Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 661 страница 670 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

661

Алимхан написал(а):

И эту веру ваше православие предлогает всем тоесть что всех посылает в ад без исключения как этого антония? Чему хорошему может такая вера научит?

Кто спросите хочет в ад вслед за этим антонием?

Я хочу попасть туда куда попал Антоний. Но мне это не светит.   Ибо у меня хватило ума понять, что Антоний Велики сидит одесную Отца и Сына.  У вас не хватает даже соображения понять,что человек на которого снизошёл Дух Святой в ад попасть не может....
Этот великий человек видел, что в сравнении с Богом он сам есть ничтожество и хотя объективно он был значительно выше других людей за что и получил в дар от Бога Духа Святого,  по своей скромности считал, что даже близко не может равняться с величием Бога. 
А вы, Алимхан, все в точности НАОБОРОТ.   Вы сам себя считаете таким великим, что просто капец. Вы осмеливаетесь равняться с Богом и присваивать себе Его права...  На это осмеливался только сатана, за что и был изгнан., И когда внушил Адаму мысль о том, что можно сравниться с Богом : "откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."  Адама так же изгнали...    Ты считаешь, что у тебя открыты глаза, что ты знаешь добро и зло, и можешь равняться с Богом и судить людей.... Кто тебе это внушил? И что с тобой будет?
Для человека хоть немного думающего, последствия тебя ожидающие очевидны.
Если не  прислушаешься к советам того же Антония Великого.  Он в рай попал.
А ты в своей слепоте даже этого не понял.

0

662

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

И я чувствую, как христианин.

Алимхан написал(а):

а что вы чувствуете как христианин?

😂😂🤣🤣Капец, насмешили....

0

663

Алимхан написал(а):

а что вы чувствуете как христианин?

музыку, других людей.

0

664

Алимхан написал(а):

Никогда в православии не было заповеди не убий и тем более ее соблюдения. Вспомните хотя бы монахов Аслябе и Пересвета учеников Сергия который послал их убивать нарушив и обет их и свой и заповедь не убий и таких примеров тьма от начала как ваша вера появилась в Киеве ваша княгиня

А...!  Значит ты, Алимхан, умный, а все остальные дурачки несусветные? Один ты только додумался что свою веру нужно защищать, а остальные как тупые бараны должны горло подставлять?
Православие это Вера Бога Любви и добра.  И Веру нужно защищать,   и убивать за свою веру православные БУДУТ, хоть и берут этот грех на свою бессмертную душу. Но в данном случае Бог это грех простит.    Бог запрещает убийство, но людям приходится идти против воли Его во имя добра, что бы остановить зло. И такой грех будет прощен. 
А вот объявить Бога лжецом,как это делаете вы - это гораздо страшнее.
Я на форуме ссылку на видео сбросил. Там объясняются события на Украине с точки зрения РПЦ.
Все предельно просто. Запад поклонился сатане и воспылал злбой убийства. Если кто не знает: откуда возникает желание убивать :
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины;
Сами оцените то,что происходит в Западных странах.  Открытое поклонение сатане на улица,   массовые шоу в честь сатаны, появилась партия сатаны которые предлагают преподавать сатанизм в школах, жажда убийства, полный разврат , жажда обогащения за счёт других, желание всех заставить им подчиняться. Куда уже дальше???Правящие элиты - это слуги сатаны в чистом виде. И тут Православная Россия, которая все это начисто отметает. И заявляет, что у нас такого не будет. Уже открыто сказали, что в России придерживаются ТРАДИЦИОННЫХ и ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ и за это нужно русских убивать...
Вот и все - маски сброшены. Война на Украине  - это не война русских с украинцами или немцами или ещё с кем-то.   Это священная война Добра( Россия с традиционными человеческими ценностями) со злом ( развращенный запад поклонившийся сатане.
Россия победу в этой войне одержит, но страшно другое.  Есть священные предсказания, что мир этот будет недолгим.  А если ещё присоединить прогнозы российских экспертов о том, что к середине уже этого века возможна природная катастрофа такого уровня, что человечество исчезнет вообще, то мало утешительного.
  Можете себе представить, что жить остается ещё лет 30-50? 
Внуков жалко очень.
А ведь история реально повторяется. Кто заранее знает о том, что капец уже пришел? До последнего дня люди живут, строят планы... "как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как..." ...капец подкрался незаметно...

Отредактировано AHT (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 08:55)

0

665

AHT написал(а):

Я хочу попасть туда куда попал Антоний. Но мне это не светит.   Ибо у меня хватило ума понять, что Антоний Велики сидит одесную Отца и Сына.  У вас не хватает даже соображения понять,что человек на которого снизошёл Дух Святой в ад попасть не может....
Этот великий человек видел, что в сравнении с Богом он сам есть ничтожество и хотя объективно он был значительно выше других людей за что и получил в дар от Бога Духа Святого,  по своей скромности считал, что даже близко не может равняться с величием Бога.

Так он же в ад попал по его же собственным словам или он лгал всем? И как лжец может быть одесную Бога?

AHT написал(а):

А вы, Алимхан, все в точности НАОБОРОТ.   Вы сам себя считаете таким великим, что просто капец. Вы осмеливаетесь равняться с Богом и присваивать себе Его права...  На это осмеливался только сатана, за что и был изгнан., И когда внушил Адаму мысль о том, что можно сравниться с Богом : "откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."  Адама так же изгнали...    Ты считаешь, что у тебя открыты глаза, что ты знаешь добро и зло, и можешь равняться с Богом и судить людей.... Кто тебе это внушил? И что с тобой будет?

Это ваш антоний считал себя великим и присвоил себе титула великого антония явно от недалекого ума. А я просто ученик Бога Отца учащийся у Него думать и поступать как Отец и мера наученности никак не говорит о том что я имею какую то гордыню или считаю себя великим как раз наоборот я трезво смотрю на себя что еще есть чему учиться у Отца Небесного и продолжаю обучения пока не достигну до более высшего пути не примера и мотива а совешенства любви чего похоже вы даже не знаете и тем более ваш антоний.

А судить мы будем и ангелов так не менее ли судить человеков?

1Кор.6:3 Разве не знаете, что мы
будем судить ангелов, не тем ли
более дела житейские?

AHT написал(а):

Для человека хоть немного думающего, последствия тебя ожидающие очевидны.
Если не  прислушаешься к советам того же Антония Великого.  Он в рай попал.
А ты в своей слепоте даже этого не понял.

Как же он попал в рай если говорил иное или у вас и сатана в раю и потому там и антоний?

0

666

музыку, других людей.

Можно пояснить попроще что подразумеваете под музыкой?

0

667

Алимхан написал(а):

Можно пояснить попроще что подразумеваете под музыкой?

музыка вообще - классика, рок-н-ролл, блюз

0

668

AHT написал(а):

А...!  Значит ты, Алимхан, умный, а все остальные дурачки несусветные? Один ты только додумался что свою веру нужно защищать, а остальные как тупые бараны должны горло подставлять?

Как раз наоборот я и говорю всем убийство при защите от напавшего это не грех а святость поэтому любой человек может убить вора, насильника, агрессора и это в ПРАВОВЕРИИ считается святым делом и не нарушает заповеди не убий. Правоверие исполняет заповедь Христа в полной мере как хотите чтобы с вами поступали так поступите и вы. Например поэтому мы никогда не нападаем и не покушаемся взять чужое как сделал князь которого как грабителя и наказали и его жена не имела права убивать невинных кто воздал ее мужу за зло справедливостью. А вот монахи и Сергий поступили верно по моей вере и убивая агрессоров ничем не нарушили обетов не убивать и не лить крови ибо те кто к ним пришел с мечем сам захотел к себе такого же отношения и получил и греха нет. Вот тот же принцип и в правоверии если пришел некто с воровскими или агрессивными целями то не мы его убиваем а даем по желанию его как он хочет делаем и если при этом он умирает то кровь его на голове его а мы невинны ибо не нападали вот почему я считаю православие ложной религией учащей неправде и говорю правду Божую и не призываю делать агрессию а лишь обороняться давая всем то чего они себе хотят а не хотеть самому убить или ограбить или покуситься на чужое а вот оборона своего это дело праведное и так поступали все реальные святые типа Авраама убивая царей он никак не нарушал закон Бога и наоборот святое дело делал и поэтому Мелхиседек без всякого его покаяния причастил святых тайн в виде хлеба и вина.

AHT написал(а):

Православие это Вера Бога Любви и добра.  И Веру нужно защищать,   и убивать за свою веру православные БУДУТ, хоть и берут этот грех на свою бессмертную душу. Но в данном случае Бог это грех простит.    Бог запрещает убийство, но людям приходится идти против воли Его во имя добра, что бы остановить зло. И такой грех будет прощен.

Вот почему вера православная является чистым обманом она не знает не только заповедей но и даже святость называет грехом а Бога считает за идиота прощающего беспредел только потому что кто то считает это добром.

Тут все просто Бог запрещает убийство невиновного и правого но никак не запрещает убийство вора и виновного и насильника и это убийство никак не нарушает закона Бога вот почему реально самый высший святой Давид не нарушил ни одной заповеди при этом убивая десятки тысяч и именно этому учит Правоверие.

3Цар.14:8 и отторг царство от
дома Давидова и дал его тебе; а ты
не таков, как раб Мой Давид,
который соблюдал заповеди Мои и
который последовал Мне всем
сердцем своим, делая только
угодное пред очами Моими;

Поэтому православным не простятся грехи никак ибо они не знают что есть добро и что есть зло и тем более не знают как поступать праведно.

AHT написал(а):

Я на форуме ссылку на видео сбросил. Там объясняются события на Украине с точки зрения РПЦ.
Все предельно просто. Запад поклонился сатане и воспылал забой убийства. Если кто не знает: откуда возникает желание убивать :
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины;
Сами оцените то,что происходит в Западных странах.  Открытое поклонение сатане на улица,   массовые шоу в честь сатаны, появилась партия сатаны которые предлагают преподавать сатанизм в школах, жажда убийства, полный разврат , жажда обогащения за счёт других, желание всех заставить им подчиняться. Куда уже дальше???Правящие элиты - это слуги сатаны в чистом виде. И тут Православная Россия, которая все это начисто отметает. И заявляет, что у нас такого не будет. Уже открыто сказали, что в России придерживаются ТРАДИЦИОННЫХ и ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ и за это нужно русских убивать...
Вот и все - маски сброшены. Война на Украине  - это не война русских с украинцами или немцами или ещё с кем-то.   Это священная война Добра( Россия с традиционными человеческими ценностями) со злом ( развращенный запад поклонившийся сатане.
Россия победу в этой войне одержит, но страшно другое.  Есть священные предсказания, что мир этот будет недолгим.  А если ещё присоединить прогнозы российских экспертов о том, что к середине уже этого века возможна природная катастрофа такого уровня, что человечество исчезнет вообще, то мало утешительного.
  Можете себе представить, что жить остается ещё лет 30-50?
Внуков жалко очень.
А ведь история реально повторяется. Кто заранее знает о том, что капец уже пришел? До последнего дня люди живут, строят планы... "как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как..." ...капец подкрался незаметно...

.

Ну эта ахинея меня не удивляет РПЦ МП я давно считаю сатанинской организацией и дела ее говорят об этом. Когда РПЦ МП лжет о традиционных ценностях то она забывает что за борьбу с извращениями сами выгнали Кураева Андрея вашего же типа православного чем защитили извращенцев и показали что никакие ценности рпц мп не интересуют что в принципе видно и по гомолобби и в рпц и в думе да и сам ваш царь только и бегает по бабам строгает незаконных детей так что ложь ваша очевидна.

Я сам живу в этой Европе и на улицах не видел сатанистов и даже партий которые есть так же не заметил сатанистов. Хотя послабления гомотечениям и другим извращением человека действительно есть и я даже сам работал с одним из таких рядом и могу сказать прямо я даже не поверил когда мне сказали что мой напарник гомик потому что его поведения и слова вполне приличны и никак не выдают в нем что то такое нетрадиционное обычный по жизни мужик даже по одежде не поймешь и хоть он атеист но это никак не отражалась у него на добром отношении к моим взглядам и помощи чисто по человечески.
Даже моя жена училась в ПТУ с таким же и так же у нее только положительные отзывы об этом человеке и хотя несомненно мы правоверные считаем такое извращением и грехом но проблему с большенством из них считаем надуманной.
Одно дело как это было в Соддоме когда ломились домой из за похоти и покушались на гостей Лота тут без всяких яких просто смерть и ничего более как агрессорам что ангелы и сделали и это был праведный поступок и нам так же таких по примеру ангелов можно делать так же любым методом без греха естественно но в общем проблема гомо и лизбо больше надумана сейчас и рпц мп несет явную ахинею говорю как свидетель истинный видевший проблему лично.

Что касается нападения агрессивного ссср 2 и рпц мп на Украину считаю это неспровоцированной агрессией и как всех агрессоров зсу убивает праведно и не нарушает никак заповеди тогда как всех без исключения мобилизованных и военных и полицейчких ссср 2 ждет явный ад за нарушение заповедей Бога. А судьба рпц мп будет катастрофической как ложной веры она развалится и будет отвергнуто всеми людьми и получит от Бога и людей то чего хотела себе сама тоесть побои и убийства и гонения ваших лжехристиан и не только на Украине пока не покаетесь и возместите зло которое делаете.

0

669

музыка вообще - классика, рок-н-ролл, блюз

Простите но все равно не понял. Под музыкой имеете в виду идеи или умные мысли или просто банальные танцы под ритмы?

0

670

Алимхан написал(а):

Так он же в ад попал по его же собственным словам или он лгал всем? И как лжец может быть одесную Бога?

Это ваш антоний считал себя великим и присвоил себе титула великого антония явно от недалекого ума. А я просто ученик Бога Отца учащийся у Него думать и поступать как Отец и мера наученности никак не говорит о том что я имею какую то гордыню или считаю себя великим как раз наоборот я трезво смотрю на себя что еще есть чему учиться у Отца Небесного и продолжаю обучения пока не достигну до более высшего пути не примера и мотива а совешенства любви чего похоже вы даже не знаете и тем более ваш антоний.

А судить мы будем и ангелов так не менее ли судить человеков?

1Кор.6:3 Разве не знаете, что мы
будем судить ангелов, не тем ли
более дела житейские?

Как же он попал в рай если говорил иное или у вас и сатана в раю и потому там и антоний?

Этот наш Антония САМ СЕБЯ считал достойным только в аду гореть вместе с диаволом.
Ты можешь наконец понять какая разница между словами/поступками человека и Самого Бога? Ты можешь говорить о себе что угодно, но будет с тобой то,что Бог решит.
Великим назвали Антония ЛЮДИ, которые его знали... Ты можешь сам себя называть как угодно, но это будет лишь пустой звук, вот если все твои соседи и все твои знакомые, и даже те, которые тебя совсем не знают, после  знакомства с тобой станут считать и называть тебя Великим Алимханом, и если к тебе за советами начнут ходить люди - вот это будет истинным свидетельством твоего величия.  У Антония всё ЭТО было, а у тебя ЭТО есть? 
Антоний видел свое собственное ничтожество в сравнении с величием Бога, и потому осознавал свое место в аду. Бог же  оценил подвиг Антония и забрал его к Себе.   Пример с правым разбойником распятым с Христом...  Тоже осознал свое ничтожество и попал в рай. Заметь: один был святым по людским меркам, а второй разбойником. А  дверь в рай обоим открыло осознание собственной ничтожности, покаяние перед Богом и смирение со своей участью. А вот те кто считают себя достойными рая , ВСЕ ПОПАДАЮТ В АД.  Догадаешься почему? 
Вряд ли додумаешься, тебе не дадут найти правильный ответ.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2