Большевики: всемирная революция! Пролетарии всех стран соединяйтесь.
Христианами основанная Америка: всеобщее тысячелетнее царство.
мусульмане: всемирный халифат.
Когда-то.
TehnoiD написал(а):
Предлагаю обсудить все эти религии и доктрины, основанные евреями и их жаждой к власти.От себя спрошу: а чем подтвердить это "жаждой к власти"?.
Вы, мои постоянные читатели, знаете, что я могу входить в любые образы и выходить из них. Сегодня - Мойша:
Ты когда-нибудь видал живого царя - еврея? То-то.
Ты когда-нибудь видал дыню в курятнике? То-то.
Но лучший еврей - мертвый еврей, чтоб вы все так жили.Подписи: К.Маркс, Ф.Энгельс, Б.Березовский, лауреаты Нобелевских и Абрамович с супругой, что отняла ... .
Одни копят-копят, другие - хап ... . Пять с лишним тысяч лет копили, а снова хапнули, последнее, как быть?
Подпись: супереврей.
P.S. почему мертвый - лучший? Потому как смерть от всего плохого очищает, раз. И потому что жить после смерти еврею по заложенному в Торе - класс. Ищите ... . Или обождите, немного.
Только поглядывая на косяк своей двери, вспоминайте, что вашим рабам, это понравится, через семь лет туда и ухо прибить можно. Будет. Будет и такой день, госпо-да, -ди. 17-й очередной.
Все ведь хорошо и в меру? А то - как одел, так и раздену. Россию.
Я же хочу, чтобы все люди, по-возможности, жили так, как их мамы хотели, рожая.
Атомные-водородные - позади. Новые технологии теперь - впереди. Даже нано-.
Ищите, учитесь для начала, а я помогу, чем смогу.Космо-политы, космополитические, космос и политика у меня в кулаке.
Серъезные времена, серъезные люди.
Так ты видал серъезного еврея в "ящике"?
А Господь следит за балансом, говорит одессит Жванецкий. Знает, засранец, о чем говорит, обрусев немного.
Мало? Конкретнее? И прямо в "лычку"? Господь сегодня это я. За неимением других, с дистанции сошедших. Так получилось.
Эй, там, наверху! Или я не в тему тебе написал-сказал-сделал? А ты подумай, почему вдруг ты такую тему сделал.
Подпись: еврей-трансформер. Согласно в пару кварталов от меня гуляющих персонажей американских популярных фильмов. Около китайского театра на бульваре Голливуд, который весь в звездах. На панели, как говорится, на тротуре, под ногами: кто хочет, тот и топчет, га-га, гы-гы...угу.
А в обыкновенной жизни я обыкновенный человек, но времена такие, что все на дыбы должно встать, понять, что привязано, и потихоньку, за пару-тройку если запрягти, на Валдае бубенцами сделанными огласить ... . - Птицей будет Россия, загадочная, кто не знает, страна.
Если еще и глазки сурьмою подвести, да с танцем живота ... - отбою от кавалеров не будет.
А для чего еще разъезжали по миру всякие русы и русыни?
Отредактировано Слава (Суббота, 6 февраля, 2010г. 06:40)
- Христианство, ислам, монархия, коммунизм, католицизм основаные евреями
Князь Владимир выбирал между верами иудейской, христианской и исламской.
Видать посмотрел на это все и передумал.
Вообще?
- а вы сами его спросите, кому сильнее всех свербит.
Бог-то - один.
А происходящее ныне на земле его временно. Просто для обозначения эпицентра событий, в Москве - лишь типа чучела стоит, - пугайтесь.
А как вы хотели? Бог - любовь. Любовь - чувство. Главное происходит в области чувств. Которые борются, например, в Кадырове генерал-лейтенанте ...
Кто его поджег и таким образом?
Исламу прочему - не удивляйтесь.
Земля и все дела на ней сгорят.
Совсем не скоро
Слава написал(а):
Христианами основанная Америка: всеобщее тысячелетнее царство.И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Вот, что на ум приходит.