Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2


О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1981 страница 1990 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1981

Сергей написал(а):

Сказанное Иисусом ты считаешь правдой или ложью?

Сказанное Иешуа чистая правда только с одним условием если веровать что Иешуа это тот же Бог Творец что и давал заповеди Моисею и до него Адаму и эти заповеди вечны до конца мира только тогда в свете комплексного понимания слов можно понять Его слова ибо они не могут противоречить ранее сказанному Богом Творцом тоесть Им же Самим.

Например говорит кто скажет безумный подлежит геенне но сам это говорит значит сам обвинил себя на геенну. Тоже самое с не суди и тут же судит сам это так же показывает не ложность всех слов Иешуа а то что лжеверующие как сатана искажают комплексный смысл а он говорит что судить можно но только не повиду а по делам и сути таким образом не сам суд отменяется а обьясняется что суд должен быть праведным и суд это хорошо. И так во всем что например лгут православные например не убивай лгут всем но не совмещают это с делами Бога и Его святыми которые убивали десятками тысяч и даже благословляются и хвалятся Богом тоесть Самим Иешуа из Назарета а это значит что убивать можно без нарушения заповеди но не кого угодно а только агрессоров и злодеев и виновных и это никак не нарушит заповедь вот почему слова Иешуа истинны но без комплексного совмещения все слова будут ложью и бессмысленностью и реальный Иешуа Сын Бога Живого превращается в иисусика несуществующего а вера в ложь и сатанизм.

0

1982

Алимхан написал(а):

По Правоверной вере в принципе такой человек может попасть в рай но все зависит от мотивации поступка если например банк ограбил его семью по типу МММ и человек пошел в полицию с заявлением и его послали подальше то он вполне может взять оружие и пойти взять свое у этого банка и даже при сопротивлении убить грабителей сидящих в банке и называющих себя работниками или директорами банка и если приезжает милиция и угрожает человеку делающему праведное дело возврата своего имущества или денег то такой человек предупредив милицию и после ее непонятия может стрелять в них и убивать и это никак не зачтется как убийство и нарушение заповеди не убивай невиновного и правого и такой человенк защитник своей семьи вполне может пойти в рай даже без покаяния в этом деле но если мотив был банальное ограбления для наживы то такой не может уже попасть в рай ибо нарушит заповеди Бога не пожелай ничего что у ближнего своего.

Да же если представить такую ситуацию, что банк, как ты пишешь отобрал твои деньги а в полиции тебя послали на хрень, то и тогда ты не имеешь права делать,  то что ты описываешь.  Твой больной мозг не различает виновных и невиновных.  Обирает деньги не банк, как это рисуется в твоём мозгу, а конкретный человек, который решает это сделать.  И убивать невиновного в этом охранника или кассиршу, которая честно исполняет свои обязанности - ты не имеешь никакого права.  Тем более стрелять в невиновных полицейских.   Даже если тебя послали в полиции на хрен, то это сделал один человек, а на вызов в банк приедут другие люди.  Этим занимаются разные службы и даже разные подразделения.  Я на вызовы ездил тысячи раз, а к отделам милиции отношение имел только тогда, когда привозил туда задержанных.  И часто вообще не знал людей, которые там работали.    А убивать невиновных никто не имеет права. Да же в твоей придуманной вере-ты сам об этом говорил.

0

1983

AHT написал(а):

Если бы Евангелие людям объясняли как следует - то думаю верующих по настоящему было бы больше, и мир был бы лучше.

Все верно православие не обьясняет евангелие как следует и не связывает его с источником ветхим заветом отсюда рождаются отсутствие заповедей Бога реального и появляются ложные заповеди выдуманные священниками а так если бы реально обьяснялись бы заповеди Бога все 11 с показанием примеров пророков и святых не ложных то было бы лучше всем.

AHT написал(а):

Херовая жизнь проистекает при отсутствии Бога. Сам это знаешь - без Бога ад.  Вот мы ми живём там, точнее сами себе его творим. А сейчас особенно. Наглядный пример - весь запад, который стремительно удаляется от Бога результат - третья мировая на носу.

Кривая логика! Сами напали вызвали войну в европе и виновны кто угодно но только не они ну и маразматики. Этим гнилым православным только язычниками и быть как они так же обвиняли во всем израиль и проклинать его хотели а себя оправдывали что не они нападали так же и эти язычники делают.

Я вот лично живу на западе в европе и вижу что здесь люди гораздо лучше чем в рф и гораздо больше и лучше знают Писания и Бога а в рф так еденицы типа Кураева Андрея только являются реальными христианами а остальные просто звери какие то в добавок не знающими Писаний и Бога.

0

1984

Алимхан написал(а):

Сказанное Иешуа чистая правда только с одним условием

Сомневаться в словах Бога может только человек в сердце которого "бал правит " сатана.
Больше тут говорить не о чем.

0

1985

Алимхан написал(а):

Все верно православие не обьясняет евангелие как следует и не связывает его с источником ветхим заветом

Для слепых:  ветхий завет НЕ ИСТОЧНИК.    У Нового Завета ДРУГОЙ Источник - Иисус Христос, а Ветхий завет, это источник, который был раньше и который люди загадили.  Пей и дальше из отравленного источника.

0

1986

AHT написал(а):

Да же если представить такую ситуацию, что банк, как ты пишешь отобрал твои деньги а в полиции тебя послали на хрень, то и тогда ты не имеешь права делать,  то что ты описываешь.  Твой больной мозг не различает виновных и невиновных.  Обирает деньги не банк, как это рисуется в твоём мозгу, а конкретный человек, который решает это сделать.  И убивать невиновного в этом охранника или кассиршу, которая честно исполняет свои обязанности - ты не имеешь никакого права.  Тем более стрелять в невиновных полицейских.   Даже если тебя послали в полиции на хрен, то это сделал один человек, а на вызов в банк приедут другие люди.  Этим занимаются разные службы и даже разные подразделения.  Я на вызовы ездил тысячи раз, а к отделам милиции отношение имел только тогда, когда привозил туда задержанных.  И часто вообще не знал людей, которые там работали.    А убивать невиновных никто не имеет права. Да же в твоей придуманной вере-ты сам об этом говорил.

.

Только в кривой вере и лишенной разума голове могли быть такие тупые мысли. Пример Писания учит совершенно иному когда цари языческие напали и похители Лота то Авраам собрал своих и напал на них и вырезал не только тех кто похитил но и царей и всех слуг их так как коллективной ответственности никто не отменял и вернул не только племянника из плена но и ограбил их и после его встретил Мелхиседек и принес ему не обвинения а причастие вином и хлебом тоесть провозгласил праведником и дело его по защите своих верным и истинным никак не нарушившим заповеди Бога.

Так же и пророк Илия сжег не царя пославшего милицию свою арестовать его и все 100 войнов были сожжены за свою вину исполнение преступного приказа а Илия за праведность свою был взят на небо вот почему и таковой человек не нарушил заповеди и вполне может быть в раю и не нуждаться в покаянии в этом праведном деле ибо воздал злым работникам ибо они несут коллективную ответственность за тот банк в котором работают как и милиция.

0

1987

Алимхан написал(а):

Сами напали вызвали войну в европе и виновны кто угодно но только не они ну и маразматики.

Маразматика те, кто не понял того,что произошло.
Выражаясь как ты любишь - поясню.  Напало НАТО ещё тридцать лет назад, а Украина - лишь "рука" его.  Только эта "рука" замахнулась, но ударить не успела. Россия опередила.

0

1988

AHT написал(а):

Сомневаться в словах Бога может только человек в сердце которого "бал правит " сатана.
Больше тут говорить не о чем.

Так это именно вы и есть именно вы и ваша вера верит что ваш иисусик это не Бог ветхого завета и всех остальных а пришел навести новое и сломать то что давал не сам вот почему не существует такого иисусика в которого вы верите но есть реальный Иешуа из Назарета Бог Творец вместе с Отцом творивший планету и делавший спасения израиля из египта и дававший лично заповеди Моисею и не отменяющий их, а ваш бог это сатана.

0

1989

Алимхан написал(а):

Кривая логика! Сами напали вызвали войну в европе и виновны кто угодно но только не они ну и маразматики.

Прости, но ты хоть бы иногда мозги включал, хотя тебе этого видимо не дано от Бога.   Я говорил о том, что Запад уходит от Бога - ты хоть это видишь? Или это по Божески, что с 26 марта католическая Церковь Германии официально начинает от имени Бога благословлять браки педрил? Уличные шествия в США во имя сатаны, охраняемые государственными законами - то же движение к Богу???

0

1990

AHT написал(а):

Фраза о том, что где-то нет Бога -  в реальности просто чушь ; она не отражает действительности. Это просто условность.

Это говорит о том, что Бог Реален и Вечен, а мы живём в иллюзии созданной нашим умом. А в иллюзии Бога нет. Потому фраза "творение вышло во вне для познания Того кто его сотворил" (это как Адам вышел из рая (во внешний мир) для познания) действительно условность. Бога  Человек не покидал. Однако и вернуться не может до времени.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2