Слава написал(а):Я не влезаю посредником можду Богом и человеком - вот в чем моя непосредственность в отличии от так называемого священства,.
Просто, вот, привел прямой текст Библии в Синодальном переводе на русский язык.
Ты читал не мои слова, потому какие ко мне могут быть претензии в данном случае? А истины в Библии прямо человеку прямо открывает Бог. "Стучите - откроет.
"Ухо для слышания. "Бога живого.
Слава, читать Библию, - это ещё не значит - СТУЧАТЬ. А ухо слышит то, что человек желает слышать, а не то что ему говорят. Потому и сказано о многих людях: слушают, а не слышат и смотрят, а не видят.
И не надо грешить: сказано ведь - НЕ СУДИТЕ...
А раз судишь священство то и тебя судить , дорогой будут. Причем, заметь - осудил все священство, а не конкретного человека. Нам позволено лишь рассуждать о поступках людей, но не о самих людях. О людях часто судят по их поступкам или по их словам. Но слова могут быть неправильными ибо человек может просто заблуждаться. И хорошие люди поступают иногда плохо, и наоборот бывает. Часто люди думают одно, а поступают совсем иначе. И потому мы не можем судить справедливо о человеке по его ни по его словам ни по его поступкам. Потому, Господь и сказал, что судить может только Он, а не люди, ибо только Он знает что есть в душе человека что реально происходит. Только Бог видит и знает все что человек думает и замышляет, что есть в его сердце реально, а что показуха.
Вот тебе пример твоего наглядного греха... Осуждение. А теперь вспомни то что я привел выше: виновный в одном - виновен во всем , и подумай: с чего ты решил, что избежишь Суда, если согрешил вот прямо сейчас и не покаешься?
А грехов этих на тебе сотни.
Господи, помилуй нас всех, и прости нам все прегрешения, вольные и невольные! Да будет Твоя воля, а не моя!