AHT написал(а):Ну во-первых драка началась не между хохлами, а между хохлами и русскими. Я сам родом оттуда, и у меня там родня есть и воюют.
Когда в 2014 году хохлы совершили переворот , то русским на Донбассе сказали - отныне будете хохлами и говорить будете только по украински, а кому не нравится - валите отсюда в Россию. Естественно что нашлись люди, которые не захотели бросать дома и имущество и говорить по украински и хохлов на хер послали. И тогда хохлы послали армию и начали убивать несогласных. И продолжалось это 8 лет, пока Россия пыталась с хохлами мирно договориться. Но как оказалось договариваться там никто и не хотел. А решили не только на Донбассе воевать но и в Крыму войну начать. И вот этого им уже не дали. А америкосы просто этим воспользовались, только самим слабо против России выступить открыто, они и нашли дурачков хохлов,, и давай их оружием снабжать, и с Россией воюют , и сами не умирают. Рыба гниёт с головы. И это явно проявилось на Украине. К власти пришли продажные уроды, которые за деньги сделают что угодно. Сами воруют миллиардами и надеютсявовремя за границу свалить, а людям мозг промыли и гонят на смерть. И хоть Россия и старается наносить наименьший вред населению Украины, но после того,что там фашисты творят - нормальной жизни там уже не будет долгие годы. Да и мужиков способных работать там очень мало останется. А насчёт закрытия границ, - так это вообще херня. Я 24 года жил в СССР - с закрытыми границами - и нормально жили. Тем более границы есть не только на западе, но и на востоке. Там тоже можно отдыхать.
А к родственникам на Украину уже давно было проблемой поехать. Ещё в в 2016 году на таможне вымогали 10000 рублей, угрожая высадить из поезда если не заплатишь. И это при наличии всех законных документов. Вот просто случалось таможенники подходили и заявляли любо плати , либо выходи из поезда. Как тебе такой беспредел? Самый настоящий официальный грабеж происходил. И жаловаться было некуда - с тобой даже разговаривать никто не хотел, а если настаивать , то могли затащить между вагонами и избить.
.
Родня жены у нас живет в Львове и они другое говорят и если я верно помню то при коммунистах когда они Махно предали и убили за помощь им ссср стало переименовывать города и заселять насильно своими земли как например переменовали Бахмут а Артемовск по имени прихвостня ленина и так же выселяли их со своих земель как и мой народ в чечне чуть позже примерно в тоже время и как следствие после получили 2 войны с оккупантами чечни и похоже тоже самое случилось и в украине так же как мы ипзгоняли россиян из грозного так же и они сделали и если россияне стали сопротивляться то и пусть бы решали сами зачем вам то лезть притом свои танки туда вводить и свои части это же чистая агрессия как и с крымом? Ну а поскольку вы стали поставлять оружие и наемников то что удивительного что сша стали делать тоже самое и со своей стороны?
Мой дед помнит еще афганскую войну и там тоже если бы сша не помогли сунитам то эти нечестивые гяуры коммунисты вырезали бы всех мулл и свой мерзкий атеизм расплодили хвала Богу что он не позволил правоверным мусульманам стать рабами и теперь я понимаю украинцев почему они сопротивляются вам, пусти коммуняк так они миллионы уничтожат и всю веру испоганят.
Что касается хабара или взяток то и во Львове тоже самое как и в чечне таже болезнь ума все презренные служат мамоне а не Богу да отсохнут у них руки.
Но разве нет таких проблем в самой РФ? Что хорошего вообще вы можете предложить другим народам кроме пьянства и разврата атеизма? Даже религия ваша ничего не может предложить кроме ада куда идут все ваши святые зачем тогда вы нам нужны и другим?