Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Сообщений 951 страница 960 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

+1

951

AHT написал(а):

Лично я недостоин этого.

Не лично ты ни лично я, но все там будем во Христе.

0

952

AHT написал(а):

По сути - мы "инструменты" в Его руках.

Вот теперь ты глаголешь истину).

0

953

AHT написал(а):

мы можем только гадать почему "очень хорошие" люди  с нашей точки зрения внезапно "уходят", а  "плохие" продолжают жить и даже благоденствовать.

А, что тут гадать? Не придумаешь лучшего места чем мир сей для исполнения заповедей. Здесь и зарождается человек.

0

954

AHT написал(а):

Сейчас да - может и нет никого..

Я за сейчас говорил. Впрочем не так уж всё плохо как ты говоришь сейчас, но и не так хорошо как ты высказался ранее. :)

0

955

Сергей написал(а):

Не лично ты ни лично я, но все там будем во Христе.

Нет, Сергей,  это ПРОТЕСТАНТИЗМ... По Православному учению, для того, что бы Там быть во Христе, нужно быть во Христе ЗДЕСЬ.

0

956

Сергей написал(а):

Вот именно. Когда ты своему желанию (курить) противопоставляешь нечто большее (убеждения). Если победишь желания курить сразу полностью не исчезнет и будет тебя преследовать долгое время. И только потом притупится настолько, что ты перестанешь его замечать. Но, окончательно оно не исчезнет никогда. У мня по крайней мере так. Я могу не курить недели и даже месяцы, но если предложат (появится соблазн)- покурю и опять недели и месяцы. Я как бы не привязан к этой привычке уже многие годы,  но желания порой накрывает, хотя я никогда не подорву свой зад, чтобы купить сигарет. Но, как то так.

У меня покурить вообще желание не появляется, даже если сижу в толпе курильщиков.    Ну вот вообще никогда. А вот с алкоголем...😂 Я пить бросил когда ушел на пенсию...  В молодости сдуру дал жене слово, что пойду на пенсию и  завяжу вообще... Тогда пенсия мне казалась каким - то призраком в далёком будущем. Но время прошло  и жена вдруг припомнили мне это обещание.  Пришлось сдержать слово. Ну не то что совсем не пью, но почти - на новый год и день рождения, ну ещё на значимых событиях, типа свадьбы детей, я выпиваю чисто символически 50 грамм вина или виски. Организм так отвык уже, что даже 50 грам действует охренительно.   Выпиваешь, и через минуту как горячей волной накрывает.  Причем так в голову шарахает, что сидишь и думаешь как бы не упасть.  Но буквально секунд 10-20 и все проходит.
Так вот пару раз  накрывало желание хорошенько "нажраться".  Но эти мысли тут же проходили... 😂

0

957

Сергей написал(а):

А, что тут гадать? Не придумаешь лучшего места чем мир сей для исполнения заповедей. Здесь и зарождается человек.

Серёг, я вообще-то сказал об "уходе", а не о жизни или рождении.. Разницу видишь или нет?

0

958

Сергей написал(а):

Я за сейчас говорил. Впрочем не так уж всё плохо как ты говоришь сейчас, но и не так хорошо как ты высказался ранее.

Я думаю, что мы даже не понимаем ещё, насколько всё плохо сейчас.   Плохо у нас  стало ещё в конце 19 века и  лучше не становится. Хотя и бывают временами откаты к лучшему.  А вот в мире полный кабыздец происходит.

0

959

AHT написал(а):

Серёг, я вообще-то сказал об "уходе"

А по моему и с этм всё в порядке. Не думаю, что во всём мироздании есть место хуже чем этот мир. А ведь и тут вполне можно жить.

0

960

AHT написал(а):

Я думаю, что мы даже не понимаем ещё, насколько всё плохо сейчас.   Плохо у нас  стало ещё в конце 19 века и  лучше не становится. Хотя и бывают временами откаты к лучшему.  А вот в мире полный кабыздец происходит.

Не выдумывай, всё куда лучше сейчас, чем когда было рабство и собственных детей приносили в жертву ложным богам. Да и люди стали лучше, просто это лучшее используют для того, чтобы сталкивать нас лбами. Но это уже вопросы к отдельным личностям, от кого так сказать исходит всякая хрень в мир.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2