Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 911 страница 920 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

911

AHT написал(а):

ты просто не сталкивался с этим чувством.

Если говорить о человеке то на мой взгляд Любовь не чувство, а состояние чувств, ума. Состояние единения с Богом.

Отредактировано Сергей (Понедельник, 27 февраля, 2023г. 09:01)

0

912

AHT написал(а):

Тут смысл один: человек отказывается от своего желания полагаясь на волю Бога.

Не отказывается. Если бы от желания можно было бы отказаться то мы бы завтра с тобой стали совершенными. Потому не отказывается, а ставит волю Божию выше своих желаний, своей воли. Понимая, что Бог знает как лучше для него.

0

913

AHT написал(а):

когда через них начинает действовать Дух Святой

Скажи, а они сами это утверждали "через меня действует Дух Святой" или ты это придумал?

0

914

AHT написал(а):

Неужели ты думаешь, что  наши воины погибают на Украине за большую зарплату или потому,что их мобилизовали?

Не обобщай. И за зарплату и потому, что мобилизировали и по убеждению. Всякие случаи знаю. Я то в Луганске живу, всё перед глазами. Потому каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Твой- понятно, ты думаешь, что можешь за кого- то отдать свою жизнь. Но ты бы сначала спросил, а надо ли это собственно ему, ей, им. Знаешь люди разные бывают. Правда найдутся и те кто не против, чтобы ты вместо них. Потому я считаю, что не надо так говорить "отдать свою жизнь за кого то". Бог тебе её дал и Ему решать. А вот следовать своим убеждением- пожалуйста. Называй вещи своими именами. Вот Иисус отдал свою жизнь во спасение многих и то благодарности...

0

915

AHT написал(а):

а представь во сколько эти чувства могут усиливаться, если это исходит от Самого Бога  - Всемогущего и Неограниченного.

Войдём в Покой Его ощутим.

0

916

AHT написал(а):

Думать о других нужно , если хочешь что бы и другие о тебе думали..

Хорошо, главное, чтобы не за других, а то это точно перебор будет.

0

917

AHT написал(а):

что желание помочь просто так начинает во мне появляться даже по отношению к чужим людям.

Гордец. Помочь может только Бог. Вспомни притчу о неправедном судье. Ты ублажаешь себя, вот и всё.

0

918

AHT написал(а):

В этом уверены сотни православных святых

Во всём мире столько не наберётся.

0

919

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Любовь - это особая химия.

Любовью называт всякое. А ты научись различать. Если это связано с действием- не Любовь это.

0

920

AHT написал(а):

Планы Бога известны

Опять ты за "своё"? А довериться Богу во всём (включая Его планам) не пробывал?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2