Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 881 страница 890 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

881

AHT написал(а):

Не тебе судить о Великом.

Не смеши! А кому судить о человеке если мне дано будет право судить даже ангелов? Я конечно понимаю что никакой православный не научен суду так как боится учиться но это ваше горе что не желаете быть как Он, а вот мы ПРАВОВЕРНЫЕ свободно судим и испытываем и духов и людей и тем более таких которые преподносяца великими а на проверку оказываются обычными язычниками не имеющими веры апостолов. Так что мне даже не надо судить ваш великий уже осужден апостолом

Рим.8:16 Сей самый Духсвидетельствует духу нашему, что мы- дети Божии.

AHT написал(а):

Он знал больше тебя в тысячи раз.

Если бы он знал хоть что то то говорил бы слова Божии как написано в Писаниях святыми пророками и апостолами а так он несет ахинею о том что он в ад идет и следовательно нет в нет Духа Святого по его же словам. И снова ваш великий доказал что не знает даже апостолов не говоря уже о другом.

2-е Тимофею 4 7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

AHT написал(а):

В нем обитал Дух Святой и проявлял Себя перед другими людьми.  И очень много людей об этом свидетельствуют.
А вот кто в тебе обитает это вопрос над которым тебе стоило бы задуматься.  Особенно если учесть, что этот обитатель лишает тебя возможности понимать самые простые вещи....

.

Ну да были такие во времена апостолов и тоже о нем говорили что он великий и как всегда ошибались как и те которые свидетельствовали об вашем великом. Потому что если бы те кто говорил сию чушь знали бы Писания то поняли бы сразу что никто из пророков и апостолов не говорил того что он говорит.

Деяния 8 9 Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. 10 Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия. 11 А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями.

AHT написал(а):

Воспользуйся советом Сергея : "отпусти" свои знания и тогда сможешь увидеть новое.
  Хотя ты этого никак не сможешь... Твой внутренний обитатель тебе этого непозволит. Ты раб беса гордыни. Отсюда и твое непонимание и твоя ненависть к людям.

И кто это такой сей Сергий?

Судя по его совету однозначно очередной не знающий Писаний иначе говорил бы иное

Рим.12:2 и не сообразуйтесь с веком
сим, но преобразуйтесь обновлением
ума вашего, чтобы вам познавать, что
есть воля Божия, благая, угодная и
совершенная.

AHT написал(а):

Ты раб беса гордыни. Отсюда и твое непонимание и твоя ненависть к людям.

Ну да такие как вы даже Христу говорили в тебе бес что уж ждать от вас их потомков.

Но ненависти к людям у меня нет а вот к врагам истины и Бога есть как и у свтого.

Пс.118:113 Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю.

Псалтирь 138 20 Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои. 21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? 22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Поэтому и я как потомок святого должен делать тоже самое любить любящих Бога и ненавидеть поклонников идолов.

Пс.30:7 Ненавижу почитателей
суетных идолов, но на Господа
уповаю.

0

882

AHT написал(а):

Глаза раззуй, - эти моральные уроды имеют к нашей церкви точно такое же отношение как ты , например,  к зоофилии.  😂
Прости - может и грубо, но зато должен понять...   Все педерасты называют себя нормальными - но это ложь..  И Христианство этих уродов точно такая же ложь... О Истинном Христе они не имеют никако представления. Впрочем точно так же как и ты. 😂 И христианами тоже много кто себя называет, и сатанисты в том числе....  И что?  Ты можешь им верить и считать их христианами, если ни хрена не соображаешь - флаг в руки, трубу в зубы, барабан на шею и вперёд....
Что ещё можно тебе сказать, если ты слов и объяснений не понимаешь? Тебе говорят, что настоящий Христианин только тот, кто заповеди Христа исполняет, а ты талдычишь, что гомосеки могут быть христианами. Ну не дурость? Прости меня Господи...

.

Как раз наоборот эти моральные уроды у вас перед глазами даже вашими патриархами были и епископами да и сейчас не лучше сплошные людоеды.

Знал несколько реальных гомиков и ничего худого про них сказать не могу вполне приличные и отзывчивые люди хотя мне и противно смотреть на их одежду особенно на их парады но в жизни и работе люди как люди ну естественно пока не нападут сами тогда за милую душу отрежу голову любому и не обязательно гомику но и называющему себя православным или кем то другим но это сделаю только при его агрессии как и делали все святые и после как и они воздам хвалу Богу за помощь в праведном деле.

Что касается могут ли гомосеки быть христианами? Полагаю что да могут раз уж даже разбойник смог то чем они то хуже? Естественно если как разбойник покаются в своей нечестивости а так любой может стать.

0

883

AHT написал(а):

"Родной", твоя духовная слепота просто поражает.... Каждое слово сказанное этими людьми - подтверждается десятком слов и предложений из Священного Писания.
И кто ты есть в реальности, если этого невидишь???
Кто похитил твой разум???

.

В том то и дело что даже сатана Иисусу говорил по Писанию и Иисус это опроверг другой строкой тоесть дает четко понять что любая строка из писания не имеет истины в полной мере и лишь рассмотрение разных слов по одной теме покажет верность сути Писания вот почему я и говорю что нет аргументов по писаниям ибо дают лишь однобокое а не все вместе.

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Это тоже самое как вы православные учите ахинее видя что написано не убивай и не замечаете что все святые убивали и Бог им ничего против не говорил и наоборот за убивание хвалит их и что после ни один святой не кается в убийстве и не кричит как ваш лжевеликий что он теперь в ад пойдет вот почему ваша учения есть сатанинская ложь как та которую сказал по Писаниям сатана Иисусу. А все потому что написано не убивай но это не так как и во всех других случаях типа подставь другую щеку бьющему а Сам Лично не делает этого а наоборот возмущается что Его ударили чем ясно показано что любой кто процитирует Его же слова о подставлении другой щеки будет сатаной и не более так как не приведено в совмещении с делами и другими словами и именно этому и учит ПРАВОВЕРИЕ рассудительному подходу к Писаниям и совмещению смыслов а так просто цитировать делает только сатанисты потому и аргументами их слова не являются.

0

884

AHT написал(а):

Ну иди и продавай свои трусы, раз ты увидел такой призыв в священном Писании....  Продавать трусы в соответствии с Писанием...  Адекватный человек разве может такое написать?
Закрадываются сомнения о твоих умственных способностях...  И этот человек ещё предлагает присоединиться к его вере...

.

А зачем мне дуростью заниматься? Я прекрасно понимаю что слова Иисуса не говорят о том что вы мне пытаетесь доказать типа написано и иди исполняй а иначе не христианин. Смех разбирает от такой дурости вашей вот и подкалываю вашу глупость чтобы хоть немного задумались.

Потому и расказываю вам что любые слова Иисуса без совмещения с заветом Его с Моисеем ибо это именно Он Сам с через него заключал завет с израилем и именно Он Сам убивал детей в Египте и людей притом Лично Сам а не Моисей он был только судьей как и Петр был судьей а убивал Ананию и Сапфиру Лично Ииисус Сам поэтому без такого понимания все ваши знания Писаний тупость и ложь.

0

885

AHT написал(а):

Мой учитель меня вот чему учит: "«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы было тебе хорошо, и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».
А ты можешь отрекаться и от отца и от матери... .

Ну вот снова сатанизм из вас прет ибо приводите заповеди без соединения с другими строками

Лук.14:26 если кто приходит ко Мне
и не возненавидит отца своего и
матери, и жены и детей, и братьев и
сестер, а притом и самой жизни
своей, тот не может быть Моим
учеником;

От Матфея 12 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Матерью и отцом и родственником для христианина является только тот кто исполняет заповеди Бога и поклоняется Истинному Богу а если этого нет то они тебе никто

AHT написал(а):

Как и от своей Родины, от которой ты уже отрекся в душе своей. Помните:   Оскверняет человека только то что выходит из него, а выходит из человека то,что в сердце его... Мысли слова и поступки - и есть то что выходит из человека и свидетельство того, что в сердце человека.  Твои слова откровенно показывают что в твоём сердце.

.

Родина моя это небо и закон мой это закон Бога Всевышнего а не жопы президентов или их безумные законы и если звать они меня будут на агрессию как сейчас вас зовут против Бога и заповедей Его то такая земля мне не родина и такие цари мне никто как и люди идущие против заповедей Бога враги мне и я враг им и любого из таких дающих приказ или издающих закон или зовущих меня на зло просто уничтожу физически как зло и после не покаюсь а как святой воздам Богу хвалу что Он поразил нечестивых и злых грабителей.

Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло

1Пар.29:15 потому что странники
мы пред Тобою и пришельцы, как и
все отцы наши, как тень дни наши на
земле, и нет ничего прочного.

Евр.11:13 Все сии умерли в вере, не
получив обетований, а только издали
видели оные, и радовались, и
говорили о себе, что они странники и
пришельцы на земле;

0

886

Алимхан написал(а):

А кому судить о человеке если мне дано будет право судить даже ангелов?

Ангелов судят только сами Ангелы и Архангелы.

0

887

Алимхан написал(а):

и духов и людей и тем более таких которые преподносяца великими а на проверку оказываются обычными язычниками не имеющими веры апостолов.

существуют христиане - потомки языческих божеств.

0

888

AHT написал(а):

Что значит - "знают , но  знают не так как нужно"????

Павел объясняет-"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать." Другими словами мы думаем, что знаем, наши знания истинны. А мудрые люди говорили следующее-"я знаю только то, что ничего не знаю!". Другими словами наши знания как таковые ничего не имеют общего с Истиной. По- сути все мы заблуждаемся, кто- то больше, кто то меньше. Просто я это признаю, а ты считаешь свои знания полученные от святых истинными. Не зря же сказано-"знания упразднятся". Истина неделима, вечна, а знания разделены, временны. В духовном опираться на знание не стоит, только на веру, любовь.

0

889

AHT написал(а):

И смысл этих слов свидетельствует о ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ - о воле Самого Христа.

Иисус сказал-"не как Я хочу, но как Ты". Так же Он молил Отца-"Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия;". Ты как читаешь? Иисус конечно в итоге согласился с Отцом- да, но разве Иисус сам захотел пойти на смерть, это Его идея была (воля), желал он этого всей душой?-НЕТ! Он подчинился воли Отца добровольно тут ты прав, однако Сам бы Он до такого не додумался и не желал себе мучения и смерти как любой нормальный человек...  Потому если говорить о добровольном СОГЛАСИИ- ты прав, но говоря о воле самого Иисуса пойти на смерть - привираешь.

0

890

AHT написал(а):

А ещё нужно ПОСТОЯННО ПОМНИТЬ о том, что все делавшееся Христом служило ДЛЯ НАУЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ от самого начала и до конца.

Да, но и Он сам учился. Исаия писал-"Он будет питаться молоком и мёдом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе". Ты просто думаешь, что Иисус Бог, который с лёгкость прошёл весь путь только ради нас. А это было не так. Иисус страдал и Ему было тяжело. Он не Бог, а человек- как и сказано "человек Иисус Христос". Бог был в Нём. Истинный Христос- Святой Дух (Бог). Тебе ничего не известно о единстве Бога и человека, потому ты Иисуса видишь только Богом и не видишь в Нём человека, такого как ты и я. А Он нёс те же немощи, что и все мы, был искушаем, но победил.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2