Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 1991 страница 2000 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

1991

AHT написал(а):

Маразматика те, кто не понял того,что произошло.
Выражаясь как ты любишь - поясню.  Напало НАТО ещё тридцать лет назад, а Украина - лишь "рука" его.  Только эта "рука" замахнулась, но ударить не успела. Россия опередила.

.

Вот я и говорю сумашедшие вы православные не можете право от лева отличить. Нато это оборонительный блок созданный против ссср как агрессора развязавшего вторую мировую войну и продолжающего делать другие войны в Молдове, Грузии, Сирии и теперь в Киевской Руси. И как раньше обвиняли финляндию и германию в нападении и планировании агрессии против ссср так же и сейчас врут самим себе и всем что не может напасть на большую ядерную державу маленькая страна и никто этого не планировал никогда ни Гитлер ни Манергейм и уж тем более не Зеленский потому что они строили оборонительные сооружения боясь вашего нападения а вы этого не делали никогда и так же делала и финлянлия боясь вашей агрессии а вы никак не готовились к обороне только к нападению на всех как и сейчас обвиняете нато а это просто оборонительный блок тем более не такой сильный у нас в германии например всего 12 тысяч армия и запас оружия на 3 месяца боев и так же и у других вот почему мы поставляем киевской руси устаревшее оружие для обороны и у нее было своих 1000 танков против ваших 3500 действующих и 10000 в запасе и так во всем вот почему агрессоры это именно рф.

0

1992

Алимхан написал(а):

Так это именно вы и есть именно вы и ваша вера верит что ваш иисусик это не Бог ветхого завета и всех остальных а пришел навести новое и сломать то что давал не сам вот почему не существует такого иисусика в которого вы верите но есть реальный Иешуа из Назарета Бог Творец вместе с Отцом творивший планету и делавший спасения израиля из египта и дававший лично заповеди Моисею и не отменяющий их, а ваш бог это сатана.

Моя вера учит , что Христос Бог и Ветхого завета и Нового. Но Ветхий завет это слово Бога ИЗВРАЩЕННОЕ ЛЮДЬМИ.  Причем извращено настолько, что Богу пришлось Самому вмешаться, что бы вернуть людей на путь Истины, для этого Он и явился в этот мир. А ты можешь и дальше пребывать в извращениях.

0

1993

AHT написал(а):

Для слепых:  ветхий завет НЕ ИСТОЧНИК.    У Нового Завета ДРУГОЙ Источник - Иисус Христос, а Ветхий завет, это источник, который был раньше и который люди загадили.  Пей и дальше из отравленного источника.

Вот это и доказывает что православие это сатанизм в чистом виде исповедующий ложного бога ибо их иисусик это не Бог Творец и не посланник Бога Отца и никогда не существовал до своего появления в теле.

0

1994

AHT написал(а):

Евангелию - для меня ложь.

Что такое Евангелие? Для тебя это просто повествование? Евангелие это не просто повествование, а Учение, которое тебе не постичь пока Оно не ОЖИЛО в тебе. Понимаешь? А, чтобы ОЖИЛО тебе нужно проследовать за Христом к СОВЕРШЕНСТВУ- ок? Я на полном серьёзе. Если есть желание поверь всем сердцем Богу, что Он может сделать тебя совершенным и ты просто ОФИГЕЕШЬ от того, что случится дальше.

0

1995

AHT написал(а):

точнее пониманию Евангелия от святых отцов в котором нет противоречий.

Я тебе уже говорил, что есть душевное, а есть духовное. Ник то из святых отцом не будет говорить безумные вещи внешним, душевным людям коих подавляющее большинство. Духовное ТАЙНА и только для тех кто последовал за Христом к совершенству, коих в последнее время из -за неверия единицы в мире.

Ты же помнишь, что написано духовное людям кажется безумным и они не принимают его- ты такой же? Или ты думаешь от святых отцов духовности уже набрался?

0

1996

AHT написал(а):

Моя вера учит , что Христос Бог и Ветхого завета и Нового. Но Ветхий завет это слово Бога ИЗВРАЩЕННОЕ ЛЮДЬМИ.  Причем извращено настолько, что Богу пришлось Самому вмешаться, что бы вернуть людей на путь Истины, для этого Он и явился в этот мир. А ты можешь и дальше пребывать в извращениях.

Ваша вера сатанинская и если она учит что Писания искажены то из этого следует что цитирующий ветхий завет ваш иисусик лгал всем и выдавал ложь искаженных Писаний и следовательно все что пишется о пророчествах о нем все ложь и так же лгуны все ваши ложные иисусика апостолы так как сами жили по ложным писаниям и других учили по ним тоесть лгали всем потому ваша вера ложна и не может доказать ничего ибо если люди за 1500 лет жизни страны смогли исказить Писания то и евангелие христиане извратили и исказили за 2000 лет и у вас тем более нет ничего верного.

Другое же дело Правоверие единственно истинная вера где одно истекает из другого и все Писания истинны и не искажени никак но искажены только предания.

0

1997

AHT написал(а):

тут же получается противоречие в самом себе или Евангелию,

Всё дело в толковании Евангелия. Отцы святые представляют внешним Его как повествование, а совершенный Христос раскрывает суть Учения и то только тем кто взял свой крест и последовал за Ним.

0

1998

AHT написал(а):

И по твоим словам - этот человек тоже попадет в рай?

Этот нет (он то и человеком не был), а вот другой в нём (человек) да. Душа из мира не попадает сразу на суд- ты должен это знать. Наша жизнь длится в среднем 70- 100 лет, а там душа (в чистилище) пребывает гораздо дольше. Как думаешь после смерти у его души есть шанс очистится?

0

1999

Сергей написал(а):

Это говорит о том, что Бог Реален и Вечен, а мы живём в иллюзии созданной нашим умом. А в иллюзии Бога нет. Потому фраза "творение вышло во вне для познания Того кто его сотворил" (это как Адам вышел из рая (во внешний мир) для познания) действительно условность. Бога  Человек не покидал. Однако и вернуться не может до времени.

Реальность и Евангелие свидетельствуют о противном твоим словам. Притча о блудном сыне, который оставил отца, и в мире полно людей, которые давно абсолютно покинули Бога, а некоторые только на словах с Ним.  То что творится сейчас в западной Европе и США тому очевидный пример, но и среди ближайшего окружения каждый человек, я думаю, может таких видеть.   Многие люди давно оставили Бога.
А вот Бог действительно человека никогда не бросает и даёт возможность вернуться, если у человека возникнет желание.

0

2000

AHT написал(а):

Прости, но ты хоть бы иногда мозги включал, хотя тебе этого видимо не дано от Бога.   Я говорил о том, что Запад уходит от Бога - ты хоть это видишь? Или это по Божески, что с 26 марта католическая Церковь Германии официально начинает от имени Бога благословлять браки педрил? Уличные шествия в США во имя сатаны, охраняемые государственными законами - то же движение к Богу???

.

А разве Израиль не уходил от Бога и не поклонялся бесам? И что Бога значит не было с ними? Да запад делает теже грехи что делают и в рф Кураев воспротивился геям в патриархии Московии и его выгнали а педики как правили так и правят это что лучше чем то что делает европа? К слову в германии есть госцеркви субсидируемые из бюджета и вот там реально сочетают гейпары чего другие не поддерживают и разрывают отношения с госцерковью и содержатся исключительно на пожертвования и там таког нет впомине и таких много так что не ровняйте всех.

Тот же сатанизм да есть такие парады люди всегда верили в сатану и как Бог дает право веровать в сатану так же делают и у нас что вас в этом удивляет? Пусть веруют хоть в камень хоть в пень нам то какое дело?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2