AHT написал(а):Потому и в других людях дерьмо видят, что в самих его полно.
Меня Бог прежде всего обучил видеть в любом человеке то, хоть капля которого есть в каждом, - хорошего, и любить именно это в человеке. Простой ответ на вопрос распространенный, как можно любить всех, если так многие простого уважения даже не вызывают обычно.
Кор 3:16 -
Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
2Тим 2:20 -
А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
Просто: на всё воля Божия.(с)
По Библии:
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
- Евангелие от Матфея 10:29-30
AHT написал(а):А чё сам в писатели подался то, а не в хозяйство???
А я и не уходил из хозяйства:
Слава написал(а):Пошел на работу.
У жены, кроме основной работы, есть маленький семейный бизнес по уборке двух многоквартирных домов, - сегодня помогаю ей, убираю в домах, и в мире. Обычная простая жизнь, но – с Богом. Спасибо Тебе, Боже, за хорошее здоровье и даваемые Тобою новые возможности. А так ведь может каждый на своем месте. Нужно только захотеть и стремиться. Я вас люблю и помогаю.
P.S. 9:30 АМ, Лос Анжелес, Калифорния, ну всё, типа, как обычно.
Редактирую только лишь для того, чтобы и вы узнали то, что знают правители-слуги-исполнители ВАШИ. Уже пару лет.
На что имею факт их юридического согласия.
Для суда, видимо, если допекут.
Как обычно.
И вся жизнь это чудо: из самого обычного - самое необычно счатстливо-светлое, радостное. Как праздничный феерверк, для понимающих его.
Начни с этого, до дельфин-варианта еще дожить надо, как минимум.
9:33 АМ, Лос Анжелес, Калифорния, и всё как обычно: лень? - вот видишь. Кольцо огненное - прыгнешь? А я - впереди тебя всё это прохошел. 29 июня 2010 года. Слава, так меня местные зовут для простоты произношения.
- Сказки Пушкина.
А сейчас живу на заработанной в Калифорнии пенсии.