Острый перец? Сержант?
Христианин.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Бога - в Атлантиду. Рулить будет Господь.
Острый перец? Сержант?
Христианин.
Христианин.
А я талмудный христианин.
А я талмудный христианин.
Если вы признаете только Талмуд то вы по факту не можете быть христианином ибо не верите в Иешуа из Назарета как истинного Сына Бога Отца.
Так же сам талмуд это просто иудейский сказки и толкования на Тору но сама Тора выше чем толмуд а Инжил новый завет выше чем Тора а вернее он раскрывает Тору в истинном смысле и без этого вы не можете быть христианином ну разве что иудеем толмудистом что очень глупо.
Если вы признаете только Талмуд то вы по факту не можете быть христианином ибо не верите в Иешуа из Назарета как истинного Сына Бога Отца.
Так же сам талмуд это просто иудейский сказки и толкования на Тору но сама Тора выше чем толмуд а Инжил новый завет выше чем Тора а вернее он раскрывает Тору в истинном смысле и без этого вы не можете быть христианином ну разве что иудеем толмудистом что очень глупо.
я средний лев математик по образованию
я средний лев математик по образованию
вы можете быть кем угодно и по знаниям и по профессии но это никак не дает вам права быть христианином.
вы можете быть кем угодно и по знаниям и по профессии но это никак не дает вам права быть христианином.
а я и говорю - талмудный христианин, чувак, но не крепостной крестьянин
а я и говорю - талмудный христианин, чувак, но не крепостной крестьянин
талмудный христианин это тоже самое что и сатанинский священник служащий Богу Творцу это невозможно.
талмудный христианин это тоже самое что и сатанинский священник служащий Богу Творцу это невозможно.
талмуд - это секретное, генеральное знание для богатых.
талмуд - это секретное, генеральное знание для богатых.
Толмуд это тупое предание людей которых оставил Бог.
Толмуд это тупое предание людей которых оставил Бог.
Талмуд начинается с Зераим - книги для агрономов и заканчивается Судом.
Или есть Суд Страшный, суд христианский, Апокалиптический.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Бога - в Атлантиду. Рулить будет Господь.