Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бога - в Атлантиду. Рулить будет Господь.

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Острый перец? Сержант?

Христианин.

0

22

Алимхан написал(а):

Христианин.

А я талмудный христианин.

0

23

А я талмудный христианин.

Если вы признаете только Талмуд то вы по факту не можете быть христианином ибо не верите в Иешуа из Назарета как истинного Сына Бога Отца.

Так же сам талмуд это просто иудейский сказки и толкования на Тору но сама Тора выше чем толмуд а Инжил новый завет выше чем Тора а вернее он раскрывает Тору в истинном смысле и без этого вы не можете быть христианином ну разве что иудеем толмудистом что очень глупо.

0

24

Алимхан написал(а):

Если вы признаете только Талмуд то вы по факту не можете быть христианином ибо не верите в Иешуа из Назарета как истинного Сына Бога Отца.

Так же сам талмуд это просто иудейский сказки и толкования на Тору но сама Тора выше чем толмуд а Инжил новый завет выше чем Тора а вернее он раскрывает Тору в истинном смысле и без этого вы не можете быть христианином ну разве что иудеем толмудистом что очень глупо.

я средний лев математик по образованию

0

25

я средний лев математик по образованию

вы можете быть кем угодно и по знаниям и по профессии но это никак не дает вам права быть христианином.

0

26

Алимхан написал(а):

вы можете быть кем угодно и по знаниям и по профессии но это никак не дает вам права быть христианином.

а я и говорю - талмудный христианин, чувак, но не крепостной крестьянин

0

27

а я и говорю - талмудный христианин, чувак, но не крепостной крестьянин

талмудный христианин это тоже самое что и сатанинский священник служащий Богу Творцу это невозможно.

0

28

Алимхан написал(а):

талмудный христианин это тоже самое что и сатанинский священник служащий Богу Творцу это невозможно.

талмуд - это секретное, генеральное знание для богатых.

0

29

талмуд - это секретное, генеральное знание для богатых.

Толмуд это тупое предание людей которых оставил Бог.

0

30

Алимхан написал(а):

Толмуд это тупое предание людей которых оставил Бог.

Талмуд начинается с Зераим - книги для агрономов и заканчивается Судом.
Или есть Суд Страшный, суд христианский, Апокалиптический.

0