Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 571 страница 580 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

571

Алимхан написал(а):

А почему вы считаете что интуиция это результат не дара Бога а просто аномалия?

Отвечу и я - интуиция это удобно и свободно, но она может и подводить.
ВСегда интуитивное надо верифицировать рациональным. Доверяй, но проверяй.

Конфиденциально - мы имеем набор программ.
Они наполняют нашу жизнь, приносят нам удобства.
Но мы сами должны не терять над ними контроль.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Среда, 28 декабря, 2022г. 08:35)

0

572

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Отвечу и я - интуиция это удобно и свободно, но она может и подводить.
ВСегда интуитивное надо верифицировать рациональным. Доверяй, но проверяй.

Согласен все надо проверять даже интуицию. Но все же я считаю что интуиция это не аномалия а результат повышенной нервной чувствительности человека и если человек научен верному священному тексту и умеет отличать добро от зла то интуиция ему будет помогать а вот если он не научен истине то интуиция его погубит.

0

573

Алимхан написал(а):

если человек научен верному священному тексту и умеет отличать добро от зла то интуиция ему будет помогать а вот если он не научен истине то интуиция его погубит.

Это называется акцепт.
Главное не попасть в стокгольмский синдром.

0

574

Это называется акцепт.
Главное не попасть в стокгольмский синдром.

Ну да начнешь оправдывать злого и пропадешь сам, а убьешь злодея и станешь праведником.

1-я Царств 15 31 И возвратился Самуил за Саулом, и поклонился Саул Господу. 32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.

0

575

Алимхан написал(а):

А почему вы считаете что интуиция это результат не дара Бога а просто аномалия?

Про аномалию в использовании интуиции я говорил, а её можно и как дар рассматривать. Ведь Аарона в чин кто возвёл?

0

576

интуиция это удобно и свободно, но она может и подводить.

Не ври, подводит всегда умишко её отвергающий своим анализом.

0

577

А тебе какое дело?

На меня мать давила. Хотела вундеркиндом сделать.

0

578

Александр2312 написал(а):

Про аномалию в использовании интуиции я говорил

Значит, мы аномальные ублюдки  :rofl:
Или мы нормальный пипл?

0

579

Александр2312 написал(а):

Не ври, подводит всегда умишко её отвергающий своим анализом.

Стокгольмский синдром?

0

580

Сергей написал(а):

На меня мать давила. Хотела вундеркиндом сделать.

Я тоже занимался и музыкой и шахматами и физикой и математикой.  https://se.uploads.ru/AlQX2.gif
Но мать не давила. Только отец у меня давил.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Четверг, 29 декабря, 2022г. 04:34)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2