Слава написал(а):
Апостолы зафиксировали своё в Библии. Ещё раз: в полном соответствии с Библией и происходит моя жизнь, - можете пощупать. Такая жизнь есть, была и будет в людях.
И я старался, как все, сохранить своё инкогнито, но Бог решил, для меня лишь лично, извини, по-другому.Может ты когда-нибудь поймешь, что Бог решил один раз и навсегда. Бог неизменен- это основа Христианства. Ни сам Бог, ни его Слово не меняются никогда от начала создания этого Мира и до его конца.
А я разве говорю когда Бог решил?
если человек эти мысли не изгонит, и они укоренятся в нем - то душа этого человека погибает.
Богу виднее.Он меня не раз "случайно" оставлял жить дальше.
При этом, если твои видения от Бога действительно, то они никуда не денутся,
Именно так и произошло после блуждания по пустыне 6 лет в отчаянной борьбе внутри себя с теми наваждениями, знаешь, а на седьмой Бог открыл мне ясное четкое понимание происходившего со мной те годы. Наваждения закончились. И, соответственно, видения и остальные формы общения с Богом остались в полном объеме. Спасибо, брат, за понимание.
Этот факт зафиксирован судом города Лос Анжелеса 13 декабря 2007 года.
Почему я боролся, а не ныл Богу "избавь от лукавого"? - Потому как Бог снабдил меня к тому времени всеоружием Божиим. Не лицу мне такому было прятаться за Бога, мол спаси и помоги.
Тем более, что любовь-то вообще-то женского рада.
Счастья вам. С Любовью,
Вы уже про «то» немного знаете. Теперь о сугубо личном опыте, - может быть это кому-то поможет?
1. Если вы «вспыхнули» - дайте тому человеку или ситуации разрядиться, а я помогу, вот, хотя бы этим советом.
2. Избегайте суетливости, излишних, особенно «наседающих» волнений. Я – с вами.
3. Даже, казалось бы, явная совершенная ошибка – не повод для того, чтобы трогать главное.
4. Что же тогда главное, спросишь ты. Ответ: жизнь, кое в чем, - игра, отнесись к этому с пониманием, с понимающей усмешкой, с любовью. Потом ты поймешь, что ты был прав. И Любовь - вместе с тобой.
5. Сны. Бывают всякие. И в моей сегодняшней жизни тоже. Одно тебе могу сказать: это зависит от того, какие задачи ты перед ... ставишь. Ночь – не всегда, если что, - руби подряд, хоть топором, если ощутишь его, потом разберешься. А раннее утро, цветные, особо выразительные ... – я люблю тебя.
6. Ну, встал ты утром, скажем, не совсем обыкновенно. Не спеши даже вставать. Рассудительно, по-возможности вдумчиво относись к каждому шагу. Шаг за шагом, еще, и – пошел.
7. Хорошо в критических ситуациях помыть, например, посуду. Подмести, цветы, если есть, полить. Не отвлекаясь особенно, но и не спеши углублятся в понимание того, что же это такое происходит в мире, которым, так получилось, занимаешься и ты. Не спеши. Шаг за шагом, как обычно в обычные дни. Где-то к часами 10-11 утра может появиться ясность, что и к чему.
...
- Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.
Отредактировано Слава (Среда, 14 сентября, 2022г. 07:26)