный бог.

Не просто Иисус, а конкретный Иисус Христос. А Иешуа это сокращение Его имени.

0

1930

Алимхан написал(а):

К вашему иисусику я действительно не имею никакого отношения потому что он у вас ложный

Дело не в этом. А в уважении к любому писанию и вере людей. Смотри, что ныне делают- там Корн сожгли, там Новый завет порвали привселюдно. Ты хочешь быть таким же?

Я читал Коран и там нет ни слова плохого на Иисуса, Однозначно там он праведник, а ты его называешь "иисусиком". Думаешь Аллах слеп?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2