Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1951 страница 1960 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1951

Алимхан написал(а):

Это не так любой пророк должен быть проверен и даже убит если не даст подтверждения

Короче давай так. Скажи какое писание ты считаешь истинным, неискажённым, которому ты следуешь и в какого Бога веришь- назови Имя. И я постараюсь тебе помочь. :)

0

1952

Сергей написал(а):

Что то я тебя не пойму. Ты Аллах пишешь с маленькой буквы и говоришь, что Он чего то не может. А потом ты говоришь , что Истинный Бог может всё... Если ты не принимаешь Аллаха за истинного Бога, то кого?

Верно пишу с маленькой буквы потому что он не бог и то что он не просто не может но и никогда не сделает этого. А вот Истинный Бог Элохим потому что это коллектив а не еденица вот Он реально может почти все кроме одного спасти человека без его усилий и желания каяться и меняться а в остальном Бог Элохим Всемогушь и Милостив что и доказал нам послав Сына Своего в мир чтобы нас спасать. Так что я чту Истинного Бога и не чту иисусиков и аллаха но лишь Элохима и посланного Им Иешуа Который реально доказал кто Он делами

0

1953

Сергей написал(а):

Короче давай так. Скажи какое писание ты считаешь истинным, неискажённым, которому ты следуешь и в какого Бога веришь- назови Имя. И я постараюсь тебе помочь. :)

Я верую в Элохима Творцов всего ибо Элохим имя Богов в коллективном единстве носящим имена Элои, Ягве и Сабаофф. Писания которые я признаю истинными это Тора пророка Мойши Моисея и пророческие книги и так же Новый Завет в виде Евангелий и Посланий посланников Бога апостолов как одно единое Писание.

+1

1954

Алимхан написал(а):

А вот Истинный Бог Элохим потому что это коллектив а не еденица вот Он реально может почти все кроме одного спасти человека без его усилий и желания каяться и меняться а в остальном Бог Элохим Всемогушь и Милостив что и доказал нам послав Сына Своего в мир чтобы нас спасать.

Интересно. Проблема в том, что ты хочешь реализоваться за счёт других, унижая их. А вот если бы ты рассказал о Истинном Боге в которого веришь спокойно, привёл бы писания на которые опираешься в своих рассуждениях я бы послушал. А так всё будет зависеть от твоего настроения.

0

1955

Алимхан написал(а):

Я верую в Элохима Творцов всего ибо Элохим имя Богов в коллективном единстве носящим имена Элои, Ягве и Сабаофф. Писания которые я признаю истинными это Тора пророка Мойши Моисея и пророческие книги и так же Новый Завет в виде Евангелий и Посланий посланников Бога апостолов как одно единое Писание.

Я так понял ты Евангелие признаёшь, а Иисуса называешь иисусиком. Поясни. Сказанное Иисусом ты считаешь правдой или ложью?

0

1956

Сергей написал(а):

Интересно. Проблема в том, что ты хочешь реализоваться за счёт других, унижая их. А вот если бы ты рассказал о Истинном Боге в которого веришь спокойно, привёл бы писания на которые опираешься в своих рассуждениях я бы послушал. А так всё будет зависеть от твоего настроения.

Мой Учитель Иешуа из Назарета так же говорил правду и истину и про Него говорили тоже самое что и вы что Он обижает но это не було так и тоже самое у меня я никого не унижаю но говорю правду и истину так как есть соль земли.

0

1957

Алимхан написал(а):

Я верую в Элохима Творцов всего ибо Элохим имя Богов в коллективном единстве

Слушай но ведь ясно сказано "Бог единственный". Он говорит: «Я — единственный Бог, других богов нет, Я — Начало и Я — Конец.

Как ты пояснишь противоречия с писанием через которое ты уверовал?

0

1958

Алимхан написал(а):

Мой Учитель Иешуа из Назарета

Которого ты неуважительно называешь иисусиком?

0

1959

Алимхан написал(а):

говорю правду и истину так как есть соль земли.

Соль не даёт твоей души прогнить в этом мире. Что такое соль? Если знаешь скажи.

0

1960

Сергей написал(а):

Я так понял ты Евангелие признаёшь, а Иисуса называешь иисусиком. Поясни. Сказанное Иисусом ты считаешь правдой или ложью?

Евангелия я признаю а иисусика называю только с приставкой что ваш а не мой потому что мне представляют вымышленного и ложного иисуса. А имя Иисус не употребляю потому что оно не истино и тем более имя это пишется в сленге языковом а не в реальном произношении поэтому и разделяю на вашего и реального.

Как я делал православному говоря что ваш иисусик лжец говорит и не соблюдает и сам нарушает потому что он представлял все это в вырванном соотношении не сопоставляя слова и дела а вот я делаю иначе потому и отвергаю его иисусусика им самим выдуманным.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2