Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 771 страница 780 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

771

AHT написал(а):

Я не пухлый, не рыцарский, не мужик, не песец... Я всего лишь песчинка на берегу бескрайнего океана.

Я только предупредил - грубый проваливается. под землю, в ад. дальше спасает только пурга.

0

772

Капец, какой я олигофрен - на что трачу оставшееся у меня время....  😭

Отредактировано AHT (Вторник, 21 февраля, 2023г. 06:56)

0

773

AHT написал(а):

Капец, какой я олигофрен - на что трачу оставшееся у меня время....

Полкан мне не страшен - я сам получаюсь по фамилии Василевич и даже маршал.
А ты cам варвар или бербер?

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 21 февраля, 2023г. 06:57)

0

774

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я только предупредил - грубый проваливается. под землю, в ад. дальше спасает только пурга.

Именно что слова твои это и есть "ПУРГА... "
А я баран... 🙂

0

775

AHT написал(а):

А я баран...

И я бодаю шайтана... Забодаю на хрен...

0

776

Шайтанского змея покропить святой водой...

0

777

AHT написал(а):

Ну я думаю по другому.

Уверен?)

AHT написал(а):

Я отлично знаю куда я хочу и куда меня приведет путь на который вышел.

Сказочник. Ничего ты не знаешь и вместить не можешь. Увидь свою гордыню.

AHT написал(а):

Я хочу научиться любить всех как самого себя.

Вот оно - желание. Это я понимаю.

AHT написал(а):

А вот что меня ждёт на этом пути и докуда я смогу дойти по нему - вот этого я как раз не знаю.

Да ничерта мы не знаем, пойми ты наконец. Не зря же написано "кто думает, что знает, тот ничего не знает как оно должно знать". Твои знания и уводят тебя от сути. Это богатство, которое следовало бы отпустить.

AHT написал(а):

И без помощи Бога по этому пути  и шагу не сделать.  Без помощи Бога по этому пути человек скорее всего пойдет назад,  а не вперёд.  Такова печальная реальность.

Когда ты поймёшь, что в духовном Бог не является твоим помощником? Уйди с Его дороги и НЕМЕШАЙ! Это единственное, что ты можешь сделать. Вместо тебя будет жить другой-"когда ты состаришься, другой тебя препояшет и поведет туда, куда ты не хочешь". Или ты думаешь Павел зря сказал "не я уже живу", а если и живёт то верой, а не делами. Пойми простую вещь, именно от того, что ты много знаешь и эти знания не можешь отпустить ты не увидишь новое.

AHT написал(а):

Я не думаю что люди такие глупые, что не видят куда ведёт дорога по которой они идут.

Ты не можешь ничего сам от себя, даше сделать шаг или вдох. С чего ты взял, что можешь очистится или свернуть с кривой?

Отредактировано Сергей (Вторник, 21 февраля, 2023г. 11:26)

0

778

AHT написал(а):

Повторю: В Православии ИСТИНА только СОГЛАСНОЕ УЧЕНИЕ СВЯТЫХ отцов. Это Истина одна, а не шаблон...

Иисус говорил истину и Апостолы её принимали-да? Но, Иисус говорил, что многое они ещё не могут вместить- так? Если бы Он рассказал им остальное они бы не приняли по причине ранее озвученной- так? Думаешь отцы знают всю истину? Нет. Потому и сказано, что Учитель у нас Один. И поэтому нет никакого учения святых отцов, ты или они это придумали, а есть личное мнение о Учении, которое принёс Христос в мир. И если где они сходятся во мнении хорошо или плохо пока не ясно. Возможно они как и ты не думали сами, а взяли это у других святых, которые жили до них.
Вот тебе простой пример. Ты считаешь Иисуса Богом, а я считаю, что Бог пришёл в Иисусе и соделал Его Господом и Христом своим Духом за то, что Он сделал. Кто из нас прав?

0

779

AHT написал(а):

Я только не могу понять почему ты считаешь это все одобрением со стороны Павла? Павел все это осуждает и в себе самом в том числе.

Павел  говорит-"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе". Так, что ему пофиг на твои осуждения)). Павел просто говорит как есть (правду), а не осуждает кого либо или пытается спрятаться за поддельной святостью. Вот чего ты понять пока не можешь-"не суди и судим не будешь" или "каким судом судите таким и..." или "не судите прежде времени пока не явится Господь..." Видимо в прошлом ты делов понаделал и теперь боишься весьма чего то.

0

780

Сергей написал(а):

Иисус говорил истину и Апостолы её принимали-да? Но, Иисус говорил, что многое они ещё не могут вместить- так? Если бы Он рассказал им остальное они бы не приняли по причине ранее озвученной- так? Думаешь отцы знают всю истину? Нет. Потому и сказано, что Учитель у нас Один. И поэтому нет никакого учения святых отцов, ты или они это придумали, а есть личное мнение о Учении, которое принёс Христос в мир. И если где они сходятся во мнении хорошо или плохо пока не ясно. Возможно они как и ты не думали сами, а взяли это у других святых, которые жили до них.
Вот тебе простой пример. Ты считаешь Иисуса Богом, а я считаю, что Бог пришёл в Иисусе и соделал Его Господом и Христом своим Духом за то, что Он сделал. Кто из нас прав?

Апостолы имеют свои фишки,а Иисус - учитель и шеф.
Ап. Павел акже учительствовал во время своих путешествий.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2