AHT написал(а):Да... И мне открыл, и знаю многих кто СЛЫШИТ.
Таак, значит для тебя факт, что люди слышат голос Бога в себе. Хорошо.
AHT написал(а):Но НИКТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ.
А ты не ошибся? Как это никто? Я, вот, можете пощупать, даже, бывает, до запятых иной раз исполняю что и как, кому именно и зачем писать. - Простейшее.
Но свои шишки, извини, вы должны набить себе сами персональные ввиду вашего многообразия.
А уж потом пышки "каждому своё".
AHT написал(а):И Я ТОЖЕ НЕ ИСПОЛНЯЮ.
Потому что лично в себе пока голоса Христа не услышал.
17 И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром.
- Откровение Иоанна 22:17
AHT написал(а):Ибо как только я принимаю решение жить по Заповедям, обязательно случается то, что требует что бы я нарушил свое решение, если не хочу в глазах окружающих и родных выглядеть придурком.
Знакомо. Меня отправили под лечение-присмотр психиатра еще в 2000-м году.
Так ты с Богом или с ближними своими?
34 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её.
- Евангелие от Матфея 10:34-39
Вот видишь как наполняется эта цитата и твой жизнью тоже. Сурово? А как же. Чтобы потом не расползлось как шитое иное белыми нитками.
Кровь пил Христову, плоть ел? - повязан через древнейшее кровное намертво.
AHT написал(а):Псевдоценности этого мира все от сатаны,
Ну так выбирай пока жив.
AHT написал(а):Сбывается пророчество древнего святого Антония Великого сказавшего: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы».
Эти больные уже здесь - они уже пришли.
Потому, что тот не устоял во всеоружии Божием. а пропустил через себя эту пессиместическую гадость дальше.
Вот, ты теперь будешь за него выхлебывать им недоделанное в тоске своей по раю.
Насчет "уколоться и забыться" там тоже далеко не рай, а прямо ад: твою бяку в голове забивают как вонь еще более сильнопронзительной вонью, мучительной.
Ад сразу тут и по расписанию.
Откуда знаю? - меня, было, мои домашние определяли в дурдом. Приехали санитары ...
Но у Бога такие все живы и здоровы, сначала судья стукнул молоточком - закрыть на неограниченно. А через пару недель я снова, слава Богу, был свободен.
Главное - ничего не бойся.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
- 1-е послание Иоанна 4:18