Сергей написал(а):Слава написал(а):
По взаимной любви и полном согласии с Богом.
На мой взгляд это так же ложь. Это невозможно.
С чего решил?
Понимаешь какая штука, я шел за Иисусом на смерть за грехи мира по состоянию на 2000 год.
Чисто, честно, искренне.
И Бог Сам перевел меня через Иордан. Потом Иерихон и много чего. Шесть лет блужданий в кромешном ... семеро нечистых ... - на седьмой открыл глаза - это не извне, а изнутри меня. Ну, тут и встало всё на свои места, потому как я через жесткие свои посты во славу Бога и в помощь другим людям объездил свое телесное еще на рубеже тысячелетий.
Как пелена, занавес, с глаз упала. Ну и - книга первая моя появилась другим таким в поддержку, потом Бог повел дальше к более суровым вопросам человечества ... - подробнее здесь - http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html - выложены как дневник, сокращенный конечно. Из тех моих 24х7х365 лет.
А насчет любви моей к Богу ... она возникала и возростала потихоньку, благодарная, в тюрьме ведь особенно всё видно, а тут простые бытовые вещи, события, явно для меня не случайные ... с заботливой ко мне любовью ...
А до этого я как и многие, думал, что Бог это где-то "там", потому и не обращался прямо к нему. Я крещен в православии, знаешь, а у них иконы-образа, кого угодно, но не Бога непосредственно. Он у таких, каким был в православии я, - где-то, и вообще непостижим.
Ты представляешь разницу с тем, что ныне я и Бог непосредственно общаемся и при написании вот этого текста сейчас?
Православие - один из "дворов", о которых ты печешься.
Но, прежде всего, мы неразделяемые на "дворы" религиозных течений-организаций люди. Человек и Бог. Во взаимной любви и согласии. Взаимная любовь порождает взаимное счасмтье жизни. Человека и Бога. Сделайте Бога счастливым!