Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1931 страница 1940 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1931

Алимхан написал(а):

К вашему иисусику

Иисус Христос (Иса аль-Масих) – с мусульманской точки зрения, один из величайших пророков Аллаха, ставший основоположником нового Закона и подаривший миру Евангелие (Инджиль).

0

1932

Прояви капельку уважение или хотя бы страх перед Аллахом, который не прощает неуважительного отношения к своим пророкам.

0

1933

AHT написал(а):

Ну во-первых драка началась не между хохлами,   а между хохлами и русскими.   Я сам родом оттуда, и у меня там родня есть и воюют.
Когда в 2014 году хохлы совершили переворот , то русским на Донбассе сказали - отныне будете хохлами и говорить будете только по украински, а кому не нравится - валите отсюда в Россию.  Естественно что нашлись люди, которые не захотели бросать дома и имущество  и говорить по украински и  хохлов на хер послали. И тогда хохлы послали армию и начали убивать несогласных.  И продолжалось это 8 лет, пока Россия пыталась с хохлами мирно договориться. Но как оказалось договариваться там никто и не хотел.   А решили  не только на Донбассе воевать но и в Крыму войну начать. И вот этого им уже не дали. А америкосы просто этим воспользовались, только самим слабо против России выступить открыто, они и нашли дурачков хохлов,, и давай их оружием снабжать, и с Россией воюют , и сами не умирают. Рыба гниёт с головы. И это явно проявилось на Украине. К власти пришли продажные уроды, которые за деньги сделают что угодно.  Сами воруют миллиардами и надеютсявовремя за границу свалить, а людям мозг промыли и гонят на смерть.  И хоть Россия и старается наносить наименьший вред населению Украины, но после того,что там фашисты творят - нормальной жизни там уже не будет долгие годы.  Да и мужиков способных работать там очень мало останется.  А насчёт закрытия границ, - так это вообще херня. Я   24 года жил в СССР - с закрытыми границами - и нормально жили.  Тем более границы есть не только на западе, но и на востоке.  Там тоже можно отдыхать.
А к родственникам на Украину уже давно было проблемой поехать. Ещё в  в 2016 году на таможне  вымогали 10000 рублей, угрожая высадить из поезда если не заплатишь. И это при наличии всех законных документов.  Вот просто случалось таможенники  подходили и заявляли любо плати , либо выходи из поезда.  Как тебе такой беспредел?  Самый настоящий официальный грабеж происходил. И жаловаться было некуда - с тобой даже разговаривать никто не хотел, а если настаивать , то могли затащить между вагонами и избить.

.

Родня жены у нас живет в Львове и они другое говорят и если я верно помню то при коммунистах когда они Махно предали и убили за помощь им ссср стало переименовывать города и заселять насильно своими земли как например переменовали Бахмут а Артемовск по имени прихвостня ленина и так же выселяли их со своих земель как и мой народ в чечне чуть позже примерно в тоже время и как следствие после получили 2 войны с оккупантами чечни и похоже тоже самое случилось и в украине так же как мы ипзгоняли россиян из грозного так же и они сделали и если россияне стали сопротивляться то и пусть бы решали сами зачем вам то лезть притом свои танки туда вводить и свои части это же чистая агрессия как и с крымом? Ну а поскольку вы стали поставлять оружие и наемников то что удивительного что сша стали делать тоже самое и со своей стороны?

Мой дед помнит еще афганскую войну и там тоже если бы сша не помогли сунитам то эти нечестивые гяуры коммунисты вырезали бы всех мулл и свой мерзкий атеизм расплодили хвала Богу что он не позволил правоверным мусульманам стать рабами и теперь я понимаю украинцев почему они сопротивляются вам, пусти коммуняк так они миллионы уничтожат и всю веру испоганят.

Что касается хабара или взяток то и во Львове тоже самое как и в чечне таже болезнь ума все презренные служат мамоне а не Богу да отсохнут у них руки.
Но разве нет таких проблем в самой РФ? Что хорошего вообще вы можете предложить другим народам кроме пьянства и разврата атеизма? Даже религия ваша ничего не может предложить кроме ада куда идут все ваши святые зачем тогда вы нам нужны и другим?

0

1934

Сергей написал(а):

Прояви капельку уважение или хотя бы страх перед Аллахом, который не прощает неуважительного отношения к своим пророкам.

Пророк не доказавший своей истинности не пророк именно потому я и не верю в Мухаммада как истинного пророка хотя и не отрицаю что он был пророком но только не Бога Творца.

0

1935

Сергей написал(а):

Иисус Христос (Иса аль-Масих) – с мусульманской точки зрения, один из величайших пророков Аллаха, ставший основоположником нового Закона и подаривший миру Евангелие (Инджиль).

Они лгут он у них прежний пророк а вот Мухаммад последний пророк высший и коран это вечное писание у престола алааха а вот инжил это просто книга не верите спросите их сами.

0

1936

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

А это надо спросить у Никиты Сергеевича Михалкова, главного бесогона.

!

Я и без него знаю что когда бес вселяется в человека то в одном теле присутствует дух человека и дух беса который главенствует над духом человека а вот у Иешуа так не было там было тело и Дух Бога в теле один но это был Сам Бог. А когда православные лгут что Иешуа это богочеловек то они этим заявляют что было одержание как при завладении бесами в теле присутствовал и второй дух.

0

1937

Алимхан написал(а):

Они лгут

Кто они? Мусульмане? Это написано в Коране. И да для мусульман Мухаммад высший пророк, но это не умоляет никак Иисуса, которого послал Аллах к людям. А ты к Его пророка иисусиком кличешь. Не стыдно перед Аллахом?

0

1938

Сергей написал(а):

Это две противоположности. В первом случае происходит Слияние, а во втором поглощение.

Истинный Бог не производит ни того ни другого и воли не подавляет а вот поглощение это что то подобное индуизму

0

1939

Алимхан написал(а):

высший и коран

Вот и хорошо. Но это не значит что Иисус не был послан Аллахом и Евангелие, которое Он принёс в мир дал Ему не Аллах. Ок?

0

1940

Сергей написал(а):

Кто они? Мусульмане? Это написано в Коране. И да для мусульман Мухаммад высший пророк, но это не умоляет никак Иисуса, которого послал Аллах к людям. А ты к Его пророка иисусиком кличешь. Не стыдно перед Аллахом?

Да они это мусульмане. Еще как умоляет он у них даже когда придет то не будет молиться сам а уступит место мулле а те кто чтит Инжил и считает Иешуа за Бога в теле человека считают неверными собаками так что их иса и ваш иисусик это одного поля ягода лжепророки.
А вот Тот в кого веровали истинные посланники апостолы это реальные пророки и посланники и все они это подтвердили делами и чудесами от Бога вот почему я отверг басни о исе

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2